8,276

Re: Украина

http://s018.radikal.ru/i502/1707/88/802744d3f1cbt.jpg

Добились!

8,277

Re: Украина

Путин, зочем ты бомбишь Киев?!!!

Присоединенные к сообщению файлы

Путин, зочем ты бомбишь Киев.jpg, 84.1 КБ, 960 x 540

8,278

Re: Украина

Покупаться в оккупации.))

[video (flash player not installed)]

8,279

Re: Украина

Комиксы..

[video (flash player not installed)]

8,280

Re: Украина

А они ведь не шутили! Как сказали так и сделали!!

Украина согласовала контракт на поставки угля из США

Контракт на поставку антрацита из США уже предварительно согласован.

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает агентство Интерфакс-Украина.

"Предварительно согласован контракт на два судна. Уже разработаны изменения с Мининфраструктуры, чтобы они не пересекались с судами, которые следуют из Южно-Африканской Республики.
У нас одна проблема - цена на антрацитовую группу угля зависит от того, на какое время подписан долгосрочный контракт", - сказал Насалик.

В целом, по словам министра, с учетом существующих запасов и запасов в прошлом году, когда не стоял вопрос о перемещении товаров из зоны АТО, то в настоящее время в Украине угля практически в два раза больше, чем на тот период.

Ранее Насалик заявлял, что Украина не будет нуждаться в антрацитовой группе угля через полтора года.

http://biz.nv.ua/markets/ukraina-soglas … 11776.html

Добавлено: 19.07.2017 14:30:05

Украинцы определились, кого хотят видеть следующим президентом

"Рабиновича в президенты!!"

Компания «Active Group» в июне 2017 года провела социологическое исследование в Киеве, Харькове, Львове, Днепре и Одессе в рамках проекта «Городской омнибус» с целью выяснить, кого украинцы хотят видеть следующим президентом.
Данные исследования обнародованы на сайте компании.
По мнению большинства респондентов Львова следующим главой государства могут стать: Святослав Вакарчук, которого выбрали бы 8,8% опрошенных, Михаил Саакашвили с поддержкой 8,5% жителей западной столицы, или же Юлия Тимошенко, которая получила благосклонность 5,5% горожан.На противоположной части Украины, в Харькове, в тройку потенциальных лидеров на президентских выборах попал Вадим Рабинович (9%), действующий глава государства Петр Порошенко (8%) и Юлия Тимошенко, которая имеет приверженность 6,7% местных избирателей.
В Днепре ситуация почти идентична, но первая и третья позиции поменялись местами: Юлия Тимошенко получила симпатию 10% опрошенных жителей, Петр Порошенко 9%, а Вадим Рабинович — 5,3%
В столице Украины Юлия Тимошенко также получила наибольшую благосклонность респондентов (10,1%). Петр Порошенко в Киеве, как и в двух предыдущих городах, второй (7,0%), а Вадим Рабинович замыкает киевскую тройку лидеров.
А вот в Одессе Вадим Рабинович возглавил тройку лидеров президентских симпатий. За него бы отдали свои голоса 9,1% одесситов, в то время как за Петра Порошенко и Юлию Тимошенко 5,5% и 4,7% опрошенных соответственно.
Меньше во всех исследуемых городах отдали симпатии таким кандидатам, как Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Юрий Бойко, Дмитрий Ярош, Олег Тягнибок, Дмитрий Добродомов и Александр Вилкул.Исследование проводится ежемесячно в Киеве, Львове, Харькове, Одессе и Днепре в рамках проекта «Городской омнибус». В каждом городе ежемесячно опрошено не менее 1660 респондентов. Погрешность при доверительной вероятности 0,95 не превышает 2,5%.
http://newsdaily.com.ua/post/76925

8,281

Re: Украина

Она...родимая!
Даже крышечка угадывается.

Отредактировано Lam (Вчера 06:49:47)

Присоединенные к сообщению файлы

DFH8wH7XoAc_kgJ.jpg, 47.47 КБ, 565 x 528

8,282

Re: Украина

- Изя, где находится сегодня Украина?
- Моня, гинеколог сказал, что там ее нет, нужно спросить у проктолога.

8,283

Re: Украина

http://zavtra.ru/blogs/hrushyov_i_vzras … yandex.com