Т55,
тихо приходит комисия и говорит - откуда, господин, деньги на долгих банкетов?
Хорошая комиссия. Нам бы такая не помешала, в рамках борьбы с коррупцией. А то вопрос "откуда деньги на банкет" так никому и не задан.
"На чий труды дворец?")))
А, ну они тоже не спрашивают, только комисия есть. А вот в Румънии другое дело...
Россельхознадзор с 24 апреля запретил реэкспорт растительной продукции из Болгарии. Аналогичные меры могут быть приняты в отношении всех стран ЕС. Об этом рассказала замруководителя ведомства Юлия Швабаускене, передает ТАСС.
Россельхознадзор перестает принимать реэкспортные сертификаты из-за многочисленных случаев подделки документов или использования поддельных сертификатов других стран, отмечает агентство.
Швабаускене отметила, что с фальсификациями невозможно бороться, так как болгарская сторона не хочет бороться с контрабандой. В частности, из Болгарии по реэкспортным сертификатам Китая, Бразилии и Марокко в Россию поступали яблоки, но подтвердить происхождение этой продукции Россельхознадзор не смог, сказала она.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/553a8bb89a794715f047033e
Вот и дожили - В БОЛГАРИИ НЕТ СВОИХ ЯБЛОК, везёт в Россию по поддельным документам из разных стран - контробанда вощем...
Да есть своих, но на главных рынках в основном импортные. Болгарского производителя давят, а вот спекулянты и контрабанда - процветают.
Т55, где пропадали?
Ну тут по работе. Да и "тематику" мою (pro Bulgaria) иссчерпалась, все сказали :):)
Только что узнал по ТВ - сведения Богдана Филова и адюданта царя Бориса капитана Бърдарова - можно обобщить так:
"После разпространение новостью, что Германия напала на СССР, в болгарском обществе восцарилось полное униние"
"В дворце настроение похоронное. Царь подавлен как никогда"
Только что узнал
Ну вот, можете же когда захотите, а то
"тематику" мою (pro Bulgaria) иссчерпалась
:-)
Ну тут по работе. Да и "тематику" мою (pro Bulgaria) иссчерпалась, все сказали :):)
Не правда. Рецепты болгарских шашлыков где? )))
Не правда. Рецепты болгарских шашлыков где? )))
Зачем нам заморские шашлыки? Издревле на Руси свои шашлыки были.
Зачем нам заморские шашлыки?
Пусть рассказывает, а то опять начнёт жаловАться на дискриминацию. :-)
Шо, я? На дискриминацию! Отнюдь!
Болгарские шашлыки.... хм. Берете ягненок. Можно наполнить заранее приготовленым рысом с травами и с заранее поджареного печеньи того же ягненка, может и нет. В процессе приготовления начинки получаеться едакой водний соус, котором надо все облить извне и поставить внутри ягненга. Кладете в http://www.mira-n.net/TAVI.html етом на дно ставите лозовые ветки, чтоб мясо не легло прямо на дно суда.
Кладете вот здесь: вход печьи закриваете каменной плитой и уплотнить надо мукой с водой. Через 10 часов откриваете. ОСТОРОЖНО - оттуда вылетит горячий воздух, так что отрыт, бежать, потом уже посмотреть внутри.
Результат на фото.
Шо, я? На дискриминацию! Отнюдь!
Болгарские шашлыки.... хм. Берете ягненок.
Ягненка жалко. Из курицы есть?
Болгарские шашлыки.... хм. Берете ягненок.
Здесь всё верно, а вот далее уже на шашлык не особо похоже. :-)
Шо, я? На дискриминацию! Отнюдь!
Болгарские шашлыки.... хм. Берете ягненок.
Ягненка жалко. Из курицы есть?
А птичку не жалко? Вот студенту Шурику жалко было.
Есть, конечно, из все.
Добавлено: 06.05.2015 18:16:34
Болгарские шашлыки.... хм. Берете ягненок.
Здесь всё верно, а вот далее уже на шашлык не особо похоже. :-)
При чем здесь сходство...
При чем здесь сходство...
При том, что Вас попросили:
Рецепты болгарских шашлыков где? )))
Ааааа, ну да ну да
ну вот их:
http://recepti.gotvach.bg/r-4429-Свински_шишчета
свинское мясо - 4 котлета из шеи свиньи без костьи
помидоры - желательно маленкие
перцы - один красный, один зеленый
цуккины - 1 или 2
лук - одна голова целая и одна под прессы (соуса берегите)
9 лужек для супа - оливковое масло
тмин - 1 ложечка для чая
паприка -1 ч.лож.
перец черний - 1 ч. лож.
3 головки чеснока, под прессы (не упускайте соус чеснока)
3 ложки для супа петрушкы
150 гр. белого вина
5 супных ложек соевий соус
соль как угодно
Надо смешать все, кроме мяса, помидоров, красного и зеленого перца, цуккин и 1 голову лука. Всех трав и семен стерть надо, потом из всего етого сделать соус и поставить мясо лежать в нем, скажем, одна ноч, но может и короче;
ставим на шашлыка кусок мяса, потом кусок лука, перца, цуккин, зелений перец, помидор, красний перец, мясо и т.д.
соль поставить на вкус в соусе или на самого шашлыка. печь надо 15 минут, вращать и поливать соусом.
лучше - над жаравы огня.
Ну вот и шашлык.
А, ну надо овощи резать кусками поменьше мяса - чтоб они скрылись под мясом, а то сгорят.
Кстати тут рецептами обменяються.....
Парад - великолепний!!!
Всем поздравлениям с Праздником. Слава героям, память всем павшим и пусть ето никогда не повториться. Ветер идет и уходить, главное, чтоб народы выжили и жили....
Ну вот, чтоб не только болгар упрекали в фашизме ))))))))))))))))))))))
Ну вот, чтоб не только болгар упрекали в фашизме
И что Вы этим роликом от Луче хотите сказать, что пара-тройка поднятых рук в толпе встречающих Мининдел Италии графа Чиано это фашистская Югославия?
Вы бы нам лучше рассказали, не болгарских ли рук дело майдан в Македонии?