Бойцы 20-й танковой бригады у полевой кухни
Бойцы 20-й танковой бригады у полевой кухни.

Бойцы 20-й танковой бригады у полевой кухни.

Бойцы 20-й танковой бригады у полевой кухни.
| Evgeniy на Французский танк "Шерман" проезжает по улице Баден-Бадена: Да, можно добавить фото из Карсруэ, например. | |
| CABAL на Французский танк "Шерман" проезжает по улице Баден-Бадена: Есть ещё два, секундами ранее и позднее. Если нужен вид борта с надписью, то у французов есть фото, но из... | |
| Evgeniy на Истребители Bf.110C-3 и Macchi MC.200 в полете над итальянским городом: Боковая проекция 110-го уже на итальянской службе. | |
| Homer на Офицер и связисты подразделения 125-й стрелковой дивизии у радиостанции ПК-6: На основном фото сержант-радист работает на телеграфном ключе, на прилагаемом - с микрофоном. | |
| Lemming72 на Бойцы и командиры РККА возле БА-64 перед парадом и отправкой Знамени Победы в Москву: Нижняя часть аппарата темнее, это камуфляж, или причуды освещения при съёмке? |

В армии довелось поесть из полевой кухни, во время учений. Абсолютно другой вкус у еды, гораздо вкуснее, ароматнее. Больше подобных ощущений при приеме пищи не испытывал.
В полевой кухне пища готовится на открытых огне и воздухе, для небольшого, ограниченного числа военнослужащих, и так сказать «на виду», раздается из первых рук. Известно кому предъявлять претензию. Это дисциплинирует, повышая качество пищи. В расположении части обратная картина. Но в любом случае, для достижения «пользительного» эффекта от полевой кухни, необходимо наличие двух компонентов, толкового повара и домовитого старшины.
Мой дед, Баишев Антон Романович воевал в этой бригаде, если это 20-я Седлецкая Ордена Красного знамени танковая бригада.