Ето ж по турецкий.
Много Вы понимаете.
А Ирак не послушал США и не закрыл свое воздушное пространство для российских самолетов в Сирию...
Вот ето интересно!
А если подумать - дураком будет, если закроет. Игил у него на ушах а единствений, кто может сотреть его ето Россия. Вот такая-то международная обстановка, товарищи, странная.
А если подумать - дураком будет, если закроет.
А Болгария умная?
Много Вы понимаете.
Моя все понимай. Твоя не понимай, турок не видел.
Моя все понимай. Твоя не понимай, турок не видел.
Ну вы то, болгары, турок лучше всех знаете! :-)
Добавлено: 15.09.2015 09:46:30
турок не видел.
Общался я с ними - мерзкий народец.
А Болгария умная?
Некуда деваться.
Был у нас последний такой, национально ответственний премьер- министр- 1997-2001. Его сняли с двух сторон - и с Российской, и с американской. С россоийской - потому что пытался противостоять мафии 90-ах, в т.ч. и русской; с америанской - потому что скаал "нет" на прием албанских бежанцах после Косово. /Слаабая страна Болгария, не Венгрия/. Так вот что он сказал вчера по ящику:
"Европа являеться огромным економическим фактором. А политически она - карлик". Вот и частью етого карлика теперь наша страна. Тем более по крайней мере два министра точно служат не Болгарии а одному очень неумному мировому лидеру.
Едакая, товарищи, внутренная обстановка.
Добавлено: 15.09.2015 07:52:07
Ну вы то, болгары, турок лучше всех знаете! :-)
[Общался я с ними - мерзкий народец.
Знаем, знаем. Не думаю, что мерзкий. Не знаю на востока, а вот на западе Турции и особено наши турки здешные - в целом моральние люди. Другое дело что твориться в турецкой политике в последных лет...
Не, грустить буду точно...... вот тут у нас исламистов на точке громят, литовка правильно поступает а вот нас нету.... :(:(:(
Не, грустить буду точно...... вот тут у нас исламистов на точке громят, литовка правильно поступает а вот нас нету.... :(:(:(
И к чему это кино?
Ну просто так - рассматривает фильм нас как врага, что ли. "Третью ночь я не сплю, страдаю.." (с) Ю/Ю/Шевчук
Ну просто так - рассматривает фильм нас как врага, что ли. "Третью ночь я не сплю, страдаю.." (с) Ю/Ю/Шевчук
В каком месте вас там рассматривают в качестве врага?
Прямо нет - но показывают, что там точка исламская и главное болгары бормочат на каком-то никому не понятном языке. В 3-ем фильме показывают сербы, как они и есть - даже очень точно показывают. Главний герой говорит по сербском, там семья совсем по человечески, ровно как оно у них и есть.
А и еще - там болгарскую еду "сърма" представили как сербской, а етого уже как болгарского патриота пережить не смогу. Пойду зас....страдаю дальше вместе с Юрия Юлиановича....
пп
не, но шутка =шутка, а в фильме стандарт же двойной...
Т55, ну что у вас за судьба, все обидеть норовят. Щас расплачусь. :-)
Не надо, не надо, хоть вам не надо.... берегите себя ))))))))))
Т55,
Беженцы из Сирии в Болгарию еще не пришли?
Пришли два года тому назад но поехали в Европу. Теперь уже не приходят. Если из Сирии то не вопрос, но 4 от 5 не таких..
Пришли два года тому назад но поехали в Европу. Теперь уже не приходят. Если из Сирии то не вопрос, но 4 от 5 не таких..
Скоро придут, много. Готовьтесь..
Приходили тут всякие, были уже. По наших краях только мы можем уцелеть.
Кроме того, не прийдут - а вот если с вами в чем-то согласимся, то хлынут. Вот такие политики давеча делаються и случаються....
А вот ето кино - ну правда, уникальное. Показали девку в традиционном болгарском одеяние и обявили ей сербкой; Ту историю, о независимости болгар от кризисов (и санкциях в сербском случае) - (потому что мелкие частники), что я рассказал выше, авторы рассказали о Сербии Милошевича! Видите - в одном случае ето хорошо, а в другом мол - нехорошо. :)))
Приходили тут всякие, были уже. По наших краях только мы можем уцелеть. )
Если полезут внаглую, стрелять будете? Или сдадитесь, как Евросоюз?
Не знаю.
Приходили тут всякие, были уже. По наших краях только мы можем уцелеть.
Кроме того, не прийдут - а вот если с вами в чем-то согласимся, то хлынут. Вот такие политики давеча делаються и случаються....
А вот ето кино - ну правда, уникальное. Показали девку в традиционном болгарском одеяние и обявили ей сербкой;
Не лез в "межнациональную разборку". Для меня неважно, какой национальности человек, лишь бы ЧЕЛОВЕК. Т-55 - объясните в чём разница между болгарами и сербами в момент появления "протоболгар" и "протосербов" на Балканах (условно VI в. н.э.). Возможно у Вас есть и ранние претензии, только не надо отсыла к предыдущим постам: наполовину бред.
Болгары перекрывают свою границу. Интересно от кого?