Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь британских войск » Загрузка торпеды в британский торпедоносец Бристоль «Бофорт»

Загрузка торпеды в британский торпедоносец Бристоль «Бофорт»

25 ноября 2010 Добавил Evgeniy 4 комментария
Фото: Загрузка торпеды в британский торпедоносец Бристоль «Бофорт»

Загрузка торпеды в британскийторпедоносец Бристоль «Бофорт».  Бристоль «Бофорт» (Bristol Beaufort) — дальнейшее развитие бомбардировщика Бристоль Бленхейм (Bristol «Blenheim»). В варианте торпедоносца самолет поднимал авиаторпеду британского образца калибра 457 мм на полуоткрытой подфюзеляжной подвеске.


Категория: Жизнь британских войск, Другие самолеты Великобритании

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Британцы фельдмаршал Бернард Монтгомери и подполковник Джеймс Оливер переправляются на катере через Рейн Начало Московского проспекта в оккупированном Харькове



Отправить ответ

4 комментариев на "Загрузка торпеды в британский торпедоносец Бристоль «Бофорт»"

Уведомлять меня
Участник

Техники (вооруженцы) одеты как на парад. Китель, ремень, рубашка и галстук. Строевого шага с оттяжкой носка не хватает. Это что, последствия английской светкости и чопорности или образцово показательное занятие?

Участник

Evgeniy: Это нормальная форма английских техников.

Служебная (serviс dress), у нас её называют повседневная. Рабочая в RAF была, состояла из комбинезона и пилотки, но правил её ношения я не знаю, увы :))

На самом деле, всё это характерно для начала войны; полевая и полевая упрощённая изменили внешний вид военнослужащих, довольно быстро.

Участник

По расположению и позам техников, ситуация больше похожа на выгрузку торпеды.

wpDiscuz