Тема: Юмор и война
Была тема одноименного содержания на "старом" форуме, очень интересные фото попадались. Возьму на себя смелость открыть новую. Интересные шаржи на бронетехнику.
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Новый форум!С 21 марта 2020 года этот форум находится в режиме "Только для чтения". Обсуждения ведутся на новом форуме.
Подробнее об этом. Юмор и война (Страница 1 из 14)Сообщений [ с 1 по 20 из 264 ]Тема: Юмор и войнаБыла тема одноименного содержания на "старом" форуме, очень интересные фото попадались. Возьму на себя смелость открыть новую. Интересные шаржи на бронетехнику. Re: Юмор и войнаДа, только (все) давайте материалы для топика потщательнее отбирать, а то в старой теме мусора много было. Шедевр жанра: Re: Юмор и войнаЕще один "бронешарж" и авиатематика. Re: Юмор и войнаКомикс о франко-прусской войне. На английском. Re: Юмор и войнаВот такая пара) Re: Юмор и войнаФотошоп, но смешно :) Коту не хватает подписи по мотивам известного: "Мне п-ц, это же фашист!" Re: Юмор и войнаЛетающая крепость. Re: Юмор и войнаТачанка по-тевтонски. Но лошадки подозрительные, кого то мне напоминают:-). Отредактировано Bek (26.01.2011 16:04:23) Re: Юмор и война... экипаж из эмигрантов ? "mad russian"- сумашедчий русский Добавлено: 27.01.2011 06:13:23 Позетивно и калоритно ! Меня тоже ... " УЛЫБНУЛО " Отредактировано griha45 (25.02.2011 17:21:31) Re: Юмор и войнаА вот это я не понял! Кто из них стрелять из "фаустпатрона" будет осел или немец? Отредактировано Bek (27.01.2011 12:29:23) Re: Юмор и войнаОтклик нашей пропаганды на бомбежки Германии. Предполагаю, что плакат 1941 - 42 гг. Re: Юмор и войнаАлоизыч загулял))) Re: Юмор и войнаvolgar пишет:
Шикарное фото. Не иначе, как сознички поглумились над ним. ))) Нет ли ссылки на первоисточник? Re: Юмор и войнаВот такой юмор: Добавлено: 13.02.2011 09:33:10 И ещё, оригинальное использование немецкой каски в качестве "черпала" или чего то подобного: Re: Юмор и войнаК войне это имеет весьма отдалённое отношение, но всё же: Отредактировано savvara (21.02.2011 10:55:55) Re: Юмор и войнаИстребитель 5-го поколения и весь спектр вооружения к нему))) Re: Юмор и войнаadmin пишет:
Re: Юмор и войнаНем парашютисты, сами о себе. Отредактировано griha45 (22.02.2011 19:54:34) Re: Юмор и войнаакс Re: Юмор и войнаЧем то напоминает как Вещий Олег русские лодьи на колеса поставил и напугал греков! Видимо неких кинорежиссеров этот исторический эпизод и вдохновил, а люди малость подправили. Получилось забавно: Сообщений [ с 1 по 20 из 264 ] |
![]() |