Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)
У либералов скоро огромный праздник - 30-летие открытия Макдональдса в Москве
В первой очереди за пиндо-бутербродами стояли только либералы?
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Новый форум!С 21 марта 2020 года этот форум находится в режиме "Только для чтения". Обсуждения ведутся на новом форуме.
Подробнее об этом. Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках) (Страница 9 из 9)Форум проекта "Военный альбом" » История, политика, общество » Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках) Сообщений [ с 161 по 168 из 168 ]Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)чтец пишет:
В первой очереди за пиндо-бутербродами стояли только либералы? Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)чтец пишет:
Затем последовала не менее духовная очередь в макдональдовский толчок. Вопрос - была ли там свобода? Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)Сержант пишет:
Я посещал Макдональдс на Пушкинской в 90м году. Очередей уже не было, а вот "клиентоориентированность" была. И меня сильно поразил контраст с Волгоградскими "точками общепита". Про толчок не помню заходил или нет, но насчет возможности организовать из наших же советских людей работоспособный коллектив ориентированный на клиента - выводы сделал. Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)В борьбе ВСЕ средства хороши. Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)"Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело": Министерство обороны троллит Навального Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)Homer пишет:
Сейчас это детский сад министерства обороны. Шарфики выдают (серого цвета), тихий час (дрыхнут днем в казарме). Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)Водяной пишет:
А вот сейчас кому-то в Сирии стало очень обидно - огребать от детсада )) Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)Homer пишет:
Я про срочников писал. В Сирии то слава богу не срочники. И на видео как то странно у них автоматы висят (на присяге). Стволом в право, прикладом влево. Это теперь "так носят"? Неудобно же. Отредактировано Водяной (23.02.2020 20:36:53) Сообщений [ с 161 по 168 из 168 ] |
![]() |