Главная » Техника » Танки и САУ » Прочие танки и САУ » Солдаты 1-й теньковской бригады НОАЮ и танк М5 «Стюарт» на улице югославского городка Широки Бриег

Солдаты 1-й теньковской бригады НОАЮ и танк М5 «Стюарт» на улице югославского городка Широки Бриег

28 декабря 2014 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Солдаты 1-й теньковской бригады НОАЮ и танк М5 «Стюарт» на улице югославского городка Широки Бриег

Солдаты 1-й теньковской бригады Народно-Освободительной Армии Югославии (НОАЮ) и танк М5 «Стюарт» американского производства на улице югославского городка Широки Бриег (Široki Brijeg, территория современной Боснии и Герцеговины).
Солдат на переднем плане слева вооруженной трофейной немецкой 7,92-мм винтовкой Маузера образца 1898 года (Karabiner 98 kurz), солдат справа — трофейным итальянским 6,5-мм карабином Moschetto per Cavalleria M1891 (Carcano).

Источник: www.znaci.net.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Прочие танки и САУ, Фронтовая жизнь войск других стран, Белградская операция, M3 / M5 «Стюарт»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советская регулировщица в Будапеште Финский летчик Й. Сааринен в кабине истребителя Мессершмитт Bf.109G на аэродроме Суулаярви



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz