Революционеры, вы хотите пороху понюхать? Правда?.. Ну-ну...Я не хочу. Я слишком жирно жру. Так что не так?.. Чьи сыны закончили 9-11ый класс в 90-ых, твои?, твои?, твои?! А??... Я против единовластия, но я за Путина.
Добавлено: 01.01.2012 20:59:19
Вы либо слишком старые, либо с Лишком иные. Моё имхо и подпись. Заметте, козлами никого не обозвал.
Посмотрел, почитал, сопоставил со временем, Велик наш народ: кто-то столы раскладывал в большой комнате, и накрывал перед Нг, а кто-то сидел в блоге и отстаивал свою точку зрения - МОЛОДЦА! Ну с НАСТУПИВШИМ - 2012, однако!
Все мы наблюдаем за развитием событий вокруг Ирана. США либо экономически ослабят Иран путем введения санкций и всякого рода эмбарго, либо ЗАСТАВЯТ воевать. Весьма интересная аналитика на эту тему: http://topwar.ru/10063-ssha-provociruyu -godu.html
Между тем, скандал со шпионским камнем у британского посольства, случившийся пять лет назад, снова всплыл на поверхность. Некий Джонатан Пауэлл, бывший в то время секретарем Тони Блэра, выступил с запоздалыми и неожиданными признаниями (ссылку не дам, недобрый робот может забанить, но инфы полно). Припомнилась тогдашняя реакция на все это либеральной и демократической (так они себя преподносят) общественности. Неимоверный стеб стоял и гогот - как обычно, безапелляционный. Ну вот, запоздалый щелбан им по носу. Когда-то тогда состоялся также принципиальный матч Россия-Англия. Определенной группе российских граждан показалось, что будет хорошим тоном болеть за Англию, как за символ демократии и символ веры. Свою приверженность идеалам демократии они демонстрировали таким вот, мягко говоря, сомнительным способом. Но наша непредсказуемая сборная, назло всяким козлам, возьми да и выиграй. Виват, Россия, что тут еще скажешь.
Да что там говорить, британцы всегда были знатными шпионами. Причем шпионят они со вкусом, выдумкой и этаким куражом что-ли. Короче, ради искусства.)))
Штаты назначили новым послом в России Майкла Макфола (признанный спец по цветным революциям). Оппозиционеры по команде прибыли на инструктаж. http://www.nakanune.ru/video/show/2383?id=2487