Главная » Люди » Лидеры » Делегация Гитлера во время визита в Италию, во Флоренции у балюстрады площади Микеланджело [1]

Делегация Гитлера во время визита в Италию, во Флоренции у балюстрады площади Микеланджело [1]

16 августа 2016 Добавил RUBUZ 4 комментария
Фото: Делегация Гитлера во время визита в Италию, во Флоренции у балюстрады площади Микеланджело [1]

Делегация Гитлера во время визита в Италию, во Флоренции у балюстрады площади Микеланджело.

На фотографии слева-направо: министр иностранных дел Германии Иоахим фон Риббентроп (Ulrich Friedrich Wilhelm Joachim von Ribbentrop, 1893—1946), глава правительства Италии Бенито Муссолини (Benito Amilcare Andrea Mussolini, 1883—1945), рейхсканцлер и Фюрер Германии Адольф Гитлер (Adolf Hitler, 1889—1945)заместитель фюрера и рейхсминистр без портфеля Рудольф Гесс (Rudolf Walter Richard Heß, 1894—1987)начальник Имперской канцелярии в ранге имперского статс-секретаря и рейхсминистр без портфеля Ганс Ламмерс (Hans Heinrich Lammers, 1879—1962), начальник управления имперского министерства авиации Карл-Генрих Боденшац (Karl-Heinrich Bodenschatz, 1890—1979).


Категория: Лидеры

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские артиллеристы и пехота атакуют вражескую огневую точку под Тильзитом Делегация Гитлера во время визита в Италию, во Флоренции у балюстрады площади Микеланджело [2]



Отправить ответ

4 комментариев на "Делегация Гитлера во время визита в Италию, во Флоренции у балюстрады площади Микеланджело [1]"

Уведомлять меня
Участник

Парадокс, Гитлер смотрит на памятник еврейскому юноше Давиду.

Участник

konnick: Парадокс, Гитлер смотрит на памятник еврейскому юноше Давиду

konniсk, Ветхий Завет, в котором рассказывается о Давиде — неотъемлимая часть христианской Библии. Да и сама скульптура Микеланджело (здесь речь идет о ее копии) — шедевр эпохи Ренессанса, напоминающий в первую очередь искусство Древней Греции и Рима. Так что всё смешалось на площади Микеланджело :))

wpDiscuz