Re: Олимпиада 2014
Guver, респект!!!
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Новый форум!С 21 марта 2020 года этот форум находится в режиме "Только для чтения". Обсуждения ведутся на новом форуме.
Подробнее об этом. Олимпиада 2014 (Страница 3 из 32)Сообщений [ с 41 по 60 из 626 ]Re: Олимпиада 2014Guver, респект!!! Re: Олимпиада 2014Молодец! Re: Олимпиада 2014вот, смотрите... сегодня в новостях было http://top.rbc.ru/politics/07/02/2013/844106.shtml Осматривая спортивно-туристический комплекс "Горная карусель" (трамплины, санно-бобслейная трасса, комплекс для лыжных гонок и биатлона), который должен был быть сдан еще 2 года назад, В.Путин поинтересовался, когда же, наконец, будет завершено его строительство. Глава Оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко заявил, что комплекс будет готов к лету 2013г. По словам вице-премьера Д.Козака, курирующего зимние Игры в Сочи, в срыве графика строительства виноват прежний исполнитель заказа – компания "Красная Поляна" А.Билалова. "Товарищ Билалов чем сейчас занимается?" – спросил В.Путин. "Курортами Северного Кавказа", – пояснили ему. "Молодец. А чем еще?" – президент. "Не знаю", – послышалось в его окружении. "Где у нас Билалов работает?" — обернувшись, спросил президент. "Вице-президент Олимпийского комитета", – нехотя информировали его. "Это он у вас вице-президент? – иронизировал В.Путин. – И вице-президент Олимпийского комитета страны занимается вот такой стройкой? И так стаскивает ее по срокам?" "У него своя компания какая-то строительная", – объяснил президент ОКР Александр Жуков. "Удорожание объекта есть?" – интересовался президент. Вице-премьер сказал, что "удорожание есть серьезное, но объект строится за счет собственных средств". (это интересно каких средств таких? Лично тов. Билалова?) Изначально предполагалось, что комплекс будет стоить 1,2 млрд руб., теперь его стоимость выросла до 8 миллиардов. "Молодцы. Хорошо работаете. Пойдем дальше", – недобро иронизировал В.Путин. То есть строительством Олимпийских обьектов ОИ 2014 занимается компания подконтрольная Вице-президенту Олимпийского комитета России компания, которая допускает удорожания проекта в 7 раз и задержку в строительстве на 2, 5 года Паноптикум.... и главное 2 года назад это никому было неизвестно. Re: Олимпиада 2014Г-н Билалов - это, видимо, тот самый тип, о котором писал Бек, рассуждая о том, что под кое-кем зашаталось кресло. Так и есть - сегодня Билалов освобожден со всех постов. Re: Олимпиада 2014Я позже отпишусь, а то у нас тут поиски вора, при пожаре в борделе, во время наводнения :) Re: Олимпиада 2014Вечно в России - что ни стройка - то сумасшедшие и бредовые проекты. Отредактировано dim (07.02.2013 21:07:56) Re: Олимпиада 2014Снега и медведей в Сочи больше всего, чем где либо в России, только места надо знать. Re: Олимпиада 2014dim пишет:
Беломорканал зря приплели к бредовым. Экономически и стратегически важный объект, использующийся до сих пор. Строительство (по большей части силами зк) может вызывать вопросы. Re: Олимпиада 2014dim пишет:
Лучше олимпиада в Сочи, чем у нас в Оймяконе!! ;- 0 Re: Олимпиада 2014Что вы все воете "снега нет!", "снега нет!". Я вам всем ответственно заявляю СНЕГ ЕСТЬ!!!! Сейчас погода теплая, но снег наверху есть. Когда я фотографировал (16.12.12) снега было 0,3 м. Отредактировано Bek (08.02.2013 13:15:25) Re: Олимпиада 2014Гувер, я не лыжник поэтому сопоставить стоимость ски-пасс во французских альпах и на Красной Поляне не могу. Тем более, что мне сейчас не до Альп. Еще выложу пару - тройку фоток 1. Еще аз вокзал "Красная Поляна" уж очень он мне нравится. Как летающая тарелка :). Кстати, таки да, ведмедей тут дохрена. как и снега. Отредактировано Bek (08.02.2013 15:24:37) Re: Олимпиада 2014anatol.ba пишет:
Чем же он важен? Bek пишет:
Господа, прогноз погоды на завтра. Сочи +15, малооблачно. Re: Олимпиада 2014Сегодня БЫЛО +19 :) Re: Олимпиада 2014При этом на нормальных горнолыжных курортах Европы сейчас -5, ну ноль, максимум... Re: Олимпиада 2014Уважаемый дим, прошу Вас не путайте Сочи и КП. В Сочи +19. как я и сказал. В Поляне +7. как видите разница "всего" 12 гр. Ц. Re: Олимпиада 2014dim пишет:
..Вот не надо им идею подкидывать, а то начнут рыть канал. Нам сочинской черной дыры вполне достаточно. Отредактировано Vogul (27.03.2013 22:13:58) Re: Олимпиада 2014
Медведи, говорите... хех, не смог удержаться))) Re: Олимпиада 2014Ага, Вам смешно, а у нас прям к офису в прошлом году мишка скатился МЧС вызывали :) Re: Олимпиада 2014Я не строитель, но в Красной Поляне, по работе бываю регулярно. Считаю, что место проведения зимней Олимпиады выбрано удачно. Со снегом проблем нет. :) Re: Олимпиада 2014Позавчера было в КП+17, вчера +14. Сегодня поднялся наверх снега ВАЛОМ. Наверху на Псехако +2. Сообщений [ с 41 по 60 из 626 ] |
![]() |