Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Танки Т-34-76 5-го гвардейского танкового корпуса с десантом на броне движутся укрываясь за складками местности [2]

Танки Т-34-76 5-го гвардейского танкового корпуса с десантом на броне движутся укрываясь за складками местности [2]

17 декабря 2014 Добавил Alex GM 2 комментария
Фото: Танки Т-34-76 5-го гвардейского танкового корпуса с десантом на броне движутся укрываясь за складками местности [2]

Танки Т-34-76 5-го гвардейского танкового корпуса с десантом на броне движутся укрываясь за складками местности.
Машины производства завода «Красное Сормово», оборудованы дополнительными кормовыми топливными баками.

Источник: topwar.ru.

Теги: , , , , ,
Категория: Центральный фронт 1942-1943, Т-34, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие парашютисты у разбитого Юнкерса Ю-52 на аэродроме Малеме на Крите Гауптман люфтваффе Герберт Илефельд



Отправить ответ

2 комментариев на "Танки Т-34-76 5-го гвардейского танкового корпуса с десантом на броне движутся укрываясь за складками местности [2]"

Уведомлять меня
Участник

«Папаши» наизготовку. Наверно, и тут, на подходе, всякое можно ожидать.

Участник

Оружие на предохранителе, затворы спущены: вряд ли десант примет бой с брони, попрыгают все в случае опасности — деды наши не глупее нынешних мотострелков были, а скакать с ППШ, не стоящим на предохранителе, небезопасно. Собственно, даже просто на танке верхом ехать по пересеченной местности, не держась за него руками — небезопасно, и не важно, что при этом в руках, фотоаппарат или автомат.

Так что позируют скорее всего. Тормознули танк на секундочку, фотограф встал во весь рост на корме, солдатики приложились к автоматам, и получился красивый кадр.

wpDiscuz