10,101

Re: Война на Украине

"Не наши!" - говорится в слух, а по губам читается "пи...ы".

10,102

Re: Война на Украине

sukhov пишет:

Эти уроды из "сахаровского центра" говорят:

Мединский доску Маннергейму тоже "от Сахаровского центра" вешал? Или он до сих пор госчиновник?

10,103

Re: Война на Украине

Водяной пишет:

Мединский доску Маннергейму тоже "от Сахаровского центра" вешал?

Она сама повесилась...

[video (flash player not installed)]


П.С. Не в тему, Водяной.

Отредактировано sukhov (29.09.2016 10:43:04)

10,104

Re: Война на Украине

Просьба к распространению! Не дайте фашистам стереть с лица земли наши города и сёла!

"Украинцы сейчас атакую Ясиновтую малыми пехотными группами и артиллерией. Также настоящий дождь из мин ВСУ обрушили на позиции ополчения в Аэропорту и близ Трудовских. Грохот стоит на всю округу. Близлежащие к северным окраинам города районы с страхе спускаются в подвалы. Такого обострения не было с августа и вот снова фронт разогрелся за считанные часы."

Сообщение от ополчения:
"Горловка внимание! Никитовка, Зайцево, Гольма прилеты близ жилмассива. Минометы и стрелковое. Так же трасса Горловка-Донецк под обстрелом в районе Красного Партизана и ближе к ЯБП. Донецк: слышно бахает в аэропорту. Выхлопы с Песок и Авдеевки. Мариуполь. Со стороны Талаковки ВСУ несколько часов продолжают вести обстрел по Коминтерново из минометов."

01.09.16. Сообщение от ополчения.
"Донецк. Под мощным ударом Ясиноватая и район Аэропорта. Применяются 120 мм. минометы, СПГ и САУ. С Маринки летит 120-й по трудяге. Всем в укрытия! Мариуполь. С окрестностей Талаковки укронацисты продолжают вести обстрел по Коминтерново из минометов, БМП, стрелкового (к/к пулеметов), АГС. Горловка. Майорск, Жованка-Зайцево, Никитовка: бой продолжается (стрелковое, минометы, АГС, СПГ). Кодема отрабатывает по Зайцево и Гольме. Бой Жованка - Зайцево не стихает, минометы, танк, тяжелое, к\к пулеметы, АГС - полный набор стандартного "перемирия". На Гольме нет воды, не теряем бдительности! Попадания по жилому! Бои по всей северной стороне усиливаются, фиксируется много БПЛА и "шевеление" бронетехники и пехоты ВСУ."

Сообщения от жителей:
"Ясиноватая: что это прилетело? У меня чуть окна не повыпадали! Донецк: Трудовские - что-то громко бахнуло. Петровка - Добровольского услышали. Макеевка- Гвардейка - Бутовка весь вечер слушаем сторону ЯБП, Спартак. Бирюзова - услышали. Лидиевка содрогнулась. Горловка стонет под огнем, север города весь шатается. Что-то совсем лихо пошло. Видимо совсем переговоры не ладятся. На Гольме сверкает и свистит над крышами".

10,105

Re: Война на Украине

Сегодня 16.10.2016г. в Донецке погиб командир подразделения "СПАРТА"  Арсений Павлов - "Моторола".

"По предварительным данным, Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство», — сообщили в минобороне ДНР.

http://petrimazepa.com/bundles/pim/images/storage/be7599dcd2e8538a4265069f43b3a742.jpeg

Отредактировано zveroder (16.10.2016 22:20:30)

10,106

Re: Война на Украине

Ща визга будет на свидомых сайтах.

10,107

Re: Война на Украине

Очень жаль, хороший был человек!

10,108

Re: Война на Украине

Царствие небесное.

10,109

Re: Война на Украине

«На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте», — заявил Захарченко. При этом имя предполагаемого заказчика он называть не стал.
Арсений Павлов погиб в воскресенье, 16 октября, в результате взрыва в лифте жилого дома в Донецке. Ополченец находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, не совместимые с жизнью. Как сообщалось, в качестве взрывчатки использовали пластид, а само устройство закрепили на тросе лифта. Оно было приведено в действие при помощи дистанционного пульта управления.
Председатель Народного совета самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин расценил покушение на офицера как террористический акт, осуществленным украинской диверсионно-разведывательной группой (ДРГ). Захарченко, в свою очередь, назвал убийство полковника объявлением войны. «Я так понимаю, Петр Порошенко (президент Украины — прим. «Ленты.ру») нарушил перемирие и объявил нам войну», — сказал Захарченко журналистам. «Теперь ждите», — добавил он.
Арсений (Арсен) Павлов, уроженец Коми, участвовал в боевых действиях в районе Славянска, донецкого аэропорта и Дебальцево. Был награжден георгиевским крестом ДНР, орденом «За воинскую доблесть» первой степени, а также удостоен звания Героя ДНР.
https://lenta.ru/news/2016/10/17/motorola_killer/

Краткое биографическое описание жизни Арсения Павлова(Моторолы) от КП:
http://www.kp.ru/daily/26595.5/3610861/

10,110

Re: Война на Украине

На поле боя не могли победить, так исподтишка убили. Покойся с миром, Арсен.

10,111

Re: Война на Украине

zveroder пишет:

По предварительным данным, Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ.

Нельзя исключать несколько версий, хотя бы три представляются очень вероятными.
1 Работа украинской ДРГ.
2 Разборки между собой. Все это "ополчение" уже давно стало больше походить на бандформирования с коммерческим уклоном. Бывший премьер ЛНР не так давно повесился в камере в луганском СИЗО. Кое-кто утверждает, что он не повесился, а был убит людьми Плотницкого.
3 О да, рука Кремля. Попал под зачистку - больше не нужен, а только мешал.

Кстати, о руке Кремля. Тут на днях Путин, выступая на форуме "Россия зовет", обмолвился - на Донбассе мы вынуждены были защищать русскоязычное население. Опа, какие такие МЫ? Не те ли самые, которых там не было?

10,112

Re: Война на Украине

citizen пишет:

Все это "ополчение" уже давно стало больше походить...

[video (flash player not installed)]

10,113

Re: Война на Украине

Вечная Память Герою.

10,114

Re: Война на Украине

Западная пресса о гибели Моторолы

Британская The Guardian о смерти Моторолы.
"Выдающийся военноначальник Арсен "Моторолла" убит взрывом в Донецке"
Немецкий ARD
"Главнокомандующий прорусских сепаратистов убит взрывом в Донецке"
N24
"Командующий повстанцами (!!!) Арсений Павлов убит в Донецке"

Присоединенные к сообщению файлы

1.
Западная пресса о гибели Моторолы1.jpg, 39.32 КБ, 320 x 490

2.
Западная пресса о гибели Моторолы2.jpg, 79.05 КБ, 631 x 960

3.
Западная пресса о гибели Моторолы3.jpg, 125.83 КБ, 761 x 960

10,115

Re: Война на Украине

Во вчерашней передаче В.Соловьева принимал участие глава так называемой "ДНР" - А.Захарченко. Я никогда не видел его таким - он выглядел шокированным, растерянным и с трудом произносил слова. Совершенно очевидно, что смерть "Моторолы" повлияла на него гораздо сильнее, чем того можно было ожидать - видимо, есть и иные причины странного состояния А.Захарченко. Возможно, речь идет о предательстве в системе безопасности ДНР и непосредственной угрозе жизни самого А.Захарченко.

10,116

Re: Война на Украине

Sturmvogel пишет:

Возможно, речь идет о предательстве в системе безопасности ДНР и непосредственной угрозе жизни самого А.Захарченко.

Горазд ты выдумывать. Он ясно сказал, что Мотор ему как брат бы. Человек потерял брата. А то, что не только над ним, но и над всеми висит меч.  Этого никто из них не боится в том числе и Захарченко, бывший под пулями.

Отредактировано sukhov (18.10.2016 14:44:21)

10,117

Re: Война на Украине

Похороны А. Павлова...

[video (flash player not installed)]

10,118

Re: Война на Украине

А не смущает вас комсомолец  sukhov, то что почти все одиозные личности  так называемой Новороссии,которые у спели помелькать  по федеральным каналам и ютубу.мертвы.Живых   можно перечислить по пальцам одной руки.кто там остался  грузин Гиви и Гирькин. Кто та еще?

10,119

Re: Война на Украине

Памяти А. Павлова...

[video (flash player not installed)]

10,120

Re: Война на Украине

curka пишет:

А не смущает вас комсомолец  sukhov, то что почти все одиозные личности  так называемой Новороссии,которые у спели помелькать  по федеральным каналам и ютубу.мертвы.Живых   можно перечислить по пальцам одной руки.кто там остался  грузин Гиви и Гирькин. Кто та еще?

Да это точно, Донецкой вольницы и партизанщины больше нет, остались жёсткие военные структуры.