76

Re: Англичанка гадит

Водяной пишет:
zveroder пишет:

На этом основании Москва задала вполне резонный вопрос, почему выводы швейцарской лаборатории не были учтены в докладе ОЗХО по инциденту в Солсбери.

Ну смешно право! Какая там нафиг швейцарская лаборатория, когда каждый репортер Си Эн Эн обучен находить следы применения хим оружия на запах и на вкус.
Вы думаете они по вкусу не отличают Новичек от  какого то БЗ?

- Не, не Новичёк, гадость, какая-то!!! Гавном воняет и на вкус...

Отредактировано kvn-63 (16.04.2018 22:48:09)

77

Re: Англичанка гадит

kvn-63 пишет:

Не, не Новичёк, гадость, какая-то!!!

Вот еще один специалист органолептического контроля. Посылаем в ОЗХО! :-)))))))))))

78

Re: Англичанка гадит

Водяной пишет:
kvn-63 пишет:

Не, не Новичёк, гадость, какая-то!!!

Вот еще один специалист органолептического контроля. Посылаем в ОЗХО! :-)))))))))))

Долго хохотал от смешного слова в середине. Инструкция по проверке антенны радара МиГ-29 для техников:
- Положить ладонь на обтекатель и органолептически проверить движение антенны!!! Это вместо того чтобы по русски написать - на ощупь.(дико гоготали)

79

Re: Англичанка гадит

kvn-63 пишет:

Положить ладонь на обтекатель и органолептически проверить движение антенны!!! Это вместо того чтобы по русски написать - на ощупь.(дико гоготали)

А если бы почитали определение термина, то хохотали бы еще больше. Органолептически это еще и "на вкус". Лизнуть надо было! :-))

80

Re: Англичанка гадит

Начиная с вечера 23 апреля просвещенное западное государство в прямом эфире убивает двухлетнего ребенка. Его болезнь не диагностирована, и не может быть никаких выводов о ее неизлечимости. Его родители просят сохранить ему жизнь. Его готовы принять и лечить врачи других стран. Ради этого лечения ему предоставили гражданство другого европейского государства.
Судебные власти просвещенной европейской страны ответили на все эти просьбы и требования решительным отказом. Они подтвердили решение врачей и постановили отключить ребенка от кислорода. Они настаивают на его смерти.
Как это возможно?
В возрасте нескольких месяцев Альфи Эванс впал в кому. Он находится в больнице в Ливерпуле. Диагностировать его болезнь английским врачам не удавалось, но они назвали ее неизлечимой. Ребенок рос и реагировал на раздражители, но судебные власти Великобритании «в интересах ребенка» решили, что он должен умереть.
Западные лидеры, включая главу католической церкви, просили врачей и судей не убивать ребенка. Их не послушали.
Родители обратились в Европейский суд по правам человека с требованием отменить решение английских судебных властей об убийстве их ребенка. Им отказали.
Родители просили дать им право забрать ребенка домой, чтобы подключить его к аппарату жизнеобеспечения и ухаживать за ним самостоятельно. Им отказали.
Английские депутаты, министры и королевский двор не вмешивались в эту историю. Разделение властей и верховенство закона — это святое.
Отключение от аппарата должно было состояться днем 23 апреля. Утром того же дня министры иностранных и внутренних дел Италии заявили, что представляют мальчику итальянское гражданство, и потребовали его отпустить, чтобы ему могли помочь итальянские врачи.
Но английские судебные власти ответили отказом. По их законам решение итальянского правительства ничего не меняет. Исполнение смертного приговора перенесли на вечер.
Трудно даже вообразить, что пережили за эти месяцы родители ребенка. Что пережили они за те часы, когда надежда появлялась — и, встретившись с пустыми глазами «врачей» и «служителей Фемиды», снова исчезала. Чего им стоило слушать нелюдей, которые холодным тоном приговаривали их неизвестно чем болеющего двухлетнего ребенка к смертной казни.
Высококлассные английские врачи говорили, что ребенок не проживет и 15 месяцев. 9 апреля ему исполнилось 23 месяца. Высококлассные английские врачи говорили, что после отключения от аппарата он не проживет и 15 минут. Он дышит сам уже сутки.
Ночью итальянские дипломаты бегали по английским коридорам и обрывали телефоны, требуя остановить безумие. Миллионы людей в социальных сетях наблюдали то, что стало возможным увидеть только благодаря современным технологиям: как государство в прямом эфире без всяких эмоций убивает ребенка, который может жить. Убивает потому, что таков закон.
На глазах у родителей мальчика отключили от аппарата. Он продолжал дышать. У него начали синеть пальцы. Он продолжал дышать. В построенной на деньги британских налогоплательщиков высококлассной больнице с множеством самого современного оборудования, на расстоянии полуметра от кислородного аппарата, родители по очереди делали ему искусственное дыхание.
Во дворе больницы их ждали люди с кислородными баллонами. Их не пропускали. Врачи подготовили для ребенка капсулу со смертью и показали ее родителям. Законопослушные европейцы не пытались отбить ребенка силой. Они лишь требовали от руководства больницы объяснить, на каком основании мальчика держат в больнице, если его не лечат. Ответа не было.
Утром 24 апреля итальянское правительство подготовило самолет и документы. Английские политики, включая министра иностранных дел, впервые высказались публично. Они выразили солидарность с судьями. Судьи же требовали не устраивать цирк, «не тешить ложной надеждой» и запретили вывозить ребенка к итальянским врачам. Отпустить его в ливерпульский дом они согласны только через «три-пять дней», потому что сейчас «враждебная атмосфера».
Врачи тем временем не давали ребенку еды. Ограничение свободы, лишение необходимой медицинской помощи, пытка голодом — все это делают в просвещейнейшей из западных стран в отношении двухлетнего мальчика.
Очень странно, что российские средства массовой информации проявляют так мало внимания к этой истории. Может быть, это связано с тем, что слишком уж нереальной она кажется. Но все описанное происходило и происходит на самом деле.
https://regnum.ru/news/2408372.html

Двухлетний мальчик Альфи Эванс умер в больнице Великобритании лишь через 4 дня после того, как врачи отключили его от систем жизнеобеспечения, передает 28 апреля издание The Guardian со ссылкой на сообщение родителей малыша. Он смог дышать сам, без аппарата искусственной вентиляции легких, но...
«Наш мальчик умер сегодня в 2:30 утра. У нас сердце разбито. Спасибо всем за вашу поддержку», — написали Кейт Джеймс и Томас Эванс.
Врачи диагностировали у ребенка неустановленную дегенеративную болезнь мозга, которую оказались неспособны вылечить.
http://naspravdi.info/novosti/v-anglii- … o-rebyonka

81

Re: Англичанка гадит

А Скрипали "выжили". В "районной" больнице.

82

Re: Англичанка гадит

Мололдцы Скрипали, ещё держатся под пытками, не могут и не хотят отказаться от Родины. Страшно представить, что над ними вытворяют наглы. Позиция России однозначна - английскими властями похищена российская гражданка Юлия Скрипаль. Похоже живыми мы их больше не увидим. Искупили вину.

Отредактировано kvn-63 (13.05.2018 21:21:42)

83

Re: Англичанка гадит

kvn-63 пишет:

Мололдцы Скрипали, ещё держатся под пытками,

А между тем, в Солсбери и его окрестностях продолжается "отравление новичком": https://lenta.ru/news/2018/07/04/novich … tification

И когда у них там кончится энтот препарат?

84

Re: Англичанка гадит

Англичанка гадит..."русским патриотам".)))
Лондонские докеры, портовые алкаши и коммунисты в борьбе против панской Польши. - https://d-clarence.livejournal.com/198594.html

85

Re: Англичанка гадит

Сегодня англы засветили "отравителей Скрипаля. Я в ступоре: или англичане совсем охренели или наши ГРУшники работать разучились.
Детский сад младшая группа.

Отредактировано Водяной (05.09.2018 23:59:17)

86

Re: Англичанка гадит

Водяной пишет:

  наши ГРУшники работать разучились.

После дела Чапман - вполне ...

Отредактировано Juriy (06.09.2018 00:19:55)

87

Re: Англичанка гадит

Пока там суть да дело, Бориса Джонсона того... жена из дома выгнала, за измену.

Как пишет газета «Сан», супруги, у которых четверо взрослых детей, за 25 лет брака расстаются уже в третий раз.

Марина Уилер – успешная правозащитница и адвокат.

Таблоид цитирует одну из дочерей Джонсонов, которая говорит, что на сей раз их мама отцу шанса не даст.

https://echo.msk.ru/news/2273554-echo.h … Q8.twitter

Вот что бывает, когда суёшь свой нос не туда.

88

Re: Англичанка гадит

RBK пишет:

жена из дома выгнала, за измену

Нашла в кармане пузырек "Нина Ричи" с "новичком"?

89

Re: Англичанка гадит

Не просто "новичок" !!

Как пишет Times со ссылкой на источники в сфере безопасности, вещество было 100-процентным «Новичком».

Это, чтобы ни у кого сомнений не возникало в его смертоносности - 100-процентный "Новичок".

Количества нервно-паралитического вещества, которое содержалось в пузырьке из-под духов было достаточно для убийства 4 тыс. человек. Об этом пишет The Times.

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/ … 4843.shtml

90

Re: Англичанка гадит

RBK пишет:

чтобы ни у кого сомнений не возникало

Вчера на Сов Безе ООН только Китай, Казахстан и Эфиопия выразились в духе "надо бы совместно дорасследовать все подробности". У остальных сомнений в виновности не было.

Отредактировано Водяной (07.09.2018 14:15:13)

91

Re: Англичанка гадит

Водяной пишет:

У остальных сомнений в виновности не было.

для введения очередного пакета антироссийских санкций иного и не требуется,

а Китай, Казахстан и Эфиопия в санкционной карусели так и вовсе не участвуют

для того очередную партию этого спектакля и разыграли, как мне кажется.

92

Re: Англичанка гадит

RBK пишет:

для введения очередного пакета антироссийских санкций иного и не требуется,

Походу будут "бить" уже не точечно, а под корень - типа отключения от платежных систем всей страны.

93

Re: Англичанка гадит

Под корень всей мировой экономике ?

Не думаю, так как этот шаг будет иметь катастрофические последствия для всех зарубежных контрагентов Российской Федерации.

Международные рынки лихорадит от одной мысли о новых санкциях.

Вот, кстати, Казахстан, который вы давеча помянули :

Девальвация по-соседски. Санкции против России бьют и по Казахстану: в стране вновь обвалилась национальная валюта .

За последний месяц тенге упал больше, чем на 10% — с 340 до 380 за доллар. По сути, это новая девальвация, но это слово в стране де-факто запрещено произносить чиновникам. Формально казахстанская валюта находится в режиме «свободного плавания». Аналитики считают, что вина казахстанской власти в происходящем не основная: тенге тянут на дно антироссийские санкции.

Население сделало для себя другой очевидный вывод: надо ждать 400 тенге за доллар.

«Думаю, такой сценарий закладывался на самом «верху», — говорит директор Группы оценки рисков Досым Сатпаев. — Хотя бюджет на будущий год переверстан из расчета в 350 тенге за доллар, он устарел еще до принятия. В ноябре, когда против России может быть введен второй пакет санкций, которые называют самыми серьезными, для Казахстана наступит своя «красная зона», когда курс тенге может упасть еще».

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … o-sosedski

Отредактировано RBK (08.09.2018 17:08:26)

94

Re: Англичанка гадит

RBK пишет:

Под корень всей мировой экономике ?

Не думаю, так как этот шаг будет иметь катастрофические последствия для всех зарубежных контрагентов Российской Федерации.


Смысл торговых (финансовых) войн тот же что у войн обычных: нанести противнику урон бОльший, чем он может нанести тебе. Если у тебя 100 рублей, а уменя 300 то потери в 50 рублей для тебя критичны, для меня нет. А если у примеру Варяг (у которого с тобой прочные деловые связи) потеряет часть своих денег при этом - мне даже лучше - Вяряг будет сговорчивее, когда я начну ему предлагать дружить против тебя. 
Как то так это и работает: когда лихорадит мировую экономику, выигрывают те, у кого "запас прочности" больше. В 2008 кризис начался в США (заигрались в необеспеченные деривативы), а просели все круче чем штаты, у них запас прочности экономики больше был.

95

Re: Англичанка гадит

Даа в какую сторону не посмотри, одна большая бескрайняя задница.

96

Re: Англичанка гадит

shadrin пишет:

Даа в какую сторону не посмотри, одна большая бескрайняя задница.

Примерно так:

Присоединенные к сообщению файлы

Карлики во власти.jpg, 24.08 КБ, 599 x 337

97

Re: Англичанка гадит

В далёком и хмуром Солсбери,
Взрывая кромешную мглу,
Шагают два русских парня
Сотрудники из ГРУ…

Идут с неприметными флагами…
Российскими, над головой...
В ушанках, шинелях с флягами,
ремень поправляя тугой…

В руках кренделя из пекарни,
И банка с духами «Шанель»…
Простые, брутальные парни,
им похер жара и метель….

С трёхмесячным перегаром,
Во рту «Беломора» бычок…
Несут эти грозные парни
Кошмар, что зовут «Новичок»…

В заплечном мешке балалайка,
Торчит по-предательски броско .
Медведь на цепи – попрошайка…
Что б не было глупых вопросов…

Настигнет ужасная кара…
Любого, кто предал страну…
Не важно, в Париже иль Солсбери -
ты первым затеял войну…

Дрожите, продажные твари,
Настигнет вас кара везде …
А парни запрыгнут на поезд
и вечером в Караганде…

98

Re: Англичанка гадит

Покурил инет про Скрипаля и наших "туристов". Порлучается они мазали ручку двери в тот момент когда Скрипали были у себя дома.
Или у наших железные тестикулы, или британские следователи что то темнят.

99

Re: Англичанка гадит

Я конечно же скажу, что британские следователи что то темнят.

Но внешность у гражданина Петрова А.Е. .. протокольная.

Джин Грин - Неприкасаемый, если кто помнит такого...

https://cdn.echo.msk.ru/files/2979050.jpg

...уже тогда, еще в самой легкой форме, заразился он вирусом 007, что не минула и его эпидемия ССС.

Что поделаешь, ему нравилось, когда знакомые девушки находили в нем сходство с Шоном Коннори, исполнителем роли Бонда в первых и самых нашумевших фильмах об агенте 007. Он благодарил небо за то, что у него, Джина, были такие же серо-стальные глаза, такой же твердый, решительный рот и упрямый, «агрессивный», как говорят американцы, подбородок.

100

Re: Англичанка гадит

RBK пишет:

Но внешность у гражданина Петрова А.Е. .. протокольная.

Ты открой любой паспорт гражданина РФ и посмотри на фото владельца :-))))))