6,101

Re: Политика в России

citizen пишет:

Поспорьте с Венедиктовым.

Что из себя ОНО из себя представляет - давно известно Спорить с ним - что метать бисер перед свиньями.

6,102

Re: Политика в России

citizen ты попутал тему - тебе ж только ВВП на картинках выкладывать...

6,103

Re: Политика в России

Juriy пишет:

Я, тьфу-тьфу, в больницу хожу редко.. ежегодная медкомиссия приезжает в порт примерно на неделю, за прохождение её (медкомиссии) предприятие оплачивает мне от 4 до 6 часов по среднему, т.к., прохожу в нерабочее время - где-то 700-900 руб) .. но, представьте себе, лечение зуба весной прошлого года обошлось в мне в 80-100 руб - за материал, снятие зубного камня - бесплатно, да еще дали жевать какую-то пасту со вкусом земляники..  еще, конечно, оплата маршрутного такси, туда-обратно - 44 руб..

Насчет хождений по больницам - аналогично. Все равно туда не к кому ходить - врачей не хватает, а из тех кто есть половина глубокие пенсионеры. Вообще РЖД хотел поликлинику закрыть, но тогда линии медкомиссию негде будет проходить. На комиссию дают 1 рабочий день (раньше 2), пишешь заявление на оплату по среднему. Сама комиссия чисто формальность. Диагностическая аппаратура старье, кардиограф всем пишет инфаркт))) В общем, в сравнении с советским периодом нынешняя медицина сливает по полной (говорю только за свой город). Одни бахилы и есть)))

6,104

Re: Политика в России

Поэтесса Юнна Мориц: убитые Савченко журналисты уже не могут объявить голодовку
Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/03/12/poe … -golodovku

6,105

Re: Политика в России

Varyag74 пишет:
Juriy пишет:

Я, тьфу-тьфу, в больницу хожу редко.. ежегодная медкомиссия приезжает в порт примерно на неделю, за прохождение её (медкомиссии) предприятие оплачивает мне от 4 до 6 часов по среднему, т.к., прохожу в нерабочее время - где-то 700-900 руб) .. но, представьте себе, лечение зуба весной прошлого года обошлось в мне в 80-100 руб - за материал, снятие зубного камня - бесплатно, да еще дали жевать какую-то пасту со вкусом земляники..  еще, конечно, оплата маршрутного такси, туда-обратно - 44 руб..

Диагностическая аппаратура старье, кардиограф всем пишет инфаркт))) Одни бахилы и есть)))

Кладбище прогуливаете?

6,106

Re: Политика в России

Varyag74  на счёт формальности на железной дороге, не везде одинаково, у меня тестя срезали за год до пенсии и очень многих с его ПЧ, , дядю у жены, за 5 лет до пенсии, здоровья нет иди н..., проскочить комиссию очень трудно (если здоровье плохое), дрожат все.

Отредактировано agro (13.03.2016 00:18:09)

6,107

Re: Политика в России

agro пишет:

на счёт формальности на железной дороге, не везде одинаково

Это понятно.  Ст.меха из соседней РВБ в нашей поликлинике по ушам задробили. Он теперь в другой проходит.

6,108

Re: Политика в России

Цитаты от "совести России":

Большинство участников секции сходятся, что в данный момент общество выздороветь не сможет — это вопрос нескольких поколений.

* * *

"Шанс на выздоровление появится, когда падет тоталитарный путинский режим", — резюмирует Суханов.
Андрей Илларионов отмечает, что история учит: неизлечимых народов нет. Когда-то Швеция была одной из самых милитаризованных стран, а сейчас трудно найти больших пацифистов.

* * *

Константин Боровой считает, что grassroots-движения тоже едва ли что-то могут изменить в России. Он убежден, что заниматься нужно именно политикой.
"Надежды нет, но есть очень маленькая группа людей, которая остается некоторым носителем нравственного критерия. Давайте его сохранять и нести этот критерий другим людям",

* * *

Чирикова вынесла из своих избирательных компаний вывод, что даже самые лучшие люди в России зачастую не очень понимают, зачем нужны выборы. Зато они готовы бороться за свою землю, чтобы передать ее своим детям не изуродованной, не изгаженной. "Прямо сейчас за свой парк "Дубки" бьются женщины и мужчины, защищая его от очередной гадости, от очередной застройки", — приводит она пример.

* * *

Чирикова сообщает: четыре месяца горит Байкал, но власти его не тушат. "Они находят деньги на войну, но не находят их на защиту Байкала. Обидно, товарищи", — говорит активистка.

* * *

"Я сейчас живу в стране, которая сумела выбиться в информационные лидеры, подарила миру Skype. Демократия в Эстонии началась с grassroots-движения. 20 лет назад там нашли фосфориты. Финно-угорские культуры очень ценят природу, эстонцы хорошо понимали, к чему приведет добыча фосфоритов, и смогли объединиться против нее. Теперь у них есть Skype", — объясняет свою позицию Чирикова.

* * *

Первой выступит Божена Рынска. Ее тема — моральная люстрация в постпутинской России. Ранее она обратилась с открытым письмом к Михаилу Ходорковскому после того, как тот сфотографировался с поддержавшей кремлевскую агрессию певицей Валерией и ее супругом продюсером Иосифом Пригожиным. По мнению Рынски, честные люди не должны действовать так, как будто вместе с кремлевскими активистами играют одну и туже пьесу.
"Мы сейчас на сцене поубиваем друг друга, как Монтекки и Капулетти, а потом пойдем пить вместе пиво", — описывает эту позицию Рынска. Она убеждена, что такие "подмигивания" империи зла недопустимы. Вопрос репутации она считает ключевым. По ее мнению, такое легкомысленное отношение к работником русской пропаганды заставляет людей думать, что вся борьба оппозиции ведется не всерьез.

* * *

Выступает омский журналист и правозащитник Виктор Корб. В проведенной им секции ключевым вопросом стало как не допустить, чтобы смена власти привела страну к более тяжелому положению. Корб полагает, что для этого нужен сценарий переходного периода.
По мнению Корба, приоритетная задача — противостояние имперским идеям. В этом смысле важно создать новую гражданскую нацию путем консолидации активных людей внутри России и за границей.
Корб отмечает, что разрыв между центром и регионами можно сгладить повышением статуса регионов. По его мнению, если они станут самостоятельными акторами политической жизни, это поможет справиться с "имперским вирусом".

* * *

Пономарев уверен, что сохранить страну можно только предложив ей общую повестку. Он также полагает, что даже при распаде России все равно разные части страны будут жить в одном культурном пространстве и интеграционные процессы со временем вновь запустятся.

* * *

Чичваркин считает, что собственность, перешедшую к государству, надо отдать в частные руки — "наиболее эффективным управленцам", а не "потомкам графов и мошенникам". Однако при этом необходимо открывать людям глаза на "нашу тяжелую темную историю".

* * *


"Когда 200 человек вышли на Болотную, никто не был готов перейти через мост, потому что всех ждали теплые лексусы, в кафе были забронированы места. Но в какой-то момент люди, которые выйдут потом, будут готовы перейти через мост", — полагает Чичваркин. По его мнению, дальше будет как в Украине.
"У них уже готовы сценарии, как бежать, если запахнет жареным. Но мы пока ничего не подожгли", — замечает Чичваркин.

* * *

Пономарев уверен, что будущей свободной России нужно сотрудничать как минимум со всеми странами с "общей христианской историей". Более того, как и Кох, он не исключает, что государству нужно будет поделиться суверенитетом (как это происходит со странами Евросоюза), однако принимать решение об этом должны жители страны, а не несколько политиков.

* * *

Каспаров считает, что Россия не сможет стать нормальным современным государством, пока не признает преступления советского режима.
Политик также подчеркивает, что новая власть в свободной
России должна будет аннулировать все незаконные решения предыдущей системы как внутри страны, так и внешнеполитические. В том числе вернуть Украине Крым.

* * *

"Задача государства в конечном счете самоуничтожиться, и путь к этому должен быть представлен в этой самой мечте", — говорит Пономарев.

* * *

Эггерт спрашивает, как Чичваркин с его либертарианским подходом будет искать точки соприкосновения с экологом Евгенией Чириковой или социалистом Ильей Пономаревым. "Появится очень короткая программа: "За все хорошее, против всего плохого". Вы не боитесь, что получится именно так?" — спрашивает он Чичваркина.
Тот отвечает, что надо вести диалог, потому что из-за неумения либералов взаимодействовать и побеждают те, кто "за все плохое".
"Потому что они безмозглые черви, умеют ходить строем, а мы — нет", — уверен он.

* * *

Евгений Киселев комментирует выступление Троицкого: после краха СССР в Россию вернулись многие эмигранты, в том числе Солженицын. Однако из этой волны возвращений "ничего не выросло".

* * *

Публицист Александр Морозов отмечает: проекты "Стопфейк" и "Лапшеснималочная" ставят вопрос, можно ли победить пропагандистскую ложь правдой. Он уверен, что исторические примеры доказывают: один миф побеждает другой миф.
"Потребуется новый либеральный миф, новое обоснование для сопротивления", — убежден он

http://www2.kasparov.ru/material.php?id=56E120D057D94

6,109

Re: Политика в России

Золотые слова! Арестовать всем списком!!

6,110

Re: Политика в России

Запоминайте их, люди! Они хотят вами порулить))))

http://pp.vk.me/c627525/v627525499/34829/wQsluxY1y2E.jpg

http://pp.vk.me/c627525/v627525499/34820/LFbG0xp8spw.jpg

http://pp.vk.me/c627525/v627525499/34817/27l6odcc0FM.jpg

6,111

Re: Политика в России

Cuprum пишет:

Потому что они безмозглые черви, умеют ходить строем, а мы — нет

Один военный сказал:"Мы - умные, поэтому и ходим строем")))
Тема напомнил гопника из анекдота)))

6,112

Re: Политика в России

Cuprum пишет:

Запоминайте их, люди! Они хотят вами порулить))))

ЭТИ вообще должны молиться на Путина и его "режим". В силу скудоумия они думают, что "падение режима" приведёт их к власти. В силу отсутствия мозгов они не понимают, что при "крушении кровавого режима" они первые повиснут нас столбах. Не успеют добежать со своими израильскими и прочими паспортами да Шереметьево.  Первыми вдоль Нового Арбата повиснет редакция "Эха Москвы". И никакой Моссад и ЦРУ Венедиктова и швондеровича не спасут. Как говорил генерал Чарнота: "Проживёшь ты ровно столько, чтобы довести тебя до ближайшей стенки. Да и то под строжайшем конвоем, чтобы не разорвали. Большую ты, брат, память по себе оставил".

6,113

Re: Политика в России

У меня есть ощущение иногда, что они работают на правительство... Никто не делает столько для дискредитации либеральных и прозападных идей, как они сами. Может они уже все при немалых звёздах?))))  Да и америкосы именно на них ведутся, бабло впустую тратят.
Операция "Трест" по-путински...

Отредактировано Cuprum (13.03.2016 13:52:17)

6,114

Re: Политика в России

Cuprum пишет:

У меня есть ощущение иногда, что они работают на правительство...

Аналогично. Никто так не работает на укрепление Путина, как они)))
Ситизен, вам не стыдно за единомышленников?)

6,115

Re: Политика в России

Если они умные люди, то скорее всего это так. Большей дискредитации демократии трудно придумать, зрелище с журналистами особенно безобразно.

6,116

Re: Политика в России

kvn-63 пишет:

Если они умные люди,

Где вы там ум нашли? Примитивные, обнаглевшие органчики,повторяющие одни и те же мантры про "кровавыйрежимватниковколорадовпреступлениясталинапроклятыйСССР". А тут вдруг, внезапно, после так любимых 90-х, наступили другие времена, когда Сталину памятники ставят. Как тут жить? Ахеджакнуло.

6,117

Re: Политика в России

Сармат пишет:

Ахеджакнуло.

Либеральный словарь.
АхеджАкнуло - кОхнуло, чичвАркнуло, каспАрнуло, пономАрнуло, навалИло (навАльнуло), чирИкнуло (чирканУло), затроИло (троцкануло) ... и т.д.

6,118

Re: Политика в России

_FAE_ пишет:
Сармат пишет:

Ахеджакнуло.

Либеральный словарь.
АхеджАкнуло - кОхнуло, чичвАркнуло, каспАрнуло, пономАрнуло, навалИло (навАльнуло), чирИкнуло (чирканУло), затроИло (троцкануло) ... и т.д.

Самое главное - 2-х прОцентов не дают.

6,119

Re: Политика в России

Занимаются десталинизацией - рейтинг Сталина растет.
Борятся с Путиным - рейтинг Путина растет.
Гувер, как вы с такими опездолами свой рай строить собрались? У них же:
"Олег за всё берётся смело -
Всё превращается в говно.
А если за говно берётся,
То просто тратит меньше сил. "

Отредактировано Varyag74 (13.03.2016 16:19:37)

6,120

Re: Политика в России

Сармат пишет:

ЭТИ вообще должны молиться на Путина и его "режим".

Нет, это Путин и его кодла должны молиться на ЭТИХ. В случае прихода этих к власти, Путина и его кодлу ждет длительный процесс с адвокатами в соответствии с УПК. В случае прихода более радикальных сил, ох, как бы не постигла участь Чау.

Сармат пишет:

Первыми вдоль Нового Арбата повиснет редакция "Эха Москвы". И никакой Моссад и ЦРУ Венедиктова и швондеровича не спасут.

Хотелось бы спросить - за что? За что редакция лучшей общественно-политической радиостанции страны должна висеть на столбах в полном составе? Е-нутые на голову националисты и леворадикалы слишком е-нутые, чтобы прийти когда-нибудь хоть к какой власти. Те кто поумней и сдержанней слишком умные для подобных преступных действий. Поверьте, разбираться они будут не с журналистами. Примечание - те, кто нынче обслуживает режим, оказывая услугу по промыванию мозгов населению, журналистами не являются. Например, журналистом не является одиознейший шоумэн Соловьев.
Кстати, Венедиктов связан с ЦРУ лишь в вашем больном воображении.

ЛОЛ - ведущий НТВ запутался в методичках и рассказал о зверствах турецкой армии на Донбассе. Бедняга, не видать ему теперь поощрительного пирожка и квартальной премии https://www.youtube.com/watch?v=kSYf3f3_6k4

Отредактировано citizen (13.03.2016 17:38:50)

6,121

Re: Политика в России

citizen пишет:

редакция лучшей общественно-политической радиостанции страны

Сам себя не похвалишь?

6,122

Re: Политика в России

Вы, как хотите, а меня простого обывателя эти люди пугают. Полность отсутствуют зачатки человеческого обаяния, я даже не про Божену Рынску...

6,123

Re: Политика в России

чтец пишет:

Золотые слова! Арестовать всем списком!!

Зачем арестовывать болтунов и затем тратить деньги на их содержание? Они же не РСДРП(б), хоть по повадкам и похожи.

6,124

Re: Политика в России

А кто сказал "содержать", есть места у теплой стенки и уютные бочки "а ля фаина каплан"!
Даешь демагогенхетцер на Руси!!!

6,125

Re: Политика в России

Гражданин России Ж.Депардье покинул страну, сравнив ее с сараем:

...известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».

По его словам он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка. Также он продал свои российские квартиры.  В настоящий момент актер большее время проводит в Бельгии, а также ухаживает за своими виноградниками на юге Франции...

Да, а еще Э.Сноуден заявил о том, что готов покинуть Россию с тем, чтобы предстать перед судом в США.

Место проклятое?