8,451

Re: Украина

Сцуко! До слёз!!

Порошенко назвал главное достижение Украины в 2017 году
МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что главными национальными достижениями в уходящем году стали введение безвизового режима со странами Евросоюза и поддержка со стороны Запада в борьбе за независимость. Об этом говорится в сообщении на сайте украинского лидера.

8,452

Re: Украина

https://pp.userapi.com/c840323/v840323546/3c859/B-IvcJ9T1IE.jpg

8,453

Re: Украина

Разработки ГП «КБ «Южное» по ОТРК «Сапсан» и «Гром-2» уже в Китае

Об этом свидетельствуют материалы дела № 200/21 489/16-к, которое находится в Следственном суде Бабушкинского районного суда г. Днепропетровска по уголовному производству №22016040000000080 от 15.12.2016 года по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК Украины (Разглашение государственной тайны).

Неназванный сотрудник Днепропетровского национального университета, используя свои служебные связи, в течение 2015 -2016 гг. инициативно устанавил контакты с представителями китайских научных «Харбинский политехнический институт»; «Институт синтетической химии и инженерии Внутренней Монголии»; «Пекинский ВМС международный учебно-консультационный центр»; «Институт синтетической химии».

В 2016 г. от граждан КНР, а именно: профессора Департамента микроволнового машиностроения «Харбинского политехнического института» и сотрудника «Пекинской ВМС международной консалтинговой компании», получил предложение об организации за денежное вознаграждение чтения лекций китайским ученым по тематике «использование композитов и теплозащитного покрытия в твердотопливных ракетоносителях», на что согласился, скрыв при этом от руководства ДНУ свои контакты с иностранной стороной. Выезды за границу осуществлял во время отпусков за свой счет.

В течение 2016 г. выезжал в КНР в период с 02 по 31.07.2016 г. и с 04 по 25.09.2016 г. Последний выезд совершил 19.11.2016 г., во время которого с сокрытием от таможенного контроля, вывез значительное количество научно-технической документации на электронных носителях, в том числе материалы, которые имеют гриф ограниченного доступа, в частности: материалы диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук «Повышение физико-механических свойств стеклопластиков для изделий ракетно-космической техники под воздействием электромагнитного поля сверхвысокой частоты», 2010 г., по специальности 05.02.01 - материаловедение, сведения которой, согласно п 2.7.1, 2.7.2 ССГТ, составляют государственную тайну Украины и имеют гриф ограничения доступа «Секретно»; а также научно-техническую и технологическую документацию ГП «КБ «Южное» по разработкам оперативно-тактических ракетных комплексов «Сапсан» (по заказу МО Украины) и «Гром-2» (по заказу Саудовской Аравии).

https://diana-mihailova.livejournal.com/1456525.html

8,454

Re: Украина

Украинская певица, победительница "Евровидения-2004" и общественный деятель Руслана Лыжичко рассказала, что многие участники Майдана страдали от вирусов, а активистов поили отравленной водой. Об этом она заявила в эфире программы "Бацман" на телеканале "112 Украина".

Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/3883323 … e=copylink

Ещё одно доказательство, что главное в организме - головной мозг. Если он отключился, то никакой вирус не свалит.

8,455

Re: Украина

lesnik пишет:

Руслана Лыжичко рассказала, что многие участники Майдана страдали от вирусов, а активистов поили отравленной водой.

lesnik пишет:

Ещё одно доказательство, что главное в организме - головной мозг. Если он отключился, то никакой вирус не свалит.

Судя по всему ее не попустило до сих пор:

В январе певица уже успела отметиться неоднозначными заявлениями. Так, в четверг она провозгласила украинцев потомками древних шумеров и сказала, что ее страна по масштабу цивилизационных достижений может соревноваться с Древним Египтом.

Отредактировано made_in_USSR (08.01.2018 14:03:01)

8,456

Re: Украина

Шумерское...

Присоединенные к сообщению файлы

get.jpg, 40.72 КБ, 593 x 353

8,457

Re: Украина

Новины дня... и прочая аналитега.

Присоединенные к сообщению файлы

1.
839e63bae683.jpg, 74.54 КБ, 530 x 428

2.
vSQrU4jKQ5uIHTgK7ZNdag.png, 37.47 КБ,  x

8,458

Re: Украина

Рождественские пожелания от ...

Командир Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий в Рождество вместе с поздравлениями призвал к "насилию и нетерпимости" к "пророссийской сволочи".

Об этом он написал в Facebook.

"Самый действенный вариант, который я предлагаю - если известно о сепарах или об их структуре или пророссийскую сволочь, надо сообщить официально СБУ. В случае их бездействия (а это 90%), их должны нейтрализовать неизвестные украинцы. То же самое и с титушками, наркоторговцами, насильниками, мажорами, на которых нет управы, и криминалом - местные подразделения самообороны, которые мы инициируем, должны решить кардинально вопрос после бездействия Национальной полиции. Эти уроды несут опасность всем нам. Если с ними не могут справиться те, кто обязаны это сделать по Конституции, это сделают граждане Украины. Да, я призываю к насилию и нетерпимости. Ради спокойной жизни наших жен, детей и будущего нации. Христос рождается!
P. S. Господа силовики, к работе!" – написал он.


Какое одухотворенное ...рыло.

Присоединенные к сообщению файлы

56e67cc-dsc-0710-d7ffb-620x330.jpg, 38.25 КБ, 620 x 330

8,459

Re: Украина

«Zuma»-мастурбация: новейшие извращения Украины или техно-онанизм патриотов.

Есть целая группа сетевых патриотов, специализирующаяся на проамериканском техно-онанизме. Они бесконечно постят фото авианосцев США, которые вот-вот должны войти в Черное море, сутками обсуждают испытания «рельсотрона», способного превратить всю военную мощь «рашки» в пыль.

Особое место среди этой группировки занимают маско-дрочеры, специализирующиеся на запусках возвращаемой ракеты «Фалькон». «Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: океанские волны и запуск «Фалькона», – чуть ли не со слезами на глазах пишут маско-дрочеры, бережно постя ссылки на соответствующее видео.

Даже не спрашивайте, что случилось с «третьей вещью». Наверное, имеется в виду вожделенная «Тесла», приобрести которую мечтает каждый сознательный патриот шумерской нации. Зачем? Да понятно же: чтобы показательно «выпороть «Газпром». Они в этом абсолютно уверены. Ни «грамма» российского газа и ни одного «миллилитра» кровавого кремлевского бензина! Только цены на «Теслу» кусаются, но патриоты терпеливо ждут появления рынка бэушных электромобилей, которые планируют ввозить на таможенную территорию Украины с помощью проверенной схемы «бляхи».

Но вернемся с маско-дрочерам. Они очень возбудились 8 января, когда узнали о запуске ракетоносителя «Фалькон» с секретным военным спутником «Zuma» на борту. Полный восторг и эпическая «перемога». В одной из «веток», посвященных данному историческом запуску, и можно было прочитать выдающийся пост про «три вещи», вызывающие припадок вожделения у истинных патриотов нации. Почему это их так волнует? Думаю, все дело в сублимации исторического наследия Советского Союза. Освоение космического пространства подсознательно воспринимается патриотами как показатель технологической мощи сверхдержавы. Потом – бац, с…ка! Когнитивный диссонанс: назвать Украину космической державой сегодня даже крайне упоротый активист-волонтер-шизофреник не в состоянии. А «проклятый мордор» запускает спутники. Где наш «сателлит» «Сич-2», оборудованный нанофотоаппаратом с высокочувствительной пленкой? Известно где – в музее. Великая нация, рожденная для освоения Вселенной и проведения вертепов на Марсе, начинает страдать комплексом неполноценности. Поэтому возникает эффект замещения, прекрасно описанный дедушкой Фрейдом на примере банана и прочих сухофруктов. Советскую космическую программу замещают американской. Все это имеет отношение к полной перверсии подсознания, переключающего внимание на «зумы», «фальконы», «теслы» и прочие достижения американского автопрома.

Так вот, вернемся к «Зуме». Бурное обсуждение работы «решетчатых тормозов» на возвращаемой ступени и белые брызги восхищения от видеоролика, выложенного НАСА в «Ю-тюбе» внезапно, но прогнозировано прервались. Появилось шокирующее сообщение из центра стратегического командования США: «Миссия фэйлед!». Сверхсекретный спутник с очень и очень дорогим оборудованием вообще не фиксируется средствами телеметрии. Есть обоснованное подозрение, что он, «Зума», элементарно навернулся в безбрежные просторы океана. И наверняка утонул, распугивая местных жителей, в том числе и Губку Боба. «Перемога» быстро и привычно обернулась «лютой зрадой». По инерции маско-дрочеры продолжали отбеливать своего идола Илона, рассказывая об успешном возвращении ступени. Потом переключились на традиционных «кремлевских хакеров» и совершенно логично дошли до «руки Путина». Дотянулась-таки до «Фалькона». Маско-дрочеры так переживали об утрате «Зумы», что едва не плакали. Этого же просто не может быть! Маск отправил на Марс настоящую красненькую «Теслу», он обогнал Россию, которая вот-вот развалится, на века! У РФ нет космической программы, они там запускают петарды с масс-габаритными макетами, которые постоянно взрываются! Украина – могучая космическая держава, просто на нас напали гибридные войска и мы защищаем Европейский Союз. А так да, наш потенциал уникален и очень скоро первый украинский лунный модуль, собранный учеными из Тернополя, приводнится на парашюте в газовое море Венеры.

Аналогичная ситуация была с новейшим американским эсминцем USS Zumwalt. По роду своей деятельности мне приходится анализировать контент многих расово правильных форумов. И там, доложу вам, была очень нехилая буря, связанная с эсминцем. Складывалось полное ощущение, что очень скоро этот чудо-корабль поступит на вооружение мощного трансатлантического флота шумерской нации. Зумвальт-дрочеры обсуждали тактику и стратегию применения эсминцев против Черноморского флота РФ. Вывод упоротых аналитиков был крайне неутешителен для российского командования: «рашка» будет вынуждена бежать за Урал, теряя свои танки. Нечего им противопоставить американской военной мощи. Отстали на века. На «Зумвальте» будут три рельсотрона, четыре системы радиоэлектронной борьбы и двойной набор памперсов для противодействия устаревшей российской системе РЭБ «Хибины». Все так радовались, поздравляли друг друга. А потом «Зумвальт» сломался. Зумвальт-дрочеры быстро переформатировались в маско-дрочеров, но и тут им выпал облом. Приходится бесконечно долго смотреть на падение секретного спутника «Зума» в океан.

В принципе, активность подобного рода техно-извращенцев не имеет никакого особого значения. Но представляет интерес для клинических исследований развития идиотов в новейшем информационном пространстве нации.

Подробнее: http://antifashist.com/item/zuma-mastru … z53gWKoCHY

8,460

Re: Украина

Переобувание в прыжке?

Присоединенные к сообщению файлы

QCipluaLYuA.jpg, 71.42 КБ, 551 x 540

8,461

Re: Украина

Зрада зрадная или Удар в спину арматурой от заокеанских друзей

Министерство торговли США утвердило окончательные антидемпинговые пошлины на импорт углеродистой и легированной катанки из Украины и ЮАР. Решение было принято 9 января, сообщает UAprom.

Так, размер пошлины для продукции меткомбината АрселорМиттал Кривой Рог и Енакиевского металлургического завода составит 44,03%, а других производителей – 34,98%.
"Данный размер пошлины, введенной против продукции АМКР и ЕМЗ, связан с наличием отягощающих обстоятельств из-за отказа заводов от полного сотрудничества в процессе антидемпингового расследования, начатого в марте 2017 года", – отметили в Комиссии по международной торговле (ITC) при Минторге США.

Размер пошлины для продукции южноафриканского альянса производителей (ArcelorMittal South Africa Limited, Scaw South Africa (Pty) Ltd. и Consolidated Wire Industries) составил 142,26%, тогда как другие компании из ЮАР – 135,46%.

К 22 февраля ITC должна согласовать финальное решение Минторга, после чего ведомство выдаст постановления о введении пошлин, но не позже 1 марта.

Напомним, в марте 2017 г. американские металлургические компании инициировали антидемпинговое расследование в отношении импорта катанки из углеродистой и легированной стали из десяти стран, в том числе и Украины.

Ранее в Турции потребовали новых пошлин на украинский металлопрокат. Турецкие производители разочарованы низкими антидемпинговыми пошлинами.
Корреспондент

8,462

Re: Украина

На остановке в центре Николаева умер бездомный поэт https://novosti-n.org/news/read/136081.html#image-7

Из биографии Дмитрия Чепилко известно, что раньше он работал военным журналистом, затем писал для газеты «Вечерний Николаев». При жизни он утверждал, что побывал в пятидесяти странах.
В 2014 году был членом николаевского «народного ополчения».

в последние дни, на фоне холодов, Николаев захлестнули смерти бездомных людей, стремящихся согреться алкоголем.

[video (flash player not installed)]