Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Два немецких артиллериста позируют рядом с САУ Marder III зимой на Восточном фронте

Два немецких артиллериста позируют рядом с САУ Marder III зимой на Восточном фронте

14 февраля 2016 Добавил starpom176 3 комментария
Фото: Два немецких артиллериста позируют рядом с САУ Marder III зимой на Восточном фронте

Два немецких артиллериста позируют рядом с легкой противотанковой самоходной артиллерийской установкой Marder III (7,62 cm Pak (r) auf Fgst. Pz.Kpfw. 38(t)) зимой на Восточном фронте. По ведомственной системе обозначения бронетехники САУ носила индекс Sd.Kfz.139.

Источник: www.ebay.de.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Мардер III

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий летчик у истребителя Мессершмитт Bf. 110C-5 на аэродроме Сталино Бойцы 311-й стрелковой дивизии слушают товарища, играющего на аккордеоне в День Победы в Германии



Отправить ответ

3 комментариев на "Два немецких артиллериста позируют рядом с САУ Marder III зимой на Восточном фронте"

Уведомлять меня
Участник

Ого, да такой снаряд и с ИСом справится!

Участник

sasshakv1:

Это наша пушка 36 года образца, а против ИС и помощнее пушки пасовали.

Участник

Да, это Ф — 22 захваченные немцами в начале войны. Немцы её модернезировали установив дульный тормоз, расточив камору, увеличили вес заряда. И это вызывает опасение, особенно если БПСом шарахнут.

wpDiscuz