401

Re: Приемная администрации

Blаckbird, я не занимаюсь цензурой контента на форуме, если только он не содержит идеи, запрещенные законодательством России или правилами сайта. Поэтому не имеет значения, кто из вас прав или не прав, правота не означает, что человек имеет право троллить, как неправота не означает, что человек не имеет права отвечать на личные нападки. Кроме того, то же самое, что вы приписываете Водяному - настаивание на своей точке зрения, игнорирование мнения оппонента и его высмеивание - в той же степени свойственно и вам. Повторюсь, правота-неправота не означает, что Водяной не имеет права на то же, что и вы.

Что касается перехода на личности в вашем споре, то применять санкции сейчас означает, что надо вырезать все обсуждение, причем с обеих сторон. Я не вижу смысла в формальном применении санкций на каждое нарушение, это совершенно не поможет обстановке на форуме. Я оцениваю, насколько нарушение является деструктивным для форума в целом (этакая адаптированная правовая концепция "общественной опасности"). Ваша перепалка с Водяным вызывает сожаление, но де-факто это уже ваше личное дело, если держится в рамках приличия (без мата, например), и она мало на что тут влияет. Если же такие же переходы на личности начинать в других темах, то это уже сильно повредит форуму, и такое допускать я не буду.

402

Re: Приемная администрации

Я пару дней назад написал, что полностью прекращаю разговоры с участником по кличке "Водяной" ввиду того, что он полностью потерял какой-либо авторитет, однако он и этого не понимает - троллинг и провокации продолжаются: в посте 3,265 содержатся личные нападки, коверкание ника оппонента, человек вымещает свою злобу за то, что я уже неоднократно продемонстрировал всем его безграмотность.

Впрочем, ладно, умные участники форума и так знают, что он из себя представляет, а мнение остальных меня не очень волнует.

Отредактировано Blаckbird (08.03.2020 22:56:41)