Главная » Люди » Служащие авиации » Американские авиаторы » Подполковник Д. Дулиттл прикручивает к бомбе японские медали для «возврата» японцам [1]

Подполковник Д. Дулиттл прикручивает к бомбе японские медали для «возврата» японцам [1]

7 марта 2010 Добавил admin 4 комментария
Фото: Подполковник Д. Дулиттл прикручивает к бомбе японские медали для «возврата» японцам [1]

Подполковник Джеймс Дулиттл, командующий историческим «рейдом Дулиттла», прикручивает к 225-кг бомбе японские медали для «возврата японцам с процентами» за атаку на Перл-Харбор.


Категория: Американские авиаторы, Жизнь американских войск, Рейд Дулиттла

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Подполковник Джеймс Дулиттл с экипажами бомбардировщиков B-25 Бомбардировщики В-25 на палубе авианосца «Хорнет» на пути в Японию [1]



Отправить ответ

4 комментариев на "Подполковник Д. Дулиттл прикручивает к бомбе японские медали для «возврата» японцам [1]"

Уведомлять меня
Участник

Мстительные люди эти америкосы с каким мстительным упоением превращали в пыль немецкие города вместе с жителями и за свой перл-харбор и за другое,бросили атомные бомбы больше наверное из-за чувства мести.Одним словом цивилизованные дикари.

Редактор

василий:

Тут все практично. Было оружие, которое ставило на колени Японию. Этим они возможно сэкономили десятки или даже сотни тысячи жизней своих солдат, которые погибли бы при вторжении.

Участник

Evgeniy: Было оружие, которое ставило на колени Японию.

Само собой, союз же объявил войну с японией. Думается, что японцы знали что такое атомная бомба задолго до того как на них ее скинули. И сколько времени занимает собрать одну хотя бы. Поэтому все-таки склоняюсь к мысли, что таким оружием стала наша родная и непобедимая Красная Армия.

Участник

Mixas, целиком и полностью поддерживаю ваше мнение.

wpDiscuz