Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Немецкий бомбардировщик Хейнкель He 111 атакует британскую летающую лодку Саро «Лондон»

Немецкий бомбардировщик Хейнкель He 111 атакует британскую летающую лодку Саро «Лондон»

18 сентября 2017 Добавил Timon 2 комментария
Фото: Немецкий бомбардировщик Хейнкель He 111 атакует британскую летающую лодку Саро «Лондон»

Немецкий бомбардировщик Хейнкель He 111 атакует британскую разведывательную летающую лодку Саро «Лондон» (Saunders Roe A.27 London) в районе Шетландских островов. Снимок сделан с места пилота бомбардировщика.

Источник информации о фото:

1. www.gettyimages.com

Категория: Прочее с Западного фронта, Хейнкель He-111, Немецкие войска в бою, Британские войска в бою, Другие самолеты Великобритании

Информация о фото

  • Место съемки: Шотландия, Великобритания
  • Время съемки: 1940

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

2 комментариев на "Немецкий бомбардировщик Хейнкель He 111 атакует британскую летающую лодку Саро «Лондон»"

Уведомлять меня
Участник

Плохой угол для атаки...шансы на поражение небольшие...да и один пулемёт лобовой мг15 -слабый для мгновенной атаки...к тому же Хейнкель-это всё-таки пассажир переделанный ...складывается впечатление что британец уйдёт.

Участник

С учетом скорости «Странрара» 218 км/ч, убойной дистанции и скорострельности MG.15 1000 выстрелов/мин, с

прицельной дальностью 1000 м, вполне может и не уйти. В ходе атаки, пилот He 111 явно дал стрелку возможность сопровождать цель огнем максимально возможное время.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».