Почетный караул встречает Гитлера и Муссолини во время визита Гитлера в Италию

16 мая 2010 Добавил Romeo 9 комментариев
Фото
Фото добавлено пользователем, но описание заменено редактором проекта.
Категория: Лидеры

9
Написать комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
9 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
9 Авторы комментариев
konnickСарматRamckeVovchviveka Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
savvara
Участник

Гитлер в гражданской одежде.

abracadabra
Участник

Начальник протокольной службы германского МИД фон Бюлов-Шванте за неудачный подбор надлежащей в официальных случаях одежды фюреру, при его государственном визите в Италию, лишился работы.

Afganec53
Участник

Слева не почетный караул, а выстроенные в ряд какие-то итальянские военноначальники.

nikolay7
Участник

Ева Браун даже при посторонних делала замечания Гитлеру за плохо сидящую на нем одежду. Это единственный род замечаний, который она позволяла себе в отношении фюрера.

viveka
Участник

В кинохронике Гилер в этом плаще смотрится очень элегантно (он там в движении). После встречи со своим кумиром-идолом Муссолини Гитлер нанял себе какого-то оперного профессионала для постановки ораторских поз и жестикуляции. Поэтому глядя на кадры кинохроники где Гитлер не выступает, а типо «в перерывах между речами» — он действительно производит впечатление эдакого фаната-художника. Его усики и чёлка — всего лишь имитация кисти для живописи и мазка этой кистью. Это особенно заметно, когда Гитлер держит в руках бумагу или папку — каждый раз такое впечатление, что вот сейчас этот «художник» на этой бумаге или папке, которая в его руках, ну конечно… Читать далее »

Vovch
Участник

viveka:

Этот «художник» кровью десятков миллионов людей «нарисовал» одну из самых ужасных исторических картин XX века и, пожалуй, эпохи существования всей земной цивилизации.

Ramcke
Участник

Обстановка совсем не помпезная — за спинами дуче и фюрера какой-то провинциальный домик, а итальянский генералитет козыряет у входа в ангар.

Сармат
Участник

Не за эту ли встречу Гитлер уволил своего камердинера? Фюрер поздно узнал, что будет почётный караул и не успел переодеться в военную форму. Очень расстроился, но ковёр есть не стал.

konnick
Участник

Это место сейчас, с высоты птичьего полета —