Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Советские танкисты изучают карту района боевых действий у танка Т-34-76

Советские танкисты изучают карту района боевых действий у танка Т-34-76

23 июля 2013 Добавил Dmitriy Один комментарий
Фото: Советские танкисты изучают карту района боевых действий у танка Т-34-76

Советские танкисты из состава частей, приданных 2-му гвардейскому кавалерийскому корпусу,  изучают карту района боевых действий у танка Т-34-76. В однотипный танк на заднем плане экипаж загружает боекомплект. Брянский фронт.

Источник: Фото ТАСС.

Источник информации о фото:

1. РГАКФД


Категория: Центральный фронт 1942-1943, Т-34, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Солдаты 6-й немецкой парашютной дивизии выходят к ресторану Советский легкий танк БТ-7, брошенный из-за неисправности у дороги на окраине населенного пункта



Отправить ответ

1 комментарий на "Советские танкисты изучают карту района боевых действий у танка Т-34-76"

Уведомлять меня
Участник

Танки Т-34-76 образца 1942 года производства завода №112 (Красное Сормово).

Указанный танк оснащен новым перископом ПТК-5, бронированной маской курсового пулемёта, многочисленными поручнями для десанта и бронированными уголками, предохраняющими погон (основание) башни.

wpDiscuz