Великий Мониту админ - вернись! Срочно нужна модерация! Паства в панике, некоторые пали духом и поверили в других богов! Тролли бесчинствуют и некому их выпиливать!Каемся в кривых комментариях и готовы нести за них кару, но....Вернись! Или назначь своего пророка (ов)!
Великий Мониту админ - вернись! Срочно нужна модерация! Паства в панике, некоторые пали духом и поверили в других богов! Тролли бесчинствуют и некому их выпиливать!Каемся в кривых комментариях и готовы нести за них кару, но....Вернись! Или назначь своего пророка (ов)!
Есть ли выход какой нибудь на этого изменщика???
Увы и ах, у меня только общие, указанные на сайте, контакты. Лично не знаком.
Уже написано. Увы на 20 минут позже его последнего появления, поэтому предлагаю позвонить по Скайпу по его адресу указанному на этой страничке - только этого я и не сделал из-за отсутствия микрофона, а текстовый SOS послал
Уже написано. Увы на 20 минут позже его последнего появления
На "вк" можно сообщения читать не заходя на страницу, если, конечно, настроена рассылка оповещения о сообщениях на "мыло". Будем надеяться, что Админ его все-таки прочитал.
А то комрад RUBUZ предрекает нам всем близкий кирдык. Весьма печальна весть сия..
Отходить будем организованно, всем подразделением на заранее заготовленные позиции. Нужно выбрать запасной форум. Можно к Старикову или к Гоблину. Связь держать будем через конспиративный эмаил RUBUZ@yandex.ru. В случае катастрофы ВА войдем на новый форум организовано, строевым шагом с развернутыми знаменами! Ситизен останется прикрывать отход, мы потом его подберем.
меня тоже возьмите. я иногда возмутитель спокойствия
Связь держать через RUBUZ@yandex.ru можно как лично со мной, написав письмо, так и публично со всеми. Для этого даю ссылку на специальную фотографию ВА размещенную у меня в фотках. Можете оставлять организационную информацию в качестве комментариев под фото, их увидят все, пароль прежний, сохраните эту ссылку заранее пока сайт жив: https://fotki.yandex.ru/next/users/rubu 769?page=0
Связь держать через RUBUZ@yandex.ru можно как лично со мной, написав письмо, так и публично со всеми. Для этого даю ссылку на специальную фотографию ВА размещенную у меня в фотках. Можете оставлять организационную информацию в качестве комментариев под фото, их увидят все, пароль прежний, сохраните эту ссылку заранее пока сайт жив: https://fotki.yandex.ru/next/users/rubu 769?page=0
Годное решение. Разумная инициатива. RUBUZ, объявляю благодарность перед строем и 10 суток отпуска на родину:-) Пароль, на всякий случай придумать бы на новой явке. "Славянский шкаф не продаётся?" пойдёт, не? :-)
Серьезно. Админ, ты где? Писать комментарии в пустоту, а главное затыкать расцветших махровым цветом перевирателей истории, откровенных нацистов, недалёких людей и прочую гадость из общественного сортира прилипшую к ногам нет никакой возможности. Комментики манипуляторов историей с сайта перекочёвывают во всякие "вконтактики", "мордокниги" и растаскиваются на цитаты "блохерами" и преподносятся как истина, обсуждённая на уважаемом ресурсе с доказательством, а-ля " ССовцы кормят фуагра пленных красноармейцев.ФОТО-ФАКТ!". Может перейти к варианту полного запрета комментариев к фотографиям?
Приветствую, Великий Мониту! Я, как человек переживающий за твоё творение- этот сайт, но не законченный оптимист, понимаю, что помимо человеческого ресурса тащить всю эту махину необходим еще и финансовый ресурс. Поэтому у меня возникла идея, как хотя бы попытаться попробовать помочь в данном деле.А именно, попробовать получить государственную поддержку через Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. Как пример привожу коллектив второго моего любимого ресурса " Военное обозрение ", который уж задумался о господдержке по вышеизложенной причине http://topwar.ru/86290-v-razdumyah-po-p aniya.html По моему скромному мнению, ВА достоин господдержки. Может попробуем?