13,301

Re: Политика в России

Varyag74 пишет:

от слова "революция"

Ты конечно феерический долбо..б. Объясняю. Каждая революция заканчивается гражданской войной. Каждая война - это смерть, обнищание, разруха и упадок. Гражданская война - это братоубийство и террор, от которого страдают, в первую очередь, простые люди, ну а потом и сами рэволюционеры, ибо всякая рэволюция всегда пожирает своих детей, идиот, учи историю.

13,302

Re: Политика в России

Выжлецу покуй. Он в своих ипенях выживет похихикивая. А потом наймется в полицию КНР на территории Забайкалья и будет ходить понтоваться перед людьми. А потом исконные жители КНР его же и замочат за какую нибудь куйню по решению суда КНР.

Отредактировано u_r_y_k (Сегодня 07:19:33)

13,303

Re: Политика в России

u_r_y_k пишет:

в полицию КНР

В полицию КНР его не возьмут, ибо рожей не вышел. Китайцы еще те националисты - будет впахивать на китайских коммунистов за миску риса и вспоминать старые добрые времена со слезой на небритой впалой щеке ;-))))

13,304

Re: Политика в России

Да, есть у них родимые пятна. =) Но, они считают что у них есть на это право потому что они очень древние. В этом их сложно переубедить.

13,305

Re: Политика в России

Varyag74 пишет:

А так все исторически верно: гопники Россия с Австрией подписались за английское бабло нагнуть Наполеона

Это точно также, как с Гитлером. Никто бы его, бедолагу, не трогал (всякие Сталины) - так бы и сидел тихим мирным германским канцлером до 80-х годов.

13,306

Re: Политика в России

istorik1976 пишет:

Каждая революция заканчивается гражданской войной. Каждая война - это смерть, обнищание, разруха и упадок. Гражданская война - это братоубийство и террор, от которого страдают, в первую очередь, простые люди, ну а потом и сами рэволюционеры, ибо всякая рэволюция всегда пожирает своих детей, идиот, учи историю.

Идиот, учи историю! Или смени погоняло. Современная цивилизация обязана своему виду именно революциям, начиная с самой первой Нидерланской. Не нравятся революции - пиздуй обратно в пещеру...

u_r_y_k пишет:

А потом наймется в полицию КНР на территории Забайкалья и будет ходить понтоваться перед людьми.

А вы, овца с истериком, уже к кому-то нанялись - понтуетесь тут (весьма коряво, кстати)?

lesnik пишет:

Это точно также, как с Гитлером.

Лесник, я смотрю истерическая дурь заразна.)))Приравнять Сталина к долбоебу Саше№1 - это пять!))) Расскажите мне, когда это ИВС гробил своих солдат за чужие интересы? Я весь внимание!

13,307

Re: Политика в России

По сравнению с тобой конечно коряво, ты здесь виртуоз по конвульсивным жестам, хули. =)))

13,308

Re: Политика в России

Varyag74 пишет:

Лесник, я смотрю истерическая дурь заразна.)))Приравнять Сталина к долбоебу Саше№1 - это пять!))) Расскажите мне, когда это ИВС гробил своих солдат за чужие интересы? Я весь внимание!

Саша №1 решал такие же точно задачи. Они у России одни и те же уже тысячу лет: отбиваться от Запада и держать в уме восток. Царская Россия ли их решала, советская, нынешняя - разница только в обёртке. А вы всё меряете мерками "большевик - не большевик". Правильная идеология была - молодцы. Неправильная - всё, все свои соотечественники от этого сразу  становятся гопниками.

Что тогда делал СССР в Испании в 1936-39 годах? И был готов помочь Чехословакии в 1938 году военной силой - это не чужая земля была бы? И Халхин-Гол - не монгольская речка? Что там наши забыли? Чьи интересы защищали?   Вы скажете - свои, пытались остановить фашизм на дальних подступах. Ну так Саша №1 точно так же пытался Наполеона остановить. А что на английские деньги - так это ему только в плюс. Вы же не упрекаете Ленина за германские миллионы, он же их на благое дело использовал?

Отредактировано lesnik (Сегодня 14:41:16)

13,309

Re: Политика в России

lesnik пишет:

Они у России одни и те же уже тысячу лет: отбиваться от Запада и держать в уме восток.

Не надо ля-ля. Тоже мне новые готы нашлись. Россия особо ничем не отличалась от соседей - тоже не прочь кусок урвать. Только труба пониже, да дым пожиже.)))

lesnik пишет:

Что тогда делал СССР в Испании в 1936-39 годах? И был готов помочь Чехословакии в 1938 году военной силой - это не чужая земля была бы? И Халхин-Гол - не монгольская речка? Что там наши забыли? Чьи интересы защищали?   Вы скажете - свои, пытались остановить фашизм на дальних подступах. Ну так Саша №1 точно так же пытался Наполеона остановить.

Ну с чего ли? СССР был по своему строю резко антагонистичен остальным государствам, поэтому выживал как мог. В наполеоновскую эпоху (как истерики не пытались бы натянуть сову на глобус) таких противоречий не было. И Наполеон - не Гитлер, абсолютно. Это опять бред наших истериков. Даже в ближайшем окружении Саши №1 были умные головы, предлагавшие решать свои проблемы, пока Англия борется с Францией. Но нам же надо блеснуть на мировой арене! Вот и выступили в роли клоунов...

lesnik пишет:

Вы же не упрекаете Ленина за германские миллионы, он же их на благое дело использовал?

Как ни пытались доказать про германские миллионы Ленина, так до сих пор ни у кого ничего не вышло. Может хватить транслировать ложь?

13,310

Re: Политика в России

Varyag74 пишет:

Как ни пытались доказать про германские миллионы Ленина

Ну вывоз Ленина со товарищи через территорию Германии тоже никто не опроверг.

13,311

Re: Политика в России

Varyag74 пишет:

Ну с чего ли? СССР был по своему строю резко антагонистичен остальным государствам, поэтому выживал как мог.

Один строй не помешал нам схлестнуться с Китаем на Даманском.

Varyag74 пишет:

И Наполеон - не Гитлер, абсолютно. Это опять бред наших истериков.

И Гитлер, и Наполеон представляли интересы крупной национальной буржуазии. Почитайте побольше про экономику наполеоновской Франции - как она структурировалась и как соотносилась с европейской экономикой. Континентальную блокаду тоже наши истерики выдумали? И что в госбюджете Наполеона расходы на войну были ОБЫЧНОЙ графой. И как неГитлер Наполеон завоёвывал Испанию, в крови топил её. Или Испания тоже на него войной лезла? Просто у Наполеона харизма побольше была, да и биография поэффектнее. Да и кровь от той войны забылась больше, чем от Второй мировой.

Впрочем, для кого-то и это не проблема. Похожие на вас ребята точно также весело доказывают, что Гитлер не виноват - это упырь Сталин на Европу полез. Они тоже, как и вы, идеологией меряют. Раз был в России проклятый коммунизм - значит во всём была виновата "этастрана". Только знаки разные, а подход - один в один.

Добавлено: 21.09.2018 14:18:33

Varyag74 пишет:
lesnik пишет:

Они у России одни и те же уже тысячу лет: отбиваться от Запада и держать в уме восток.

Не надо ля-ля. Тоже мне новые готы нашлись.

У моего знакомого дома музей есть. Короб со стреляными гильзами, кг на 30.  Все лет за  пять выкопал на своём огороде, с сорок третьего года остались. Огород - соток 20. Я у себя на участке не раз находил, ну и мелочь - прицел от ДТ-29. В детстве гильзы никто даже за диковинку не считал - по огородам как грязи всегда было.  Ещё лет 30 назад в поле ПТР валяющийся увидеть было у нас обычным делом - в школе один раз в походе кашу на костре варили, на такой ствол вешали котелок.  А так да, это всё ля-ля, бред истериков: никто никогда на Россию не лез.

Я не удивлюсь, если у вас и татар крымских истерики выдумали, и половцев с печенегами.

Отредактировано lesnik (Сегодня 16:28:16)

13,312

Re: Политика в России

Водяной пишет:

Ну вывоз Ленина со товарищи через территорию Германии тоже никто не опроверг.

Так там не один Ленин был, представители других партий тоже. Примечательно что Людендорф был против, говоря что Германии это аукнется. Как в воду глядел.))

lesnik пишет:

Один строй не помешал нам схлестнуться с Китаем на Даманском.

Знаете, что сказал Мао про Хрущева со товарищи? Тоже провидцем оказался. Так что строй был далеко не один.

lesnik пишет:

Континентальную блокаду тоже наши истерики выдумали?

Так почитайте, с чего она была объявлена.

lesnik пишет:

И как неГитлер Наполеон завоёвывал Испанию, в крови топил её. Или Испания тоже на него войной лезла?

Война Франции с Испанией - привычное дело. Так же как Франции с Англией.

lesnik пишет:

что Гитлер не виноват - это упырь Сталин на Европу полез.

Еще раз для особо впечатленных - сколько раз Россия ходила на Францию до 1812 года?

lesnik пишет:

А так да, это всё ля-ля, бред истериков: никто никогда на Россию не лез.

Тут один истерик распинался про 99% оборонительных войн, да только доказывать сразу слился. Лезли, как не лезть. Да вот только и Россия на этом поприще тоже отличалась. Кого превентивно останавливали деля Китай совместно с проклятым Западом, не подскажете?

lesnik пишет:

половцев с печенегами

Помнится, у русских князей половцы в родственниках ходили, да и с монголами сцепились из за них же?;) Там еще нехорошую шутку русские князья с парламентерами провернули. Монголы почему-то не заценили...

13,313

Re: Политика в России

lesnik пишет:

У моего знакомого дома музей есть. Короб со стреляными гильзами, кг на 30.  Все лет за  пять выкопал на своём огороде, с сорок третьего года остались. Огород - соток 20. Я у себя на участке не раз находил, ну и мелочь - прицел от ДТ-29. В детстве гильзы никто даже за диковинку не считал - по огородам как грязи всегда было.  Ещё лет 30 назад в поле ПТР валяющийся увидеть было у нас обычным делом - в школе один раз в походе кашу на костре варили, на такой ствол вешали котелок.

В той же Европе можно выкопать артефактов куда больше и древнее, начиная с Древнего Рима. И что? Им теперь говорить, что вот де на нас все нападают, а нам бы только землицы попахать?

13,314

Re: Политика в России

На работе народ умилялся и восторгался, как Памфилова плакала, что обидели её выборы. Уже выполнение своих обязанностей за бешенные бабки считается чем-то необычным... Как тут была информация во сколько раз зарплата депутатов превышает среднюю в разных странах:в 1.2,2, 3, а в Росии в 9.5 раз(средн. 42т.р), это нормально?. Сказал это народу все первый раз такое слышат очень удивились(все с высшим образованием). Декларацию о доходах Памфиловой даже и смотреть не хочу...