1

Тема: Использование информации из комментариев не прошедших модерацию

konnick пишет:

Мой комментарий к фото http://waralbum.ru/286227/ конечно забанили, но тот кто выкладывал фото мог бы  ...

Ant_RnD пишет:

У меня полтора года:-)

А и правда,
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой не пройденый маршрут.

И будут комментировать эти же фотографии, так зачем им начинать с нуля. Пусть используют информацию и отрицательный опыт её использования и клепают посты правильные и информативные.
Данная тема не предназначена для оспоривания или "усомневания" факта отклонения от опубликования. Поэтому прошу администрацию и, особенно, актив  - не беспокоиться.

http://waralbum.ru/279883/
Советский боец партизанского отряда «Буденовец» Е.И. Сталидзан с пистолетом-пулеметом системы Дегтярева (ППД).

http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/partizanka_otr_budenovets_stalidzan_1942.33a2k4s1w1c04k84s08wo0sg0.a4c4bbbo8s0s8gkgs4ksg8ckc.th.jpeg

Присоединенные к сообщению файлы

Stalilzan.jpg, 98.56 КБ, 904 x 425

2

Re: Использование информации из комментариев не прошедших модерацию

http://waralbum.ru/282281/
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/soviet_partizanes.8csrx5dalj404kgs8sg84ccw4.a4c4bbbo8s0s8gkgs4ksg8ckc.th.jpeg

Бойцы партизанского отряда им. Комсомола Удмуртии в Ижевске. Слева направо — Р.И. Щемова,  Т.Г. Юхнина, А.В. Романова.

В августе 1943 года в Ижевске Удмуртским обкомом ВЛКСМ сформирован из добровольцев и отправлен в Новгородскую область партизанский отряд в количестве более 40 чел. 15 октября 1943 г. отряд им. Комсомола Удмуртии был заброшен в тыл противника. В составе 11-й Волховской партизанской бригады отряд включился в партизанскую войну с немецко-фашистскими захватчиками на территории Ленинградской области. В начале 1944 г. партизаны из Удмуртии приняли участие в Ленинградско-Новгородской наступательной операции советских войск. В январских боях отряд потерял почти половину личного состава, после полного снятия блокады города на Неве был расформирован.

Присоединенные к сообщению файлы

ednmurt.png, 44.86 КБ,  x

3

Re: Использование информации из комментариев не прошедших модерацию

По правилам сайта, комментарии не предназначены для дополнений и исправлений информации о фото и описаний фото.
Комментарии, нарушающие это правило, удаляются, даже если информация в них достоверна.
При этом информация из комментария может использоваться редактором сайта по своему усмотрению, в том числе и для исправления описаний фото.
Кому такое положение вещей не нравится - может начать соблюдать правила и не помещать в комментарии то, для чего они не предназначены. Я вижу в таком использовании информации и воспитательный эффект.
Что касается этой темы, то смысла в ней нет - если комментарий удален, значит, ему не место на сайте, в том числе и на форуме. Тема закрыта.