Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Американские танкисты слушают Бернарда Херцога, освобожденного из лагеря Санто Томас в Маниле

Американские танкисты слушают Бернарда Херцога, освобожденного из лагеря Санто Томас в Маниле

21 марта 2013 Добавил AK73 5 комментариев
Фото: Американские танкисты слушают Бернарда Херцога, освобожденного из лагеря Санто Томас в Маниле

Американские танкисты слушают Бернарда Херцога (Bernard Herzog, гражданин США, совершавший туристическую поездку по Филиппинам, был интернирован вторгшимися японскими войсками), освобожденного из лагеря Санто Томас (Santo Tomas) в Маниле.

На фото слева направо: рядовой 1-го класса Арнольд Сенсром (Arnold Senstrom), сержан Френк Дьюер (Frank Duer), рядовой 1-го класса Джозеф Левандовски (Joseph Lewandowski), Бернард Херцог, техник 5-го класса Билл Тксак (Bill Tksack), техник 5-го класса Клинтон Гриффин (Clifton Griffin) и рядовой 1-го класса Джон Роджи (John Rogie).


Категория: Американские наземные войска, Освобождение Филиппин, M4 «Шерман», Другие персоналии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Швартовка друг другу двух бронекатеров типа 1125 Амурской военной флотилии Солдат СС ведет наблюдение через артиллерийский дальномер Entfernungsmesser 34

Отправить ответ

5 комментариев на "Американские танкисты слушают Бернарда Херцога, освобожденного из лагеря Санто Томас в Маниле"

Уведомлять меня
Участник

У бедняги Херцога ноги опухли.

Участник

У бедолаги в руке банка из под детского питания. Nestle и сейчас его в Юго-Восточной Азии продаёт.

Участник

Если это детское питание которое содержит нужное количество жиров и витаминов, думаю он сам эту банку получил, ноги пухнут нет от хорошей жизни и суставы у него по любому болят крайне истощён парень.

Участник

У танкиста Клинтона на плече пистолет-пулемет М3 по прозвищу «Масленка», который был в производстве раз этак в десять дешевле «Томпсона» и намного удобнее для экипажей боевых машин. Вот и на этом отличном фото хорошо видно, что он очень компактный и танкисту с ним в боевом отделении хоть развернуться можно.

Участник

ZloveGro: думаю он сам эту банку получил

Возможно, что первая попавшаяся банка, использованная для изготовления котелка (по колымски — «чефирнцы») т.к. держит он её явно за ручку.

wpDiscuz