226

Re: Спортивная война

И как ваши впечатления после "уколов бодрости" ? ))) бодрит ?

Немецкая Bild задаётся вопросом :

Можно ли весело играть на ЧМ по футболу у Путина, когда он в Сирии убивает бомбами детей?

Через три месяца должен начаться Чемпионат мира по футболу в России — стране, президент которой сбрасывает в Сирии бомбы на детей, в Восточной Украине ведет скрытую войну, а в самом спорте несет ответственность за широко распространенный допинг.

Будут ли наши футболисты с чистой совестью выступать на ЧМ, который, конечно, обещает превратиться в шоу путинской пропаганды? Вот ответы на вопросы «Бильд»: ...

https://inosmi.ru/sports/20180313/241681567.html

227

Re: Спортивная война

Родченков рассказал о допинге на Олимпиаде в Москве-1980 

По словам Родченкова, допинговая система на Играх-1980 была похожей на ту, что позже использовалась в Сочи-2014, но в то же время существовали отличия.
Далее: https://sport.rambler.ru/summer/3938114 … e=copylink

Жаль, что Олимпийские игры в своё время прервались. А то бы он до монголо-татар уже дошёл.

228

Re: Спортивная война

Британия в срочном порядке создает команду по биатлону, чтобы успеть бойкотировать этап кубка мира в Тюмени.

229

Re: Спортивная война

США впервые с 2003 года триумфально выиграли домашний Кубок мира по борьбе, просто не дав визы России и Ирану.
На прошедшей неделе в американском городе Айова-Сити прошёл Кубок мира по вольной борьбе. Традиционно сильнейшее командное соревнование в международном календаре было превращено в фарс благодаря играм политиков. По одним известным им причинам визы не получили две сильнейшие иностранные сборные — России и Ирана, которых в последний момент заменили развивающиеся в борьбе страны — Индия и Монголия. Индусы предсказуемо проиграли все поединки и заняли последнее место, а монголы выступили чуть лучше.
Зато американцы нашли прекрасный способ расчистить своей команде дорогу к первой с 2003 года победе в этом турнире. В финале со счётом 6:4 они одолели Азербайджан, который ещё удивительным образом эти визы получил и не был заменён, скажем, на Вануату. Впрочем, в чём ценность такой победы? Американцы сами расписались в неспособности побеждать в честной борьбе. Играй они по правилам, не смогли бы выиграть и чемпионат Дагестана.
Никакой политики тут, конечно, и близко нет. Результат на табло, а три очка не пахнут. И действительно, как честно и правильно бы сейчас смотрелась победа России или Ирана в борьбе над Америкой, в самой Америке и при американских зрителях? Даже на минутку показалось, что речь о Сирии.
https://www.championat.com/other/articl … yandex.com

230

Re: Спортивная война

abv пишет:

А если бы наши проиграли,  тут была бы тишина,  у нас поражения не анализируют,  мы больше ликовать любим.)

Ну как я и предполагал... 
Наверное все местные любители хоккея продолжают праздновать победу на ОИ.

Из интервью тренера вратарей сборной России Рашита ДАВЫДОВА:

– Насколько выше уровень чемпионата мира в сравнении с Олимпиадой?

– Конечно же, он выше. В Пхенчхане не было хоккеистов из НХЛ. Но в этом был и свой плюс. Тем же немцам удалось удивить хоккейный мир и дойти до финала, переиграв на пути к нему шведов и канадцев. А уже через три месяца немцы не вышли на форуме из группы. Поймите, провести два столь важных и серьезных турнира за такой маленький срок на одном уровне архисложно. Это было под силу, пожалуй, только сборной СССР. Немцы же в Корее прыгнули выше головы. Не раз просматривал их матчи со шведами и канадцами. Они действительно выглядели на Олимпиаде очень мощно. В Дании же они не смогли показать весь свой потенциал, потому что турнир был абсолютно другого качества.

231

Re: Спортивная война

На иносми опять допинг российской сборной по футболу трясут, интересно. как они себе представляют игру российской сборной без допинга?

232

Re: Спортивная война

kvn-63 пишет:

интересно. как они себе представляют игру российской сборной без допинга?

Не, ну можно же вынести наших из раздевалки на поле на носилках?

233

Re: Спортивная война

Песню Слепакова про тренера Кадырова уже все слышали?