Re: Украина
Че вы все решаете проблемы Украины?Посмотрите свою рашку.У вас полный писец голубой.Своего под носом не видно !
Чемодан, вокзал, Европа!
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Новый форум!С 21 марта 2020 года этот форум находится в режиме "Только для чтения". Обсуждения ведутся на новом форуме.
Подробнее об этом. Украина (Страница 4 из 462)Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 462 Далее Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться Сообщений [ с 61 по 80 из 9,228 ]Re: Украинаmixal пишет:
Чемодан, вокзал, Европа! Re: УкраинаЧто-то Обамченко не проявляет никакого интереса к событиям на (в) Украине. Re: УкраинаФашисты свалили памятник Ленину. Re: Украинаsukhov пишет:
Правильно сделали. Отредактировано Vogul (08.12.2013 23:50:21) Re: УкраинаVogul пишет:
Один форумчанин говорит, что насиловать - это право победителя. Другой форумчанин говорит, что ломать памятники - это правильно. Дремучее средневековье наступает! Vogul пишет:
Да, правильнее - неонацисты. Re: УкраинаVogul пишет:
Инициатор Тягнибок http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-lvovschine 16540.html В деле об упавшем Ильиче фигурирует он же. Re: УкраинаГлава МИД Польши Радослав Сикорский после новостей о сносе памятника Ленину в Киеве заявил, что рад избавлению украинской столицы от этого памятника. «Кто-то может сказать, что это недипломатично, но я считаю, что Ленин был одним из самых кровавых тиранов XX века. Лично я рад, что в очередной европейской столице не стало этого памятника», - сказал он, передает РИА «Новости». Даааа... западЭнцы доставили го-ну Сикорскому нечаянную радость... Отредактировано RBK (09.12.2013 09:35:23) Re: УкраинаНе тот ли Ленин, который подписал декреты о независимости Польши и Финляндии? Re: УкраинаVogul пишет:
Фашисты по старомодному олицетворение и подбивание под гребёнку всех что связан с пронацисткими и прочей нечистью. Re: УкраинаЕщё один анекдот, в этот раз приличный: В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: — Простите, господа, Вы откуда? Re: УкраинаСвои тоже стараются - в Зеленограде(Москва) в 2009году демонтирован идущий Ильич, с книжкой. Отредактировано zveroder (09.12.2013 10:21:33) Re: УкраинаDINAMIT пишет:
Я же не призываю ломать все памятники. Re: УкраинаУкраинская "государственность" возникла в результате развала СССР. Re: УкраинаVogul пишет:
Мавзолей, Некрополь героев советской эпохи, захоронения на территории Собора Василия Блаженного являются историческими «державными захоронениям» на Красной площади. Пора уже повзрослеть и перестать сводить счёты с собственными предками. Добавлено: 09.12.2013 13:32:54 Vogul пишет:
Вы призываете ломать только памятники советской эпохи? А чем они хуже других памятников? Re: УкраинаТак же как и гробницы с мощами Царей в Архангельском соборе на территории Кремля, и в Петропавловском соборе в Санкт-Петербурге. Re: УкраинаDINAMIT пишет:
Чувствую, повзрослеем мы до мумии Путина там же. Добавлено: 09.12.2013 14:07:25 zveroder пишет:
Вы жестоко смешали котлеты с мухами. Re: УкраинаVogul пишет:
Наглядный пример двойных стандартов. Re: Украинаadmin пишет:
Хрен с ней, с Украиной. Вернула бы Крым, а там хоть к Африке присоединяется. Re: УкраинаVilis пишет:
"К сим словам весь народ возопил: волим под Царя Восточного, православного, крепкою рукою в нашей благочестивой вере умирати, нежели не навистнику Христову, поганину, достати. Re: УкраинаВообще-то раскол Украины начался, формируется двоевластие. Майданщики создают свои органы самоуправления, альтернативные официальной власти. Львовский горсовет официально заявил, что не признает Янука. Добавлено: 09.12.2013 15:42:37 DINAMIT пишет:
И я о том же. РПЦ день Нептуна у мореманов отнимает, за язычество. А идол-мумия на Красной площади фиг с ним. Отредактировано Vogul (09.12.2013 17:55:30) Сообщений [ с 61 по 80 из 9,228 ] |
![]() |