Главная » Война » Восточный фронт » После Победы » Советский офицер рядом с бронеавтомобилем БА-64 и трофейными немецкими машинами на улице поверженного Берлина

Советский офицер рядом с бронеавтомобилем БА-64 и трофейными немецкими машинами на улице поверженного Берлина

20 февраля 2016 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Советский офицер рядом с бронеавтомобилем БА-64 и трофейными немецкими машинами на улице поверженного Берлина

Советский офицер рядом с легким бронеавтомобилем БА-64 и трофейным немецким грузовиком Mercedes-Benz Lo3000 на разбитой улице поверженного Берлина.

Источник: www.ebay.com.


Категория: После Победы, Жизнь советских войск, Автомобили Германии, БА-64

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Ремонтники производят ремонт ленивца на советском танке Т-34-85 в лесном массиве у Берлина Заправка немецкого истребителя Fw.190A-4 на аэродроме в Ленинградской области



Отправить ответ

1 комментарий на "Советский офицер рядом с бронеавтомобилем БА-64 и трофейными немецкими машинами на улице поверженного Берлина"

Уведомлять меня
Участник

Справа проезжает/стоит по виду очень неплохо сохранившаяся легковуха (даже с запаской). Интересно, какая марка? Кстати, офицер мог ехать именно в ней.

wpDiscuz