ach, в каталоге более 20 000 фотографий, актуализировать такую массу описаний физически очень сложно. Никто не против исправлять ошибки, но вот проверка всех поступающих сообщений и внесение исправлений в описания фотографий - процесс не быстрый.
Можно задам тут оффтоп вопрос, чтобы не создавать отдельной темы: как посмотреть фото к которым я оставлял комментарии? Т.к. не ставил галочку об уведомлении на почту и искать, те фото со своими комментариями, вручную нудно.
Налицо следующие проблемы в работе сайта: 1. Не обновляются фотографии в разделе "Несколько фото из каталога". 2. Уже около недели вновь опубликованные фотографии не отображаются в разделе "Самые популярные сегодня".
Под фотографией эсесовцев в горящей деревне http://waralbum.ru/227231/ появился странный коммент, перекочевавший из удаленного фото с КВ-1, причем время коммента отображается как 23:30 4 декабря (т.е. будущее).
Под фотографией эсесовцев в горящей деревне http://waralbum.ru/227231/ появился странный коммент, перекочевавший из удаленного фото с КВ-1, причем время коммента отображается как 23:30 4 декабря (т.е. будущее).
Использовался ID этого фото для публикации нового, комментарий к предыдущему не был удален.
При публикации фотографий на форуме многие снимки отклоняются из-за большого размера. Можно ли сделать функцию автоматического сжатия фото, как это проходит на других сайтах.
1) привязка исторических фотографий к определённому месту по идеи одна из самых важных определяющих в Её Величестве Истории. Почему тогда кто-то (админ, модераторы ?) стёр (найденной мною после достаточно кропотливой работы....) название улицы (с номером дома!) одной из улиц Берлина где была сделана тогда эта фотка....?
2) фотография "Немецкие солдаты смотрят телевизор в госпитале". Я нашла и перевела интересную инфу, НЕПОСРЕДСТВЕННО касающуюся этой фотографии, нашла скан этого зомбоящика в одном из музеев(всего выпущено ...50 штук!!!), обратила внимание на ошибку коллеги(441 строк не с 1936, а с ....1938 года...)... А комментарий мой стёрли...
Почему...? Разве это "не важно" и "не интересно"...?
3) я послала админу 2 фотки и просьбу на допуск. Как долго идёт разрешение на допуск? Он -однократный или можно тогда высылать карточки и дальше...?
Насколько помню дополнения к фотографиям нужно отсылать к модератору через отдельную форму.
Тогда-пардон, не знала. С другой стороны: заходит новенькая-новенький находит интересную инфу по данному снимку(название улицы с номером дома!), а его ....трут только потому что..."справка нужна для справки"...? Ну и что имеем: инфы-нет( и я не помню, где её откопала....), фото осталось НЕ локализовано, зато 1-ое Правило бюрократизма соблюдено...? ...понятно, что " в чужой монастырь....", но всё равно...жалко...
Вроде нейтральный комменты, но на модерацию.....в подтверждение фото-второе фото и опять модерация-на пару месяцев, и? То есть господину Жаркову уже ничего и нахрен не нужно? Типа раскрутился, что ли? Сорри если грубо, но по другому никак...
Добрый день! Хотелось бы оставить свое замечание относительно «Военный альбом» в соцсетях флаг США на главной странице, я НЕ американофоб, и понимаю что сайт, о второй мировой войне, но ресурс Российский и давайте лучше советских флаг над рейхстагом будет отображаться.