Олдрих Антонович Грунд - подполковник Новороссии, защитник Славянска.
В черных списках укростукачсайта:
https://psb4ukr.org/criminal/grund-oldrix-antonovich-grund-oldrich/
Флот начинается с малого
Флот начинается с малого
Напоминает сомалийских пиратов )
Для борьбы с украинским флотом более чем достаточно :)
Флот начинается с малого
Так-то это называется "москитный флот".
Довольно эффективная тактика.
Я так понимаю, кроме охраны побережья и заброски диверсантов у этого флота задач нет. Без крейсеров обойдётся :)
Без крейсеров обойдётся
Может "Мистрали" им подогнать?..))
Тогда уж хватит подводных лодок древнеукраинского типа :)
Дёшево и хохлы в них верить будут, ибо как не верить в гений своих предков-протоукров...
Патриоты на побережье с ума сойдут, им под каждой волной этот агрегат мерещиться будет :)
Вспомним знаменитую Панамскую экспедицию Генри Моргана.
им под каждой волной этот агрегат мерещиться будет :)
Как недавно шведам мерещилась..)))
им под каждой волной этот агрегат мерещиться будет :)
А потом - финнам.
Похоже, переборщили хлопцы с напитком из мухоморов.
Послание солдат ВСУ президенту Порошенко.
Послание солдат ВСУ президенту Порошенко.
Да там скоро все на Киев пойдут.
http://svpressa.ru/war21/article/121537/
"Теперь на Украине каждая банда избирает кличку, одна свободнее другой, одна демократичней другой, и в каждом уезде - по банде".
Ленин В.И., ПСС, том 38.
А потом - финнам.
Похоже, переборщили хлопцы с напитком из мухоморов.
Я после последней шведской и финской войны с нашими подводными лодками, зауважал наш подводный флот - как у себя дома безнаказанно у супостатов действуют! Грешен - до того недооценивал наш подводный флот. Так держать!
Я после последней шведской и финской войны с нашими подводными лодками, зауважал наш подводный флот - как у себя дома безнаказанно у супостатов действуют! Грешен - до того недооценивал наш подводный флот. Так держать!
Ни одного доказанного случая (кроме "Шведского комсомольца", ну и "Особенностей национальной охоты" ) действий наших подводных лодок в шведских и финских водах нет. За кем они там охотятся в своих водах - это всё особенности национального курения.
Ни одного доказанного случая (кроме "Шведского комсомольца", ну и "Особенностей национальной охоты" ) действий наших подводных лодок в шведских и финских водах нет. За кем они там охотятся в своих водах - это всё особенности национального курения.
Мухоморы! Я настаиваю! Мухоморы!
Всё банально: их минобороны тоже есть хочет. Вот и показывает свою нужность.
Мухоморы! Я настаиваю! Мухоморы!
Всё банально: их минобороны тоже есть хочет. Вот и показывает свою нужность.
Вы считаете фильм "Особенности национальной охоты" недостаточным доказательством!? Дождётесь, что покажут пробирку с белым порошком...(например, как доказательство присутствия российских войск на Украине)
зауважал наш подводный флот - как у себя дома безнаказанно у супостатов действуют!
При этом не выходя из своих баз.