В армии довелось поесть из полевой кухни, во время учений. Абсолютно другой вкус у еды, гораздо вкуснее, ароматнее. Больше подобных ощущений при приеме пищи не испытывал.
В полевой кухне пища готовится на открытых огне и воздухе, для небольшого, ограниченного числа военнослужащих, и так сказать «на виду», раздается из первых рук. Известно кому предъявлять претензию. Это дисциплинирует, повышая качество пищи. В расположении части обратная картина. Но в любом случае, для достижения «пользительного» эффекта от полевой кухни, необходимо наличие двух компонентов, толкового повара и домовитого старшины.
В армии довелось поесть из полевой кухни, во время учений. Абсолютно другой вкус у еды, гораздо вкуснее, ароматнее. Больше подобных ощущений при приеме пищи не испытывал.
В полевой кухне пища готовится на открытых огне и воздухе, для небольшого, ограниченного числа военнослужащих, и так сказать «на виду», раздается из первых рук. Известно кому предъявлять претензию. Это дисциплинирует, повышая качество пищи. В расположении части обратная картина. Но в любом случае, для достижения «пользительного» эффекта от полевой кухни, необходимо наличие двух компонентов, толкового повара и домовитого старшины.
Мой дед, Баишев Антон Романович воевал в этой бригаде, если это 20-я Седлецкая Ордена Красного знамени танковая бригада.