Тема: Топ5 наиболее значимых книг
Предлагаю новый раздел для читателей - ТОП5 наиболее интересных книг. Думаю будет интересно всем.
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. [Закрыто] Топ5 наиболее значимых книгСтраницы 1 Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться Сообщений [ 9 ]Тема: Топ5 наиболее значимых книгПредлагаю новый раздел для читателей - ТОП5 наиболее интересных книг. Думаю будет интересно всем. Re: Топ5 наиболее значимых книгЕвгений Дриг: Механизированные корпуса РККА в бою. История автобронетанковых войск Красной Армии в 1940-1941 годах. Re: Топ5 наиболее значимых книгПо авиации второй мировой как ни странно рекомендую начинать с Испании. Re: Топ5 наиболее значимых книгВключить в Топ5 книжку про войну в Испании, перифирийный конфликт? Re: Топ5 наиболее значимых книгФундаментальное издание хроникального характера позволяющее посмотреть на первую половину второй мировой изнутри командования Нацистской Германии: Добавлено: 14.11.2011 14:20:23 admin пишет:
Ну может погорячился, но без нее понять тему воздушной войны люфтваффе против ВВС РККА... Я считаю читать обязательно. Отредактировано RUBUZ (14.11.2011 17:21:50) Re: Топ5 наиболее значимых книгRUBUZ пишет:
Поэтому не пишу свои :) Re: Топ5 наиболее значимых книгadmin пишет:
В смысле свои??? ) Да так вообще нечего сюда писать, разве только детские энциклопедии по принципу "все, что вам надо знать о второй мировой вы найдете в нашей книге."? Re: Топ5 наиболее значимых книгРебята, куплю "Курский излом" Замулина. С пересылкой до Белгорода. Re: Топ5 наиболее значимых книг1 Автор: Лопуховский Лев Николаевич, Кавалерчик Борис Константинович Военная катастрофа 1941 года была настолько чудовищна, разгром Красной Армии настолько неожидан, а потери так велики, что эта рана в народной памяти не зажила до сих пор - по сей день продолжаются ожесточенные споры о причинах и виновниках трагедии. И главный вопрос: можно ли было ее избежать? Имелась ли реальная альтернатива Великой Отечественной катастрофе? 2 Автор: Шеин Дмитрий Владимирович, Уланов Андрей Андреевич Один из парадоксов истории заключается в том, что мы невольно оцениваем события далекого и не очень прошлого по меркам сегодняшнего дня. Так к далекому 1941 г. подходят с мерками СССР времен его расцвета. Книга Д. Шеина и А. Уланова позволяет нам увидеть настоящий сорок первый и танковые войска Красной армии такими, какими они 70 лет назад встретили агрессора на границе. Эта книга стала плодом многолетних архивных исследований независимых экспертов. Она позволит по-новому взглянуть на привычные и казавшиеся незыблемыми факты и пересмотреть устоявшиеся оценки известных событий (Алексей Исаев). Отредактировано Luft (15.04.2012 21:38:16) Сообщений [ 9 ]Страницы 1 Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться |