13,581

Re: Политика в России

Сулакшин выложил: https://www.youtube.com/watch?time_cont … umnDM4ravI

Для тех кто не знает кто он такой - https://yandex.ru/search/?text=%D0%A1%D … &lr=38

13,582

Re: Политика в России

Без комментариев.
«Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», — заключила 37-летняя актриса.  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41806 … e=copylink

13,583

Re: Политика в России

Varyag74 пишет:

а не лицезреть быдло

Можно им посочуствовать. Прикинь, живут себе люди нефть продают, живут красиво, и тут бац в стране объявляются миллионы какого то быдла и тоже жрать хотят. Ну вот как так?

13,584

Re: Политика в России

Водяной пишет:

Прикинь, живут себе люди нефть продают, живут красиво, и тут бац в стране объявляются миллионы какого то быдла и тоже жрать хотят. Ну вот как так?

Если "нефть" заменить на "хлеб" получим картинку из "славного 13го года".;))

13,585

Re: Политика в России

Неоценимый вклад людей в развитие страны: https://ria.ru/20190301/1551488189.html … um=desktop

13,586

Re: Политика в России

Ну сейчас то, что. Уже писал мы за все за это в 92ом на баррикады лезли. Вернее Москва и Ленинград, два города жители которых решили судьбу всей страны.

Отредактировано shadrin (02.03.2019 20:09:05)

13,587

Re: Политика в России

shadrin пишет:

Ну сейчас то, что. Уже писал мы за все за это в 92ом на баррикады лезли. Вернее Москва и Ленинград, два города жители которых решили судьбу всей страны.

В 91м, ты хотел сказать. И кстати, в Волгограде в августе 91 тоже движуха была. Небольшая, по сравнению с Москвой, но была.

13,588

Re: Политика в России

shadrin пишет:

два города жители которых решили судьбу всей страны.

Да ладно? Вы серьезно?

13,589

Re: Политика в России

Водяной пишет:
shadrin пишет:

Ну сейчас то, что. Уже писал мы за все за это в 92ом на баррикады лезли. Вернее Москва и Ленинград, два города жители которых решили судьбу всей страны.

В 91м, ты хотел сказать. И кстати, в Волгограде в августе 91 тоже движуха была. Небольшая, по сравнению с Москвой, но была.

Точно промахнулся слегка. У нас в Перми тоже в эти дни человек 30 .ебилов у дома Советов собирались с плакатиками. Местное телевидение с разных сторон снимало хотели показать массовость. Все остальные работали. Хотя наше равнодушее тоже сыграло не в лучшую сторону.

13,590

Re: Политика в России

...Начальник отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса Станислав Жарков в дискуссии о московской реновации в Facebook назвал живущих в хрущевках людей «скотобазой».

Скриншот диалога с участием Жаркова опубликовал телеграм-канал «Медиатехнолог». Дискуссия под одним из постов в Facebook произошла в субботу, 2 марта.

В частности, Жарков выразил мнение, что «контингент из хрущевок засрет» новые дома, построенные по программе реновации, за пару лет. Это высказывание вызвало критику пользователей соцсети. Однако вместо того чтобы извиниться, Жарков начал оскорблять собеседников...

https://img.vz.ru/upimg/m96/m966858.jpg

13,591

Re: Политика в России

Editor, а Вы в самом деле уверены, что Ваши соотечественники, живущие в 5-этажных панельных домах, - быдло, способное только к "засиранию" новой жилплощади? Что ж, очень патриотичная позиция, достойная админа такого ресурса, как Waralbum. Вам бы где-нибудь в середине 1946-года высказать своим землякам эту светлую мысль.
Позорище.

13,592

Re: Политика в России

Неприятная новость.
https://colonelcassad.livejournal.com/4818070.html

Отредактировано Водяной (04.03.2019 16:34:59)

13,593

Re: Политика в России

Ну насчет "засрет" он скорее всего прав. Хотя по нашим меркам в "хрущевках" живут в основном приличные люди, алкаши живут в бараках. И да, получив жилье по реновации они сначала его засрали, а потом продали или обменяли.

13,594

Re: Политика в России

Да… Современное общество скатывается к кастовому разделению, новые жилищные комплексы строятся с заборами…лет 30 назад и кодовых замков на подъездах не было. Первейшей задачей советской власти  было дать образование людям, не только грамотность, но и культуру, что являлось залогом формирования нового общества. Вспомните какое количество было музыкальных и художественных школ.
        Во время ВОВ в Москве было остановлено строительство не только Дворца Советов, но и всех зданий, строилось только метро. Единственной наземной стройкой в Москве было строительство музыкального института Гнесиных, это говорит о многом. А после войны было окончательно заморожено строительства Дворца советов и начато строительство нового здания университета. 
        Образование и культура были в приоритете, наряду с восстановлением экономики. А сейчас…как-то смотрел районное Реутов ТВ (потом это телевидение стало нарицательным), там был показан сюжет о жалобе пенсионерки на сгнивший мусоропровод, приехала съемочная группа ТВ к ней в гости, она пошла показывать журналистам состояние мусоропровода и взяла с собой мусорное ведро и на виду у телевизионщиков вывалила из этого помойного ведра сгнившие помидоры, целое ведро помидоров в полужидком состоянии, но никто из журналистов не пожурил бабушку за это, только сказали что надо принимать меры по ремонту, то ли тупые, не поняли отчего сгнил мусоропровод, то ли не захотели портить сюжет.
       Сейчас и высшее образование становится недоступным. Как в наше время раскрылся бы талант многих артистов, ставших элитой, например, великий танцор В.Васильев сын простого шофера, смог бы он стать мировой звездой? И нас ждут перемены , будут и гетто, будут и элитные районы, хотя они уже есть. Грустно и печально это наблюдать. Что мы хотим, в Австрии обязательное начальное образование было уже в 17 веке…Пытались вытащить нас из быдлоты и декабристы и большевики, но не получилось.  Заборы, замки не спасут зарвавшуюся  псевдоэлиту, как говорится - из грязи в князи. Станислав, вспомните Саров, там такое «засрут» было в хрущевках? Ну и говорящая о многом картинка

Отредактировано konnick (04.03.2019 17:20:58)

Присоединенные к сообщению файлы

12762136.jpg, 76.51 КБ, 640 x 325

13,595

Re: Политика в России

Хотелось бы добавить хорошее стихотворение об обычных людях, обычных ...из хрущевок

Скажи,
обычный человек чего-нибудь стоит?.. хоть немножко?
вон, посмотри,
экземпляр в троллейбусе стоя смотрит в окошко.
заурядный, стандартный, типический, -
человечек средне-статистический.
не алчущий побед, привыкший к поражениям,
смотрит на улицу, радуется дорожному движению.
так быть ему или не быть?
может его убить?
ведь он всего лишь частица стада…
а почему не надо?
мы же все без ума лишь от звёзд,
мы их обожаем до боли, до слёз.
«ах, как он, великий, страдает, болеет,
на помощь к нему все скорее-скорее!
он женщин меняет, он в вечном запое,
но ему можно - он дорого стоит,
ведь он же в кино и на телеэкране,
в публичном рассказе о новом романе,
который вовсю обсуждается в прессе,
он ездит на самом крутом мерседесе,…»
а этот в троллейбусе, или в трамвае.
зачем он? к чему он? пускай помирает.
его не заметят потерю в народе,
его пропускают врачи на обходе...
он слишком обычен, он неинтересен,
плевать всем на то, что он добр, что он честен…
что он ежедневно, упорно, умело
творит своё скромное нужное дело,
что верен жене, и друзьям, и Отчизне…
но люди его не оценят при жизни.
он так и пройдёт по земле незаметно
без звуков фанфар, без шумихи газетной…
толпа же слепая негромко, но смачно
его будет звать за глаза «неудачник»...
...........................................................................
но, Боже мой, ради кого до сих пор
Ты видишь и терпишь весь этот позор,
как не для него, для простого, земного,
который в троллейбусе едет и снова
в окошко глядит заурядно, типично...
и рад без причины... и добр безгранично...

13,596

Re: Политика в России

Купили квартиру в новом доме. Центр города. 20 этажей, люди в общем то не бедные, у многих по две машины на семью. Мы с женой на их фоне так себе. Дом тоже оборудован не плохо, какой то французский проект. Прошел год. В лифтах и на стенах подъезда уже надписи. На пожарной лестнице регулярно на разных этажах мешки с мусором валяются. Пропадают светодиодные светильники. Во дворе собачье дерьмо, на детской площадке тоже. Одной сделал замечание по поводу ее собачки, "А ты знаешь кто мой муж". Дом огорожен, охрана. Но видать жители " хрущевок " все равно по ночам в наш дом пробираются и гадят.

13,597

Re: Политика в России

shadrin пишет:

Но видать жители "хрущевок" все равно по ночам в наш дом пробираются и гадят.

у меня так и вовсе квартира в социальном доме : сироты, ветераны ВОВ, ВВ и МО

пожары, мордобой, пивнари и бодычи - скотобаза во всей своей красе ((

13,598

Re: Политика в России

RBK пишет:

пожары, мордобой, пивнари и бодычи - скотобаза во всей своей красе ((

Идет деградация общества, определенная его часть от безысходности превращается в скотов, раньше такого наблюдалось гораздо меньше. Берем с Америки "лучшее" , там давно сложилась прослойка профессиональных бездельников благодаря социальной помощи в виде подачек. Хрущевки тоже разные бывают, есть где срач, а есть где в подъездах цветочки. Просто надо искать и обвинять причину, а не следствие. А быдло есть даже в дорогих коттеджных поселках, обитатели которых считают себя избранной кастой. Одна профессор ВШЭ договорилась о том, что интеллигент должен хотя бы раз в месяц ходить в театр, но тогда исходя из этого регламента интеллигенция за МКАДом и вне больших городов отсутствует. Дожили..блин. Хотя если взять современный театр, то как рассадник культуры он изжил себя. Одно развлечение осталось - спать, жрать и срать.

13,599

Re: Политика в России

konnick пишет:

Одно развлечение осталось - спать, жрать и срать.

простые и доступные большинству удовольствия не требующие больших материальных затрат

в итоге я квартиру сдал, а сам переехал
выкинул беруши без которых не мог засыпать,
оставил весь накопленный там негатив и переехал в другой город

13,600

Re: Политика в России

Тем, кто исковеркал мои слова и присоединился к всеобщей травле - вот тем действительно позорище.

Тем, кто понял и поддержал меня - большое спасибо.

Мне очень тяжело, такого врагу не пожелаешь, но я чувствую вашу поддержку и верю, что я это преодолею.