Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь финских войск » Четверо финских солдат у пулемета «Максим» M/32-33 в лесу в Карелии

Четверо финских солдат у пулемета «Максим» M/32-33 в лесу в Карелии

17 марта 2015 Добавил AK73 Один комментарий
Четверо финских солдат у пулемета «Максим» M/32-33 в лесу в Карелии

Четверо финских солдат у пулемета «Максим» M/32-33 в лесу в Карелии. Снимок сделан в 5 км. к северу от Леметти (северное Приладожье) во время боев финских частей с окруженными подразделениями советской 18-й стрелковой дивизии (Леметти северное).

Источник: sa-kuva.fi.

Теги: , , , ,
Категория: Жизнь финских войск, Советско-финская война (1939—1940)

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командир партизанского отряда Будаков показывает Марии Ельник и Павлу Киселеву карту боевых действий в деревне западнее Курска [2] Подбитая в районе города Эсперия немецкая САУ Marder III



Один комментарий »

  • avatar Blue Fox пишет 17 марта 2015 в 10:02 (ЛС):

    Впереди едва видно заграждение из колючей проволоки, причем довольно условное. Сектор обстрела узкий и недостаточно расчищен, очевидно это одна из промежуточных позиций или запасная.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.