Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Колонна танков Pz.Kpfw. III из 12-й танковой дивизии вермахта зимой на Восточном фронте [1]

Колонна танков Pz.Kpfw. III из 12-й танковой дивизии вермахта зимой на Восточном фронте [1]

18 января 2016 Добавил starpom176 2 комментария
Фото: Колонна танков Pz.Kpfw. III из 12-й танковой дивизии вермахта зимой на Восточном фронте [1]

Колонна средних танков Pz.Kpfw. III Ausf. J и Pz.Kpfw. III Ausf. L из 12-й танковой дивизии вермахта зимой на Восточном фронте. На танках гусеницы с уширенными траками «Winterketten».

Источник: vk.com.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, PzKpfw III

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Истребитель Bf.109E-7/Trop Л.Францискета сопровождает пикирующий бомбардировщик Ю-87, возвращающийся из боевого вылета Колонна танков Pz.Kpfw. III из 12-й танковой дивизии вермахта зимой на Восточном фронте [2]



Отправить ответ

2 комментариев на "Колонна танков Pz.Kpfw. III из 12-й танковой дивизии вермахта зимой на Восточном фронте [1]"

Уведомлять меня
Участник

Танкисты экипированы плотно. Похоже, зима 1942/1943- судя по их упаковке и вариантам «троек».

Участник

у правого интересные приметы: 1. Зап. траки, притороченные на верх башни- довольно редко встречающееся расположение. 2. Левая гусеница «простоволосая»- передний козырек сбит или демонтирован. И опять на бортах башни каски.

wpDiscuz