4,601

Re: Веселые картинки про Украину

Kazimirchik пишет:

А кто вам казав шо це советские космонавты? Може - вукраинские?

Вы под наших незалежных соседей решили закосить?
Повторяю - не теряйте берега. Все это дерьмо зашло уже слишком далеко.

4,602

Re: Веселые картинки про Украину

"Если перелилось через край - то новую бочку подставляй!..."

Это вам не полуострова воровать, тут "генокодом" пышаться!!

Отредактировано чтец (17.04.2018 07:33:07)

Присоединенные к сообщению файлы

1.
1522153267_862_nikolaj-azarov-uvazhaemye-ukraincy-takogo-budushhego-vy-xoteli-dlya-svoix-dete.jpg, 46.21 КБ, 720 x 540

2.
1522153268_365_nikolaj-azarov-uvazhaemye-ukraincy-takogo-budushhego-vy-xoteli-dlya-svoix-dete.jpg, 90.25 КБ, 720 x 540

3.
nikolaj-azarov-uvazhaemye-ukraincy-takogo-budushhego-vy-xoteli-dlya-svoix-dete.jpg, 64.4 КБ, 720 x 540

4,603

Re: Веселые картинки про Украину

Rino пишет:

Повторяю - не теряйте берега. Все это дерьмо зашло уже слишком далеко.

Забавно слышать это от персонажей, которые кривят рот при ЛЮБОЙ новости из "рашки-парашки" и пускают розовую соплю умиления от ЛЮБЫХ действий "всего демократического человечества. Остаётся только посоветовать:

Rino пишет:

не теряйте берега. Все это дерьмо зашло уже слишком далеко.

4,604

Re: Веселые картинки про Украину

Kazimirchik пишет:

Забавно слышать это от персонажей, которые кривят рот при ЛЮБОЙ новости из "рашки-парашки" и пускают розовую соплю умиления от ЛЮБЫХ действий "всего демократического человечества.

Рино, похоже дерьмо все таки зашло уже далеко...

4,605

Re: Веселые картинки про Украину

чтец пишет:

Як это було...

Улыбнуло!!!

4,606

Re: Веселые картинки про Украину

Juriy пишет:
чтец пишет:

Як это було...

Улыбнуло!!!

продолжим ))) новость дня : Политолог Соскин призвал вернуть Крыму «арийское» название .

Бывший советник второго президента Украины Леонида Кучмы, экономист и политолог Олег Соскин призвал вернуть полуострову Крым исконное название. Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала ZIK.

По мнению Соскина, Крым и города, расположенные на территории полуострова, имеют индоевропейское происхождение.
Он призвал вернуть им «праславянские, арийские названия».

https://www.rubaltic.ru/news/17042018-n … -nazvanie/

4,607

Re: Веселые картинки про Украину

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2018-04/1523845812_051.jpg

4,608

Re: Веселые картинки про Украину

https://pbs.twimg.com/media/DbY5MSuXkAA9Xk8.jpg

правда переделка из https://novorossia.su/sites/default/fil … k=Hm5yK7M9

Отредактировано zveroder (24.04.2018 11:06:48)

4,609

Re: Веселые картинки про Украину

А это хто??
А, живто-блакитная Жанна дэ Арк!

Сожжение ведьмы когда планируется???

4,610

Re: Веселые картинки про Украину

Историям от укра можно доверять, или А потом мени растрелялы

Байки из АТЫ: Максим Авраменко, позывной Богун: "Пленные под Иловайск россияне знали, что воюют в Украине, говорили: мы вас три дня уже здесь ждем"

Утром мы зачистили весь город, пошли на скловиробний завод, где была база батальона "Восток". Нашли там много трофеев: "Утес", большие машины для перевозки десанта через водные преграды - российские "Амфибии" с российскими флагами, также там были МТЛБ, продукция партии ЛДПР и георгиевские ленточками. Найденные медикаментиы раздали местным жителям, завезли в больницу. Продукты также раздали. Пару дней мы оставались в Лисичанске. Помогали местным, пока им не начали подвозить все централизованно. 23 августа мы заехали в Иловайск.
Запустили нас туда нормально, но через полчаса начался мощный артиллерийский обстрел, который продолжался полтора-2:00 и почти уничтожил всю технику, которая у нас была. Горело все. Находясь в школе, думали, что и нас привалит. Здание разбило снарядами, одна неразорвавшаяся "Градини" свисала сверху. Мы были на нижних этажах, спускались и в подвал. Но когда ты в закрытом пространстве, все вокруг трясется, стены ходуном ходят, что, кажется, не выберемся никогда.
24-го в четыре утра нас нормально накрыли "Ураган". "Грады" мы уже слышали. А это было что-то новое и интересное. После этого мы провели контратаку. И отбили центр города, заняли ключевое перекрестка. Но сил на освобождение города и взятия его под полный контроль не было, еще и русская армия вошла на территорию Украины. Но пока у тебя есть патроны, - так многие думали, - надо биться до последнего. Конечно, в некоторых началась истерика: мы все здесь погибнем. В той ситуации важно было, чтобы командиры показывали своим поведением пример всем остальным. Мне очень повезло. Со мной воевали достойные офицеры, на которых я равняюсь и сейчас. Некоторые из них, к сожалению, погибли, а некоторые из тех, кто остался жив, продолжает воевать и дальше. Постоянные обстрелы, постоянные штурмы ... Сепары отражают объект у нас, потом мы снова заходим туда. Воды уже почти не было, одну банку тушенки делили на пятерых. Пили с луж, выкапывали на огородах картошку, ели зеленый виноград.
Отходя, мы забрали все, что могло двигаться. Что не могли вывезти, заминировали. И выдвинулись на дорогу. Я лично ехал в пикапчик L-200. Ребята - на стандартах, на разбитых таблеткы. С Иловайская мы отправились на Грабское, когда дорога раздвоилась. Одна часть с генералом Хомчак поехала в одну сторону, а мы в другой, из-за Червоносельское. Понимали, что три кольца российских войск одна колонна точно не разорвет. Лучше было разделиться.
Молился. Нас пропустили через одну границу. Затем остановили. Начались переговоры, чтобы добровольцы остались, а регулярные войска пошли дальше. Постоянно шла торговля. Наши командиры не соглашались на предложенные условия. Россиянам это надоело. Они начали минометный обстрел, и мы двинулись дальше. Нас вывели в поле, на открытую местность, где были вкопанные танки, подготовленные позиции пехоты и нас просто расстреляли. Первый танковый снаряд с Т-72 попал в машину с красным крестом.
В памяти моей навсегда остались две картины. Горящая машина, из которой выпадают еще живые тела в огне. И вторая .... Едет уцелевшая "пожарка". В ней командир роты, с которым я работал. Сравнявшись с нашей машиной, он улыбнулся мне и поехал вперед. В "пожарку" тоже попал танк. Все сгорело. Потом я нашел останки этого человека ...
Это очень сказывается на психике. Четвертых сидели в кузове и двое внутри. У меня был только пистолет, оружие находилось внутри машины. Остановились еще и потому, что водитель был ранен обломками в шею и руку, и контузило. Решили добираться до населенного пункта. Доехали, заняли круговую оборону. По периметру села расположились все наши, кто туда доехал. Гранатометчики делали свое дело, а мы свою. Вели встречный огонь. Скоро у нас появились первые пленные, "вкусные" пленные: родственники командиров наших врагов. Один из них был племянником их командира роты десантников. Его мы взяли в засаде. Прямо на нее выехала наша горящая машина, ребята высыпали в поле и взяли врага в плен. Так же, когда наши подожгли танки и танкисты начали выпрыгивать из горящей машины, их сразу арестовали. Россияне были очень напуганы, не ожидали на такое сопротивление тех, кого расстреливают прямой наводкой. Они очень хорошо знали, что воюют в Украине, говорили: мы вас три дня уже здесь ждем. За это время они нормально себя там все оборудовали. Скоро нас по радиосети вышли, начались переговоры, договорились о встрече. Наших первых парламентариев взяли в плен. Тогда пошли вторые ребята и начали договариваться о прекращении огня. Россияне требовали, чтобы мы сложили оружие. Мы не соглашались. Сначала даже трудно было найти командиров, кто согласился бы взять на себя эту ответственность - пойти к врагу. Никто не хотел это делать. Но нашлись мужественные люди, которые взяли на себя комадування остатками батальона, так как командование исчезло, Семена не было, начальника штаба не было, информации, где мы находимся, не было. Полное окружение. Враги подходят со всех сторон. В ожидании и переговорах мы провели день.
Ближе к вечеру ребята начали готовиться к прорыву. Но у нас было много тяжелораненых собратьев, и если бы мы их бросили, они бы точно погибли.
Еще был такой коварный поступок со стороны россиян. Когда мы попросили собрать убитых и раненых товарищей по полю, они дали согласие, но когда мы пошли туда, по нам снова открыли огонь и уничтожили еще часть бойцов ... Такая у нас война. Они ездят под белыми флагами, с белыми повязками. И это стало их разрешающей особенностями. Танк с белым флагом выезжает, никто по нему не стреляет, а он приводится в нужную точку и бьет!
Перед выездом сюда, в Авдеевку, я посмотрел фильм "Киборги". Мне понравился. Особенно момент, когда бойцов предупреждают, что их могут накрыть "Буратино", и есть возможность выбора: остаться или уйти. У меня в жизни тоже был подобный момент. Ночь в Червоносельское Поздно вечером нам удалось соединиться со студией "Шустер live". Там работала родственница одного из наших собратьев. В тот самый момент, когда мы услышали ответ, спикер АТО рассказывал, как почти без потерь прошел выход из Иловайская. Сразу нас вывели в эфир. Наш боец рассказал реальную ситуацию: что колонны разбиты, большие потери, много раненых, связи с командованием нет. Утром нам перезвонили, сказали, что идут переговоры, чтобы нас забрать.
На следующий день россиянам надоели все разговоры. Они подвели войска и снова начали нас расстреливать из танков. Мы вышли на командование батальона и услышали: ребята, пособия не будет, действуйте, как знаете. В тот момент у меня наступило полное разочарование в нашем руководстве. Но все равно мы продолжали договариваться с российским офицером, выйдем только тогда, когда наших собратьев передадут через "Красный крест" украинским медикам. Он дал слово. И действительно, мы передали раненых врачам, и после этого нас приняли российские военные. В плену нас спасало братство. Все держались друг за друга, никто никого не сдал. После того, как нам кинули "Кобзарик", мы иногда читали стихи вслух. Под вечер, перед сном, и утром мы тихонечко пели гимн Украины, чтобы как-то мотивировать себя.
Источник: https://censor.net.ua/r3059385

4,611

Re: Веселые картинки про Украину

чтец пишет:

Историям от укра можно доверять, или А потом мени растрелялы

Эпично

4,612

Re: Веселые картинки про Украину

чтец пишет:

После того, как нам кинули "Кобзарик", мы иногда читали стихи вслух. Под вечер, перед сном, и утром мы тихонечко пели гимн Украины, чтобы как-то мотивировать себя.

Какая прелесть. Сохранил все постулаты литературного жанра. Просто "Кавказский пленник" в современном исполнении

4,613

Re: Веселые картинки про Украину

Знатный хохлосказочник!

4,614

Re: Веселые картинки про Украину

А у нас... А у нас ... Вот шо маемо!!

Присоединенные к сообщению файлы

Диты кукурудзы 1.jpg, 120.74 КБ, 930 x 940

4,615

Re: Веселые картинки про Украину

Сержант пишет:

Знатный хохлосказочник!

А меня позабавило про взятых в плен родственников командира российских десантников... Так и вижу, собирается он где-нибудь в Рязани на войну, портки укладывает да сухари. А тут замполит, а родственников не забыл? десантный командир - Нах... они там нужны? А замполит в ответ - для переговоров!

Одно неясно, что за племянник? Родной или двоюродный? По чьей линии? Своей или жены?

Отредактировано Baltika (30.04.2018 15:14:47)

4,616

Re: Веселые картинки про Украину

На злобу дня

Присоединенные к сообщению файлы

07.jpg, 112.02 КБ, 1114 x 882

4,617

Re: Веселые картинки про Украину

Як это було...
Липень 1944р. Мешканці міста Львів зустрічають визволителей від німецьких окупантів, вояків Першого Українського фронту УПА під командуванням генерала Шухевича
Жінки витягнутими вперед правими руками вказують воякам УПА напрямок, куди втекли розбиті  Героями німецькі війська.

Присоединенные к сообщению файлы

Dcmtp-8U8AUbLhs.jpg, 150.42 КБ, 900 x 661

4,618

Re: Веселые картинки про Украину

Забытая Пэрэмога.
Во время телепередачи на украинском канале «Прямой» появилось сообщение: «Акция «Первая минута мира», посвященная моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии президента Петра Порошенко».

Фельдмаршал Порошенко стремительным шагом вошел в кабинет, где уже находились генерал-фельдмаршал Кейтель, заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами маршал Теддер, маршал Жуков и несколько представителей сторон.

— Можете не вставать, господа! — разрешил Петр Алексеевич, небрежно скидывая желто-голубую шинель на заботливые руки следующего за ним генерала Полторака.

Сидевший за столом Кейтель от неожиданности икнул и вопросительно взглянул на Жукова. Тот и сам смотрел на новоприбывшего с нескрываемым удивлением.

— Вы, простите, кто? — спросил Жуков.


Порошенко решительно сел на стул, звякнув орденами в виде золотых и серебряных котлов, поправил кобуру с фляжкой :D и солидно ответил:

— Фельдмаршал Порошенко. Командующий Первым, Вторым и Третьим Украинскими фронтами. :D Прибыл принимать капитуляцию.

Из округлившегося глаза Кейтеля выпал монокль.

— А Конев, Малиновский и Толбухин тогда кто?— не понял Жуков.

— Какие-то москали, — небрежно ответил фельдмаршал. — Из Московии, которую опрометчиво основали мои знакомые киевские князья.

В наступившей тишине раздался грохот — маршал Теддер упал вместе с креслом. Порошенко от неожиданности подскочил, стремительно выхватил из кобуры фляжку и решительно сделал мощный глоток, после чего успокоился, сел на место и огляделся по сторонам.

— Итак, где тут генерал-фельдмаршал Меркель или как его там? Я подпишу акт и пойду — у меня много важных дел. Кстати, не подскажете, где тут можно взять кредит или перехватить взаймы? :D

Кейтель мрачно пробормотал: «Мало того, что француза позвали, так еще и этого психа пустили — не капитуляция, а черт знает что, лучше бы я застрелился вчера», после чего обреченно вернул монокль в глаз и приготовил ручку.

— А с Бандерой вы случайно лично не знакомы, гражданин?— вкрадчиво поинтересовался Жуков, незаметно вынимая наградной ТТ. :D

— А как же! — обрадовался Порошенко. — Он у меня адъютантом был. Вместе били немецко-фашистских гадов. Беспощадный к врагам Рейха человек и истинный ариец!

Представитель от кригсмарин адмирал фон Фридебург не выдержал, вскочил и заметался по кабинету с криками: «Выпустите меня отсюда, я все расскажу про наши базы с летающими тарелками в Антарктиде — только уберите его от меня!»

Жуков встал и направил на Порошенко пистолет, попросив всех присутствующих отойти в сторону, так как он сейчас закидает трупом фельдмаршала весь кабинет.

Порошенко взвизгнул и спрятался было за упитанную спину генерала Полторака, но тот оттолкнул шефа, крикнув: «Товарищи, не стреляйте, я свой! А эту бандеровскую сволочь я первый раз вижу!» :D

Сухо щелкнул выстрел. Петр Алексеевич пронзительно закричал… и проснулся.

— Что с тобой, Петенька?— испуганно спросила жена. — Ты так кричал во сне.

Петр Алексеевич с трудом отдышался и дрожащей рукой поднес к пересохшим губам заветную фляжку.

После чего сделал звонок, приказав арестовать генерала Полторака за предательство и бытовой сепаратизм с лишением его всех званий, наград и переходящего золотого батона Януковича.
https://bobik-57.livejournal.com/2754210.html

4,619

Re: Веселые картинки про Украину

Заявление Гордона: СССР был обязан капитулировать перед Гитлером

https://youtu.be/Y9oK31oP9XI

4,620

Re: Веселые картинки про Украину

Львив. День вышиванки. "Дякую боже шо я не москаль!"

Присоединенные к сообщению файлы

DdbVxI0UwAAn5ZZ.jpg, 140.21 КБ, 950 x 712

4,621

Re: Веселые картинки про Украину

У русских и украинцев один менталитет, говорите?

Присоединенные к сообщению файлы

1.
ETBzdUgJE7M.jpg, 95.98 КБ, 604 x 489

2.
FqysfLUHeJs.jpg, 63.42 КБ, 604 x 461

4,622

Re: Веселые картинки про Украину

скорее уж ночным позором может стать )))

https://pbs.twimg.com/media/Dd_BH9bX0AAbvCH.jpg

4,623

Re: Веселые картинки про Украину

Очень тонкая диверсия.

Присоединенные к сообщению файлы

XGGJdoFcq_Q.jpg, 259.4 КБ, 1280 x 743

4,624

Re: Веселые картинки про Украину

чтец пишет:

В будни фиксируется в среднем около 9 тысяч автомобилей, проезжающих по автодороге в обе стороны.

Во хохлам поперло! По 50 UAH с носа. Это ж... это ж, 450000 хривней в сутки!!!

чтец пишет:

В будни фиксируется около 20 случаев превышения разрешенной скорости

а за штрафы куда платить?

Украина может признать законность строительства Крымского (Керченского) моста и дать официальное разрешение на его продолжение в случае выполнения Россией ряда условий. [...]Такое заявление подготовлено группой депутатов Верховной Рады (по 2 от всех 8-ми фракций), работающих над программой возврата южных территорий. [...] России будет предложено по окончании строительства, но до даты официального ввода в эксплуатацию, передать украинской стороне все права владения на все сооружения, элементы и инфраструктуру мостового перехода (подъездными путями, развязками, складскими и вспомогательными зданиями и т.д.).

Одновременно с этим Украина планирует получить все права на доходы от эксплуатации моста, которые оцениваются в $1.5- 2 млн./день (плата за проезд до 40 тыс. а/м, до 47-ми пар поездов в сутки).

Для облегчения расчётов предлагается зафиксировать размер годового дохода в $638.75 млн., и произвести перечисления, в форме предоплаты за 25-летний период (т.е. $15.969 млрд.), на счета НБУ.

4,625

Re: Веселые картинки про Украину

made_in_USSR пишет:

Для облегчения расчётов предлагается зафиксировать размер годового дохода в $638.75 млн.

А че цифра не круглая: Округлить до 700 - проще было бы считать :-)