Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировой
Вы про фильм"Небесные ласточки" забыли. Вот это точно полный абзац.
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Новый форум!С 21 марта 2020 года этот форум находится в режиме "Только для чтения". Обсуждения ведутся на новом форуме.
Подробнее об этом. Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировой (Страница 8 из 9)Форум проекта "Военный альбом" » Художественные фильмы о войне » Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировой Сообщений [ с 141 по 160 из 174 ]Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойВы про фильм"Небесные ласточки" забыли. Вот это точно полный абзац. Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойЧто там плохого? Можно полюбопытствовать? Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойshadrin пишет:
Вы наверное имеете в виду фильм "Ночные ласточки"? Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойТут еще ТВ разродилось сериалом "Разведчицы". С удивлением узнал, что у Люфтваффе реактивные истребители появились чуть ли не в 41-42 годах, когда происходит действие четверговых серий. Был ли военный консультант или на нем сэкономили? Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойЭто при том,что Мессершмидт 262 в серийное производство пошёл в 1944. Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойVilis пишет:
Как говорят режиссеры они снимают сказки или мифы, а в этих жанрах консультанты не нужны. Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойabv пишет:
Это точно. Сегодня про Федин "Сталинград" сказали, что фильм не о Сталинградской битве, а о том, как жили-были две бабы: одна за наших, а другая - за немцев и несколько мужиков с обеих сторон их делили. Вот из-за этого, собственно, оказывается, вся заваруха в Сталинграде и была. Всё. Напомню, фильм назывался "Сталинград". Отредактировано sukhov (04.10.2013 23:07:42) Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойРебята, назовите западные фильмы, достойные мусорной корзины! Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойУважаемые критики! А назовите хотя бы пару фильмов достойных, по Вашему мнению. У кого то на форуме прозвучала мысль, что в каждом фильме есть что то хорошее. Вот полностью двумя руками "за". Что касается фильма "мы из будущего" то эту повесть я читал еще глубоко до перестройки. Наверное действительно он производит впечатление на молодых людей. И это замечательно. Действительно жалко что не приглашают грамотных консультантов и на груди подполковника алеют два ордена Славы или орден Красной звезды на колодке(!). Что касается Диверсанта, я лично отплевался, до момента прочтения книги. Фильм, конечно лучше не стал, но для себя я понял, что это война глазами четырнадцатилетнего мальчишки, который за три года превратился в машину для убийства. В фильме УС-2 лично мне очень понравился эпизод с Мироновым. И я думаю что в каждом фильме, или почти в каждом есть что то хорошее Добавлено: 07.01.2014 20:26:19 А "Перегон" я смотрел с удовольствием... Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойdozzor пишет:
А чем понравился? Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойВ нем демонстрация страшного сталинского времени. Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойВсегда боялась, что кому-то взбредет в голову снять ремейк "А зори здесь тихие..." И вот опасения сбываются. К 70-летию Победы нас "осчастливят" очередным "шедевром", который я сразу отношу к "мусору", даже не интересуясь, кто будет снимать. Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойzyrjanka пишет:
Китайские товарищи ремейк фильма в 2005 г. уже сняли с участием российских актеров. Но так как я его лично не смотрел, то что у них получилось, сказать не могу. Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойEvgeni пишет:
Я начал было смотреть этот сериал ( вроде несколько серий ), но такое ..вно!!! Актёры хз откуда, самодеятельность на порядок выше. Хотя в Китае прошёл на ура. Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировой"Подвиг разведчика " и "Падение Берлина" с сошествием Сталина в белом кителе с самолета, приземлившегося у ступеней рейхстага, едва успели стихнуть выстрелы салюта. Ну и припадающие к стопам отца и гения завоевавшие для него (по фильму чуть ли не только для него) победу... Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойтимур94 пишет:
А мне нравится. Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойshadrin пишет:
Ну что ж, на вкус и цвет... Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойтимур94 пишет:
"Подвиг разведчика" мы с детства смотрели. Не шедевр, но и не плохой. Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойVilis пишет:
Согласен, но молодёжи этого не понять. Re: Мусорная корзина для плохих фильмов о Второй мировойСержант пишет:
Вы правы. Их бы хоть заставить первый фильм "Мы из будущего" посмотреть. Сообщений [ с 141 по 160 из 174 ] |
![]() |