151

Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)

HRONO6113 августа 2019, 15:06
Майдауны одинаковы. Но есть нюансы

Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского? Спрашивали - отвечаем: и укропский, и российский майдауны есть запредельные мрази, но укропский майдаун, в отличие от российского, есть патриот укропии. Ну как патриот - существо, мечтающее только о том, как бы поскорее получить святой безвиз и поскорее свалить из родной усраинушки к едрёной матери патриотом своей страны назвать, конечно же, трудно. Тем не менее укропский майдаун по крайней мере на словах выступает за «украина понад усэ», то бишь является понадусериком, и уж, конечно, уничтожить свою усраинушку не желает - свалить из неё желает, а уничтожить нет. А российский майдаун, в отличие от укропского, патриотом своей страны не является, лютой ненавистью ненавидит Россию и желает её уничтожения. В этом и состоит самая суть, самая мякотка, самый цимес проблемы. И потому широко известный в узких кругах блоггер А. Ивакин, написавший однажды статью на тему, «что будет, если майдауны победят», в которой были слова - «В любой момент в вашу квартиру могут вломиться люди с криком "Слава России! Власову Слава!". Изнасиловать вашу жену на глазах. Вынести все, что им понравится. Если повезет - оставят вас в живых. Не потому, что вы за Путина голосовали. А просто по праву силы…» - грубо ошибается, и так и не понял главного: ЕСЛИ майдауны победят, НИКАКИХ криков «Слава России!» НЕ БУДЕТ. А что будет? Я вам сейчас расскажу.

1. Укропские майдауны из каждого утюга вещают, шо украинцы великий и древний народ, а украина древняя и великая держава. Российские майдауны из каждого утюга будут поливать грязью Россию и русских, и рассказывать, что русские это поганое пьяное быдло, да и вообще их не существует, а Россия - нищая, агрессивная тоталитарная страна без истории, без культуры, без прошлого и будущего.

2. Укропские майдауны постоянно пышаются своими выдуманными перемогами. Российские майдауны скажут, что никаких реальных побед у России не было, и будут прививать русским комплексы вины и неполноценности и заставлять их платить и каяться.

3. Укропские майдауны зубами и ногтями держаться за нахапанные ими земли. Российские майдауны с лёгкостью будут разбрасываться землями, которые они не присоединяли и не осваивали: отдадут Курилы Японии, Калининград Германии, Крым укропии, а Сибирь передадут под «контроль мирового сообщества».

4. Укропские майдауны категорически против федерализации бывшей украины. Российские майдауны, наоборот, поступят как их духовный отец Ельцин, скажут регионам - «берите суверенитета сколько сможете», и будут вести дело к распаду страны.

5. Укропские майдауны всюду ходят с гимном на вустах, надрачивают на жовто-блакитные тряпки, размалёвывают всё и вся в жовто-блакитные цвета, любят выкладывать из говна и палок трызубы, постоянно кричат «Сало уронили» и т.д. Российские майдауны будут глумиться над российским флагом, гербом и гимном, а за георгиевские ленты и вовсе будут, как их укропские побратимы, убивать.

6. И кстати об убийствах. Укропские майдауны убивают русских «ватников и колорадов» с криками "слава украине" - и российские майдауны будут убивать русских «ватников и колорадов» со словами "слава украине". А если вы этого не хотите, то да здравствует Тяньаньмынь. Аминь.
==
Источник. https://sandra-nika.livejournal.com/2269869.html

152

Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)

Заявление Пескова:
"В Кремле считают "абсолютно недопустимым несоразмерное применение силы со стороны представителей органов власти" и "абсолютно оправданным жесткие действия правоохранителей для пресечения общественных беспорядков".

Песков также заметил, что необходимо четко дифференцировать легитимные, согласованные заранее в установленном порядке акции и действия, которые подпадают под определение "попытки организации или вовлечения людей в общественные беспорядки". "Это совершенно разные явления. Вы знаете, что имело место и то и другое. Я имею в виду и согласованную акцию, и попытки организации общественных беспорядков", — сказал он.
Правоохранительные органы, добавил он, выполняют свои обязанности и делают все необходимое для пресечения подобных нелегитимных попыток, а также для обеспечения безопасности в ходе легитимных, согласованных акций. А если несогласованный митинг приобретает форму массовых беспорядков, его можно квалифицировать как "организованные беспорядки".

В Кремле в равной степени фиксируют случаи неповиновения полиции и проявления агрессии полицейскими. "Мы же с вами видели разные кадры. Мы же видели кадры, которые подпадают под то же слово "насилие", — сказал он. — По крайней мере, насилие в отношении представителей органов правопорядка имело место. Сейчас выполняются следственные действия, которые как раз и нацелены на то, чтобы подтвердить или опровергнуть случаи применения насилия и фактов неподчинения представителям органов власти и оказание им сопротивления". Песков подчеркнул, что администрация президента "не может и не должна выносить каких-то вердиктов на этот счет", и только суд после проведения следствия вправе выносить решение."
https://tass.ru/politika/6758573?utm_so … um=desktop

Присоединенные к сообщению файлы

15627_600.jpg, 38.31 КБ, 600 x 337

153

Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)

Вскрытие жабогадюкинга.


https://youtu.be/cSazUx6-Ik0

154

Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)

Оппозиция это проекты "Суркова" или других властных группировок. Лехаим, к примеру, человек АПешечки. Какие там метастазы?  Все свои в доску...

155

Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)

Rino пишет:

Оппозиция это проекты "Суркова" или других властных группировок.

Не рушьте поцреотам картину мира...)))

156

Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)

Varyag74 пишет:

Оппозиция это проекты "Суркова"

Ох уж этот "сурков" -  им скоро детей начнут пугать ;-))

157

Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)

"Жертвы режима". Триптих (Не путать с триппером!)

Присоединенные к сообщению файлы

1.
Дядя, а ты твитер этой Синицы читал.jpg, 168.3 КБ, 1200 x 900

2.
Жертва режима.png, 517.23 КБ,  x

3.
Классика.jpg, 58.77 КБ, 642 x 527

158

Re: Оппозиция в современной России. Анатомия и метастазы (в картинках)

Голос Мордора
@spacelordrock
26 сент.

"Житель Череповца Синицкий собирал группу для теракт в детском саду. Собирал прямо в соцсети "В контакте". У него там всё было расписано - как входить и как убивать. Интересно, а за него совестливые вступятся? Ведь они любят говорить, что за писанину в соцсетях наказывать нельзя."

Отредактировано чтец (28.09.2019 02:17:03)

Присоединенные к сообщению файлы

Житель Череповца Синицкий собирал группу для теракт в детском саду..jpg, 41.71 КБ, 649 x 444