Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Горные егеря 79-го горного артиллерийского полка вермахта проходят мимо подбитого советского танка КВ-1 в Умани

Горные егеря 79-го горного артиллерийского полка вермахта проходят мимо подбитого советского танка КВ-1 в Умани

14 августа 2016 Добавил Timon 2 комментария
Фото: Горные егеря 79-го горного артиллерийского полка вермахта проходят мимо подбитого советского танка КВ-1 в Умани

Горные егеря 79-го горного артиллерийского полка, 1-й горной дивизии вермахта (Gebirgs-Artillerie-Regiment 79, 1. Gebirgs-Division) проходят мимо подбитого советского танка КВ-1 в Умани.


Категория: Начало войны с СССР, Танки КВ, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Женщины на конвейере по сборке пистолетов-пулеметов ППШ в Москве Унтер-офицер люфтваффе читает письмо на Восточном фронте



Отправить ответ

2 комментариев на "Горные егеря 79-го горного артиллерийского полка вермахта проходят мимо подбитого советского танка КВ-1 в Умани"

Уведомлять меня
Участник

Похоже танк брошен . Видимых следов поражения или пожара -нет. Гусеницы очевидно на месте. Танк отступал в тыл...но что-то помешало ,возможно кончилось дт?.

Участник

Данный танк выпуска октября 1940 года с пушкой Л-11 из 16-го танкового полка 8-й танковой дивизии 4-го мехкорпуса Юго-Западного фронта был оставлен в с. Рясное-Русское Львовской области (5 км к западу от Львова) в конце июня 1941 года. kv1ehkranami.narod.ru/kv1_L11.html

wpDiscuz