Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Офицеры 248-й отдельной стрелковой бригады разговаривают с колхозником А. Архиповым в освобожденном селе западнее Курска

Офицеры 248-й отдельной стрелковой бригады разговаривают с колхозником А. Архиповым в освобожденном селе западнее Курска

1 ноября 2015 Добавил ridalaw 7 комментариев
Фото: Офицеры 248-й отдельной стрелковой бригады разговаривают с колхозником А. Архиповым в освобожденном селе западнее Курска

Офицеры 248-й отдельной стрелковой бригады разговаривают с колхозником А. Архиповым в освобожденном селе западнее Курска.


Категория: Центральный фронт 1942-1943, Лучшее, Советские наземные войска, Жизнь советских войск, Другие персоналии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Партизаны соединения Ковпака осматривают подбитые немецкие танки Советский казак в деревне на Кубани [6]



Отправить ответ

7 комментариев на "Офицеры 248-й отдельной стрелковой бригады разговаривают с колхозником А. Архиповым в освобожденном селе западнее Курска"

Уведомлять меня
Участник

Стоящий крайним слева офицер больше похож на партизана: шапка с красной лентой и китель похож на трофейный.

Участник

У стоящего в центре бойца странная куртка явно неуставного фасона и кобура с «Парабеллумом». Так что, скорее всего, бойцы — партизаны.

Участник

ну уж если пошел такой бардак на ресурсе.. Не обессудьте...

Кто там и где увидел офицеров?

Участник

slesar: кобура с «Парабеллумом»

Кобура с ТТ.

Участник

Да ну нафиг, ложка...думаю кобура дает отблеск.

Участник

У стоящего справа тоже «партизанская кокарда» (в смысле лента) на шапке. Получается, с жителями беседуют одни партизаны.

wpDiscuz