8,376

Re: Украина

"Спаситель" таки появился на митинге в Черновцах!!
Уф, отлегло от сердца! Это была бы потеря потерь века!

Присоединенные к сообщению файлы

СаакаU.jpg, 82.32 КБ, 752 x 596

8,377

Re: Украина

чтец пишет:

и не заплатил

"Какой хитрый человек!"

8,378

Re: Украина

Juriy пишет:

"Какой хитрый человек!"

В особо извращённой форме цинично вошёл в Украину с группой... Сука такая!

Отредактировано kvn-63 (13.09.2017 21:07:38)

8,379

Re: Украина

Juriy пишет:
чтец пишет:

и не заплатил

"Какой хитрый человек!"

"Гусары никогда не платят за любовь..."(с)

8,380

Re: Украина

чтец пишет:
Juriy пишет:
чтец пишет:

и не заплатил

"Какой хитрый человек!"

"Гусары никогда не платят за любовь..."(с)

Кстати, про тех кто должен платить : Украина в 2018-2022 г должна выплатить свыше $64 млрд .

в том числе 35,49 миллиарда долларов по внутреннему и 28,706 миллиарда по внешнему долгу, сообщило в среду информагентство УНИАН со ссылкой на попавший в распоряжение издания предварительный проспект эмиссии еврооблигаций Украины.

Как уточняет УНИАН, в 2018 году долговые выплаты Украины составят 10,935 миллиарда долларов, в 2019 году - 11,555 миллиарда, в 2020 - 13,705 миллиарда, в 2021 - 14,080 миллиарда, в 2022 - 13,921 миллиарда долларов.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/124340/

Так что вы говорили про гусаров ? )))

8,381

Re: Украина

"Они были готовы отдать натурой. Но желающих не находилось."(с)

Р.С. Никогда не одалживайте деньги идиЁтам!
Во-первых: Не отдадут!
Во-вторых: Никогда!

Отредактировано чтец (14.09.2017 11:22:17)

8,382

Re: Украина

:)

Экспертная комиссия Европейского Союза  дала предварительную положительную оценку инициативе ряда евродепутатов, предусматривающую передачу Керченского моста под международный протекторат.

Авторами предложения стала группа политиков из стран Восточной Европы (пожелавших, на всякий случай, а то мало ли как оно может повернуться, остаться неизвестными), среди которых преобладают украинские и эстонские парламентарии.

Ожидается, что  в скором времени к ним могут примкнуть и участники Вышеградской четвёрки, а также Латвия и Литва.

По словам одного из членов комиссии, принадлежащего к числу наиболее известных в мире экспертов, К. У.Нилингуса,  "...данное предложение, безусловно, содержит в себе рациональное зерно. Поэтому мы склонны продолжить работу, с тем, чтобы сформулировать предельно чёткий и всеобъемлющий перечень требований, а также тех условий, при соблюдении которых Россия может получить свою квоту на доступ к транспортным возможностям нового элемента инфраструктуры. Естественно, такое разрешение следует рассматривать как награду за хорошее поведение.".

Как стало известно, заинтересованными сторонами предлагается по окончании строительства провести международный тендер для выбора наиболее оптимальной форму управления мостовым комплексом (в состав которого, помимо самого перехода, планируется включить и 30-мильную зону вокруг него), а также назначения управляющей компании, основной функцией которой будет распределение прибыли от эксплуатации.

Скорее всего, в качестве этой управляющей компании будет создан консорциум из наиболее опытных менеджеров, в первую очередь украинских, но находящийся под общеевропейской юрисдикцией.

Отмечается, что в европейском законодательстве отсутствуют прямые запреты на проведение подобного рода  действий, следовательно, они являются легитимными.

Уже достигнутые договорённости между основными участниками оставляют открытым только один вопрос  - что делать, если Россия не признает решения и не предпримет мер для его добровольного выполнения.

Как сказал представитель группы инициаторов, "...в этом случае мы вынуждены будем прибегнуть к технологии прорыва границы, эффективность которой совсем недавно продемонстрирована Михаилом Саакашвили. Более того, именно он станет и официальным главой предприятия, как лицо, в наибольшей степени заинтересованное в его реализации."

Согласно подсчётам польского Генштаба, для прорыва достаточно будет перебазировать в Крым и на Тамань две группы активистов, числом не более 404-х человек каждая, снабдив их, для самозащиты, достаточным количеством "Джавелинов" и разборными конструкциями для быстровозводимых редутов.

При этом длительность активной фазы операции не превысит 10-15 минут, а за это время к активистам успеет подойти помощь с одного или нескольких авианосцев, которые будут ожидать сигнала на границе 12-мильной зоны территориальных вод.

Они же в дальнейшем обеспечат и воздушное и морское прикрытие от попыток России (если они последуют) выполнения недружественных действий или процедур.

Ответственность (в первую очередь материальная) за все негативные последствия при этом целиком и полностью возлагается на российскую сторону, как проявившую необоснованную и ничем не спровоцированную агрессивную реакцию.

Отмечается, что данное решение принимается под давлением обстоятельств, прежде всего для обеспечения безопасности лиц, пользующихся мостом, так как совершенно очевидно, что   российская сторона не в состоянии её (безопасность) обеспечить - стоит только упомянуть зафиксированную спутниковыми средствами просадку опор железнодорожной арки, а также сильный самопроизвольный нагрев, по неустановленным окончательно до сих пор причинам, конструкций моста.

Не исключено, что в будущем подобный опыт будет применён и к другим объектам, имеющим значительную стратегическую и материальную ценность, коими Россия распоряжается единолично, без учёта и соблюдения интересов международного сообщества - например, сибирских нефтегазовых, золотоносных и прочих подобных месторождений, водных запасов озера Байкал, древесины, пушного зверя, морепродуктов, а также  имеющих стратегическое значение коммуникаций (Северного пути, ТрансСиба и т.д).

Подробности (включая числовые данные, схемы, списки, иллюстрации и т.д) можно узнать на сайте www.dbl.bld.gov.ua, где находятся эти и другие сведения для тех, кто понимает.

8,383

Re: Украина

«Минздрав начинает пилотный проект по трансплантации почки от неродственного донора-трупа, на который в государственном бюджете на 2018 год заложено 112 млн гривен, а на 2019–2020 года — больше чем по 100 млн ежегодно», — об этом сообщила сегодня и.о. министра здравоохранения Украинского Государства Ульяна Супрун на своей страничке в Facebook.
По ее словам, проект будет внедряться в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепре, Львове и Одессе.
Между тем подавляющее большинство специалистов считает, что подобного рода проекты в условиях предельно коррумпированной государственности и стремительно нищающего населения являются не чем иным, как попыткой максимально легализовать рынок т.н. «черной трансплантологии», открывают широкие двери всевозможным злоупотреблениям  и вводят Украину в печальный клуб самых бедных стран мира, жители которых продают свои органы гражданам «золотого миллиарда» в надежде прокормить себя и свои семьи.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/suprun_skrin.png

8,384

Re: Украина

Это какая-то Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио

В Херсонской области паника — построенная недавно на границе с Крымом 150-метровая телевышка не смогла обеспечить вещание на полуостров – напротив, российские специалисты каким-то образом делают так, чтобы вышка помогала передавать русские радиостанции на украинскую территорию.
Об этом на совещании в Геническом райсовете заявил глава администрации района Александр Воробьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Что касается информационной безопасности, информации, которая транслируется с той вышки, которую мы построили на Чонгаре, то у меня постоянно в машине включено радио, украинское радио, но в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве, что касается оккупированной власти в Крыму.
Мы построили, но этим пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты, нашими этими устройствами на той станции. Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе… Они какими-то своими устройствами через нашу вышку дают нам свою информацию», — заявил Воробьев.
http://www.politnavigator.net/megazrada … radio.html

Присоединенные к сообщению файлы

XYrRMhs7ZqICEHNSQ-1KRX9qlAdrg26YHT6DUqQo8sSw5oh2qrLpHRwdVOxM88yLPK0cR06LIdxVet9p9XZFdb0bWxCuEH9TFOrcNKoBKnGUsBN1coN8DXPBKFVrM6LCTS5OsP5_KWBb3RTj2MnLtQ.jpg, 113.29 КБ, 725 x 437

8,385

Re: Украина

чтец пишет:

Это какая-то Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио

Страшная вещь гибридная война, то ли ещё будет, когда проснутся, а в Киеве и Львове русская администрация.

8,386

Re: Украина

Дети карпатской кукурузы или Новины у села!

24 сентября, 17:16  https://gwinplane.livejournal.com/3733782.html

Первобытная дичь как она есть. Давненько я о таком не слышал. Но, с другой стороны чуваки пусть спасибо скажут, что живы и им не устроили какое-нибудь жёсткое галицайское аутодафе. Там где лялькы-мотанки, мольфары, дидухи, колядки и прочий трайбализм это очень даже может случиться. Ещё пару майданов и вполне.

Несмотря на небывалый урожай грибов в этом году по всей стране, "тихая охота" уже вызвала небывалый разгул страстей. Так, на Закарпатье, уже разгораются самые настоящие войны между сборщиками грибов.

Один из вопиющих случаев произошел в Межигорском районе, в окрестностях села Слобода. Здесь местные селяне едва не отправили на тот свет пришлых чужаков.

Историю пострадавших приводит портал "Новости Закарпатья". В жестоких разборках пострадал житель села Виноградово Степан и его друзья.

Вот его рассказ.

"21 сентября мы с друзьями, на двух автомобилях в составе 13 человек, выехали в Межигорский район село Слобода.

Приехали туда около 10 часов, а в лес зашли в 11. В ходе сбора грибов мы разделились на две группы. 7 человек пошли верхом, а я, и еще пять моих друзей шли у подножья горы. И получилось так, что та группа, которая шла верхом заблудилась. Около 15.00 наша группа вернулась к машине и позвонила в ГСЧС. ГСЧС-ники ответили, что поиски начнут лишь на следующий день...

Также мы начали спрашивать у местных жителей, как можно найти заблудившихся. Затем мы разделились. Одна машина поехала в один конец села, я поехал в другой конец. Мы стояли и ждали, кричали, сигналили и свистели, думали что заблудившиеся друзья услышат и выйдут на нас. Но бесполезно. В это время они нам позвонили и сообщили, что вышли на какую-то табличку с надписью "Слобода 1 КМ. 14 минут", но в какую сторону идти они не знали. И боялись куда-то идти, чтобы не уйти еще глубже в лес.

Во время поисков и опросов, мы обратились к десяти местным жителям, чтобы найти хоть какую-то поддержку или помощь. Вдруг мы услышали звук взорвавшейся петарды, а через несколько минут еще один взрыв. Потом мы поняли, что так местные подают сигналы для "сбора общины".

О том, что "запахло жареным" мы поняли увидев телегу поперек дороги, которой нам отрезали путь с одной стороны, а машиной "Golf" - перекрыли проезд с другой. На нас со всех сторон пошли люди: старые, малые, женщины, трезвые и пьяные, с дубинами, трубами, цепями и арматурой. Один мужчина позади этой "группы односельчан", по моему мнению, был даже с оружием. В общем мирных селян собралось около полусотни.

Первый вопрос толпы к нам прозвучал такой: "Кому грибочков захотелось?". А дальше на нас посыпались удары. Били кулаками, ногами, палками и всем "арсеналом", что был у них при себе. Никто не смотрел куда бьет. Даже лежачих не жалели. Я получил ушибы по всему телу, даже в пах.

Одна женщина стояла на пригорке и кричала: "Жгите им машины, а их бросайте в канаву". Больше всего пострадал мой товарищ Евгений. Он сидел в машине на заднем сиденье. Местные сначала разбили окно со стороны водителя, оборвали обшивку на задней двери, вырвали сиденья, чтобы добраться до него. Кто-то открыл багажник и оттуда наносил удары по Евгению. Били его, видимо, человек 15. Женя сейчас в реанимации с тяжелыми побоями, а его отец в травматологии с сотрясением мозга.

се грибы, что мы собрали, разъяренные крестьяне выбросили из машин. После побоища нам дали 5 минут "чтобы нас здесь не было", и мы, конечно, сразу уехали из села. По дороге попытались позвонить еще раз к заблудившихся и дозвонились. Они сообщили, что уже связались со спасателями, но должны как-то переночевать в лесу. А мы в шоковом состоянии, около 22.00, поехали домой.

Утром 22 сентября, нам позвонили друзья и сообщили, что их нашли спасатели. Только тогда мы начали "отходить" и думать о том, что так все это нельзя оставлять, тем более, что побои стали давать о себе знать.

Мы решили пойти в больницу и полицию. В Виноградовском отделении полиции мы написали заявление, которое сразу передали в Межигорское отделение. А в больнице с нас сняли побои, Евгения и его отца сразу оформили в стационар", - рассказал пострадавший.

Степан решился озвучить эту историю во избежание повторения такой дикости.

"Мы хотим дать огласку этому делу. Чтобы местная власть, сельсовет села Слобода, местная полиция, приняли какие-то меры в отношении местного населения. Ведь такие действия отнюдь не способствуют развитию туризма в Закарпатской области, а наоборот отпугивают потенциальных туристов.

Во время драки один из нападавших кричал: "Не вы первые, не вы и последние". Говорят, что так пострадали уже не одни грибники или просто туристы, но почему-то никто не заявлял в полицию. Пожалуй радовались, что остались живы. Я хочу, чтобы эту ситуацию как-то переломить в лучшую сторону. Ведь, не дай Бог, кого-то могут забить и до смерти", - заявил пострадавший.

источник на украинском: http://transkarpatia.net/transcarpathia … -foto.html

Присоединенные к сообщению файлы

1.
1ц.jpg, 43.51 КБ, 600 x 500

2.
2ц.jpg, 24.83 КБ, 337 x 450

3.
3ц.jpg, 33.28 КБ, 337 x 450