Ну и, наконец, большое пожелание: Станислав, а нельзя ли отключить переход к следющему фото по кнопкам Ctrl + стрелка ?
Я не буду отключать что-либо по просьбе одного человека, поступившей на третий год работы этой функции.
Тогда я буду человеком номер два 8). Видать Сергиус так же как и я регулярно пользуется "формой сообщения об ошибке или дополнения". Когда эту форму заполняешь, иногда возникает необходимость что-то подправить и для этого используешь достаточно стандартное сочетание ctrl+стрелка для перехода на следующее/предыдущее слово. Но в результате получается переход на следующую/предыдущую страницу и многоминутный труд по написанию дополнения улетает вникуда. Помнится я не раз плюнул на повторное написание. Как-то так.
И вопрос попутно, как у администрации со временем на обработку "форм сообщения об ошибке или дополнения"? А то я с февраля что-то пишу и оно не видно до сих пор. Обидно...
Добрый день! Предлагаю в рубрику "Самолеты США" ввести подраздел "SB2C Helldiver" - фотографий этого самолета со столь жизнеутверждающим названием опубликовано уже около 20 (включая А-25А) и у меня в черновиках еще с десяток примерно.
Прошу обратить внимание администрации на систематическое нарушение пользователем Neuman пункта правил 3.2, а именно - использование слова "жабоеды".
Они еще и улиток виноградных (не едят ) жрут. И сыр с плесенью. И весь мир называет их лягушатниками. А "жабоеды" это по русски лягушатники. И стучать некрасиво - АДМИН " большой , ему видней ".
Прошу обратить внимание администрации на систематическое нарушение пользователем Neuman пункта правил 3.2, а именно - использование слова "жабоеды".
Они еще и улиток виноградных (не едят ) жрут. И сыр с плесенью. И весь мир называет их лягушатниками. А "жабоеды" это по русски лягушатники. И стучать некрасиво - АДМИН " большой , ему видней ".
NOWIC, МУЖЧИНА. с Вами можно ходить в разведку. Спасибо.
Для сообщения о нарушении правил лучше всего использовать ссылку "Сообщить модератору" под нарушающим правила сообщением. Neuman, это действительно нарушение правил, прекратите, не дожидаясь санкций.
admin, как вы относитесь к идее объявить в честь праздника амнистию в отношении лиц отбывающих срок в баньке и не совершивших особо тяжких, так сказать?
admin, как вы относитесь к идее объявить в честь праздника амнистию в отношении лиц отбывающих срок в баньке и не совершивших особо тяжких, так сказать?
В данном случае смысл бана - донести до человека, в чем его поведение на сайте не правильно. Если снять бан сейчас, то не факт, что он вообще узнает о том, что бан был (поэтому я перестал ставить баны на 1-2 дня, т.к. нередко бывало, что человек просто не ходит на сайт так часто и бан оставался незамеченным).
А так, если забаненный мне потом пишет и сообщает, что больше так не будет - я бан снимаю и без всякого праздника. У меня нет цели, чтобы срок бана непременно был пройден полностью.
В данном случае смысл бана - донести до человека, в чем его поведение на сайте не правильно. Если снять бан сейчас, то не факт, что он вообще узнает о том, что бан был (поэтому я перестал ставить баны на 1-2 дня, т.к. нередко бывало, что человек просто не ходит на сайт так часто и бан оставался незамеченным).
А так, если забаненный мне потом пишет и сообщает, что больше так не будет - я бан снимаю и без всякого праздника. У меня нет цели, чтобы срок бана непременно был пройден полностью.
Толково, грамотно и понятно. Спасибо.
Да, спасибо за пояснения. Хотел еще уточнить..., мне кажется, что потерли мой пост в теме "Преступления армии США с момента образования и до наших дней" от 24/02/2013 года.
admin, как вы относитесь к вопросу добавления модуля голосования для форума? Встречал нечто подобное на иных площадках, насколько данную идею возможно реализовать (технически, целесообразность) в рамках форума ВА? Количество зарегистрированных пользователей перевалило за 9 тыс. и появление голосовалки может несколько оживить общение на форуме, наглядно показав отношение военноальбомовцев к тем или иным вопросам (та же десталинизация, например).
В будущем планируется ли редактирование своего сообщения оставленного под фото например в течении 30 минут его можно отредактировать, а по истечению этого времени безвозвратно.
В будущем планируется ли редактирование своего сообщения оставленного под фото например в течении 30 минут
Это всё зависит от того, написан ли соответствующий модуль для форума (сам я такое написать не могу). Официальные модули тут (на ВА версия 1.3): http://punbb.informer.com/extensions/#1.3, и там нет модуля редактирования сообщений. Возможно есть неофициальный модуль, надо поискать.
В будущем планируется ли редактирование своего сообщения оставленного под фото например в течении 30 минут
Это всё зависит от того, написан ли соответствующий модуль для форума (сам я такое написать не могу). Официальные модули тут (на ВА версия 1.3): http://punbb.informer.com/extensions/#1.3, и там нет модуля редактирования сообщений. Возможно есть неофициальный модуль, надо поискать.
Понятно, тогда я подсоблю если заинтересовало, поинтересуюсь у людей.