-
Иногда в комментариях, в темах вынесенных на "Форум" проскальзывает тема о деятельности поисковых отрядов. И сразу возникает вопрос к сообществу: нужны ли они, не нужны, если нужны, то под чьей протекцией и финансовым обеспечением. Что бы Вы лично предложили сделать? И смогли бы Вы лично помочь чем то, какому нибудь отряду? И готовы ли Вы лично взять в руки лопату и копать?
Написано 3.07.2010 в 23:15 (2 месяца назад) # -
Мне было бы очень интересно принять участие в поисковых движениях. Но увы в местности где я проживаю хоть и были боевые действия в ВОВ, но не очень массовые.
Написано 3.07.2010 в 23:23 (2 месяца назад) # -
Наверное-главное желание. А вот когда Вы найдете свой первый медальон...
Написано 5.07.2010 в 00:12 (2 месяца назад) # -
SS MVD, какая средняя глубина земли?
Написано 5.07.2010 в 00:43 (2 месяца назад) # -
Да вообщем то по разному....по всякому бывает...но если взять усредненно....метр-полметра...да и то не факт...
Написано 5.07.2010 в 01:56 (2 месяца назад) # -
да я тоже хотел бы вступить поисковый отряд.как это можно сделать?
Написано 25.07.2010 в 21:04 (1 месяц назад) # -
поисковые отряды нужны, но пока это, в основном, самодеятельность. Пока государство не признает свою ответственность за поиск и захоронение военнослужащих, погибших при защите этого государства и не начнет организовывать поисковые мероприятия с прямым финансированием из бюджета министерства обороны, ничего кардинально не изменится, солдаты так и будут лежать незахороненными.
Написано 30.07.2010 в 20:55 (1 месяц назад) # -
значит нужно самим объядиниться
Написано 3.08.2010 в 15:12 (1 месяц назад) # -
9 мая каждый год ходим на гору Индюк (под Туапсе) толком ничего не находим, однако интересно. Пацан с нами ходил - нашел кусок черепа "пепельницу сделаю" говорит, так ему таких трендюлей навешали, мама не горюй.
Глубина "культурного слоя" скажем так 20-30см. Железа масса но состояние дерьмовое. Там еще туристический маршрут проложен, ема е везде мины валяются минометные и туристы бродят. За годы прошедшие с войны трое подорвались на хрен.Написано 3.08.2010 в 15:29 (1 месяц назад) #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.