Главная » Война » Восточный фронт » Наступление в Западной Европе » Советский военврач разговаривает с мирным жителем-немцем

Советский военврач разговаривает с мирным жителем-немцем

27 декабря 2016 Добавил ridalaw 3 комментария
Фото: Советский военврач разговаривает с мирным жителем-немцем

Советский военврач разговаривает с мирным жителем в Германии.

Источник: tass.ru.

Теги: , , , , , ,
Категория: Наступление в Западной Европе, Женщины на войне, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Саперы британской 7-й бронетанковой дивизии у витрины часового магазина в Байё [2] Итальянский пулеметчик спит в тени в районе города Бербера



Отправить ответ

3 комментариев на "Советский военврач разговаривает с мирным жителем-немцем"

Уведомлять меня
Участник

Солидно военврач разговаривает. Помимо имеющегося пистолета, левая рука нежно придерживает ППС-43.

Участник

Alex GM: Солидно военврач разговаривает.

А вот у меня нет уверенности, что это военврач. Часть эмблемы, что видна на правом погоне не очень похожа на «змею» медицинской службы РККА. Узкий погон говорит, что его хозяйка либо медик/ветеринар, либо военный юрист. Видимая часть эмблемы на погоне , на мой взгляд, больше напоминает эмблему военно-юридической службы. Возможно на снимке младший лейтенант юстиции? В пользу этого говорит слишком избыточное количество оружия для офицера-медика.

Участник

22rus: Возможно на снимке младший лейтенант юстиции?

Будь женщина из пехоты, либо охранного (конвойного) подразделения, все выглядело бы логично. А что женщина-врач, что что женщина от юстиции, с ППС-43 выглядят одинаково сурово.

wpDiscuz