Главная » Война » Восточный фронт » Вторжение в Польшу » Немецкий танк Pz.Kpfw.IV Ausf. B и тягач Sd.Kfz.10 с 37-мм пушкой PaK 35/36 проезжают мимо немецких пехотинцев

Немецкий танк Pz.Kpfw.IV Ausf. B и тягач Sd.Kfz.10 с 37-мм пушкой PaK 35/36 проезжают мимо немецких пехотинцев

16 сентября 2013 Прислал AK73 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкий танк Pz.Kpfw.IV Ausf. B и тягач Sd.Kfz.10 с 37-мм пушкой PaK 35/36 проезжают мимо немецких пехотинцев

Немецкие средний танк Pz.Kpfw. IV Ausf. B и средний полугусеничный артиллерийский тягач Sd.Kfz.10 (Sonderkraftfahrzeug 10) буксирующий 37-мм противотанковую пушку PaK 35/36 (3,7 cm Panzerabwehrkanone 35/36) проезжают мимо немецких пехотинцев, отдыхающих на обочине дороги. На переднем плане раненный солдат.

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Категория: Вторжение в Польшу, PzKpfw IV, Немецкие наземные войска, Артиллерия Германии, Бронетехника Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Французский танк Char B1-bis №257 «Бураск», подбитый в деревушке Мортье во Франции [1] Британские военные фотографы сержанты Дж. Уокер, С. Льюис и жительница голландского городка Остербек за обедом на капоте джипа

Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкий танк Pz.Kpfw.IV Ausf. B и тягач Sd.Kfz.10 с 37-мм пушкой PaK 35/36 проезжают мимо немецких пехотинцев"

Уведомлять меня
Участник

«Четверка» без курсового пулемета. А фашины не только на борту танка, но и укрытые брезентом, кажется,и на тягаче. Это вобще одна из самых узнаваемых деталей поклажи на нем. технике первых лет ВМВ- примета наступательной войны.

wpDiscuz