Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Немецкий солдат фотографируется сидя в башне подбитого советского танка Т-34

Немецкий солдат фотографируется сидя в башне подбитого советского танка Т-34

17 марта 2013 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкий солдат фотографируется сидя в башне подбитого советского танка Т-34

Немецкий солдат фотографируется сидя в башне подбитого советского танка Т-34. По характерным признакам машина производства Сталинградского тракторного завода и выпуска лето-начало осени 1941 года.

Источник: photo.qip.ru.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Т-34, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Портрет генерал-лейтенанта вермахта Фридолина фон Зенгера унд Эттерлина Лейтенант Андреев с тремя однокашниками по Ленинградскому пехотному училищу



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкий солдат фотографируется сидя в башне подбитого советского танка Т-34"

Уведомлять меня
Участник

Раскуроченные надгусеничные полки и выбитый люк мехвода позволяют предположить, что имел место взрыв внутри машины. При этом в борту корпуса различимо только одно попадание, остальные в борту башни. Похоже на 75 -мм,в любом случае вряд ли меньше 50-мм. С учетом положения машины, вероятно, что танк угодил в противотанковый ров, и затем был расстрелян в борта.

wpDiscuz