41

Re: Соединенные Штаты Америки

RBK пишет:
citizen пишет:

РБК, вы многое знаете о дочерях Путина, их семейном положении, месте работы, способах заработка? Вот и молчите.

А о вас мы много знаем?
Чем занимаетесь, на что живете, где и с кем отдыхаете?

Или быдло не достойно знать подробностей жизни (пардоньте, земных аспектах жизни) сетевого тролля?

Guver, что вы знаете о citizenе?

Нет? Вот и молчите. (с)

А нах. они оба нужны? Они думают, что если папуаску засветили в кафешке-они стали больше знать о семье Бабамки. Прям "демократия".

42

Re: Соединенные Штаты Америки

citizen пишет:

. Одноименный холдинг РБК подвергся совсем недавно жесткому давлению, обернувшемуся сменой руководства.

Бывшее руководство просрало все полимеры. В смысле - одни убытки.

Добавлено: 05.08.2016 21:31:18

Guver пишет:
citizen пишет:

Все правильно, какое государство, такие и тайны. РБК, вы многое знаете о дочерях Путина, их семейном положении, месте работы, способах заработка?

Быдло  не достойно знать о земных аспектах жизни фараона.... иначе он перестанет быть фараоном, и станет просто одним из них, а это для тех, кто считает себя наместником Бога на земле, есть смерти подобно.

Представляю вашу истерику, если бы дочь Путина работала в ресторане, а её бы охраняли шесть фсошников. Какие гневные тирады! Ситизен тоже чего-нибудь гавкнул.

43

Re: Соединенные Штаты Америки

Сармат пишет:

Представляю вашу истерику, если бы дочь Путина работала в ресторане, а её бы охраняли шесть фсошников.

Подозреваю, что дочь ВВП вообще нигде не работает, а охраняет ее целый отдел ФСО.

44

Re: Соединенные Штаты Америки

Vogul пишет:

Подозреваю, что дочь ВВП вообще нигде не работает

Возглавляет какой то фонд при МГУ.
Степень охраняемости мне неизвестна.

45

Re: Соединенные Штаты Америки

Водяной пишет:

Возглавляет какой то фонд при МГУ.
Степень охраняемости мне неизвестна.

Выходим отсюда с дочерью Путина. Сitizenу сказал, нет нужно продолжать зафлуживать тему?

Отредактировано RUBUZ (06.08.2016 10:09:52)

46

Re: Соединенные Штаты Америки

На 100% согласен со стариной Трампом.
Дональд Трамп снова делает громкие заявления. На этот раз досталось союзникам США. Во время выступления в Айове кандидат в президенты сказал, что американцы на протяжении десятилетий защищают Европу и страны восточно-азиатского региона, а союзники не в состоянии это в должной мере оценить.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2784720
Давно считаю, что союзники паразитируют на США.

47

Re: Соединенные Штаты Америки

Я тоже с ним полностью согласен, рубит правду матку всё, как есть. Трамп - наш президент!

48

Re: Соединенные Штаты Америки

Хиллари
http://politikus.ru/articles/82619-dmit … elyam.html

"...Об Америке нельзя рассуждать в общепринятых категориях. Лучшим доказательством этому являются пять трупов, появившихся на пути кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон к президентскому креслу только за последний месяц. Все эти бывшие живые американцы имели один и тот же недостаток – они компрометировали женщину с безумной улыбкой и остекленевшим взглядом кокаинистки. Едва ли в данном случае уместно говорить о конспирологии или случайных совпадениях. Допустимо разве что задаться вопросом, кто организовал и кто исполнил убийства. А вопрос о том, кому они были нужны, вообще не стоит.

Первым погиб Виктор Торн, автор критических книг о семействе Клинтон. Он создал целый сериал об этой паре, включая трилогию «Книга о сексе», «Книга о наркотиках» и «Книга об убийствах». Последним его произведением была работа «Коронация Клинтон. Почему Хиллари не должно быть в Белом доме». Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Он насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, связанными с семейством Клинтон. Журналист вёл борьбу с этой президентской четой до конца, много писал в Интернете, выступал как блогер. Две недели назад он был найден застреленным возле собственного домика в горах. «Самоубийство», – заключила полиция.

Не прошло и суток, как погиб адвокат Шон Лукас, занимавшийся делом о махинациях в руководстве Демократической партии США. Его терпели до тех пор, пока он не вручил повестку секретарю Демпартии Вассерман Шульц по обвинению в жульничестве на праймериз. Дело запахло судебным разбирательством, и чаша терпения соратников Хиллари была переполнена.
На следующий день Лукас перешёл в лучший из миров, не покидая ванной в своей квартире. «Причины смерти неизвестны», – констатировала полиция. Далее в список убитых необходимо поставить автора разоблачения махинаций, творившихся в Демократической партии США при получении госпожой Клинтон мандата кандидата в президенты. Хотя он на сегодня является в этом списке последним, но за время от появления разоблачений до убийства разоблачителя состоялись другие убийства, и логика требует рассказа о них именно в такой последовательности. Разоблачителем стал сотрудник аппарата Демократической партии Сет Конрад Рич, сливший свою информацию в Викиликс. Публикация произвела эффект выстрела в упор. Если бы не подконтрольные СМИ и дикий визг о происках российских хакеров, Хиллари лишилась бы всяких надежд на избрание. Однако политическая культура США предполагает не только лишение жизни неугодных активистов, но и тотальное оболванивание публики. Публику довели до состояния зомби, не замечающих наглых подтасовок, а злоумышленника решили найти и убрать.

Сета Конрада Рича нашли. В принадлежности к агентурной сети ФСБ его уличить не смогли, а коли эту карту не разыграть, то дело закончилось двумя выстрелами в спину. «Попытка ограбления», – сделала вывод полиция. Её не смутило, что имевшиеся при покойнике ценности не были тронуты.

Ранее, в день публикации материалов Рича, умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии. Для Хиллари он был своим парнем. Однако он оказался плохим своим парнем, потому что не удержал секретов внутри партии. Ему было 47 лет. «Сердце не выдержало», – сообщила полиция. Далее продолжилось устранение нежелательных фигурантов по другим делам.

Неожиданно перешел в лучший из миров Джон Аш, согласившийся дать свидетельские показания о коррупционных связях Клинтонов с китайским бизнесменом Сенгом. Китаец вёз для супругов подарок – 4 миллиона долларов наличными, но был задержан на границе. Это старая дружба – Сенг является давним спонсором супругов. Ведь он имел ресторанный бизнес в Арканзасе, который, конечно же, никак не связан с распространением наркотиков. Просто его бизнес так процветал, что Сенг имел возможность постоянно делиться с Клинтонами своими доходами...."

Гувер! Ситизен, Штурм! Это правда?

49

Re: Соединенные Штаты Америки

Фае, ответ получен - "Все это ложь и провокация!  Цель: раскачивание духовных американских скреп, лодок и каное,  вмешательство во внутренние дела США и подрыв американской суверенной демократии. Все это выдумали иностранные агенты, финансируемые из за океана одной северной дикой страной, где медведи ходят по улицам пьяные и с балалайками,  а так же ФСБ, МВД, МЧС, ГТО, МТС и другими.

Отредактировано Guver (19.08.2016 18:42:41)

50

Re: Соединенные Штаты Америки

Guver пишет:

Сделали (скрыто) обыск, нашли флакон одеколона "Феликс" (специальная наградная серия), под кроватью ящик водки "Stoly", в морозилке мешок пельменей и в холодильнике початую банку соленых огурцов , купленную у евреев на Брайтон бич.

Точно, чувак... там балалайка ещё была и будёновка.
Они ещё и книжку за председателя ТСЖ, Витьку Торнова написали, трилогию о Клинтонах.
Не?

Присоединенные к сообщению файлы

111.jpg, 42.02 КБ, 325 x 500

51

Re: Соединенные Штаты Америки

Лучшие демократические традиции. Чего вы хотите. У них в 1963 году Ли Харви Освальд стрелял аки киборг и пуля разворачивалась на 180 градусов.
Потом Освальда убил поцреот, который потом оперативно умер от рака. Потом с братом убитого президента нехорошо получилось.
Но воспитанные в духе демократии амэриканцы, развитые такие, всё поняли (Мэтр Роше мне всё объяснил) и не задают вопросов, в отличие от рабов ватников.

52

Re: Соединенные Штаты Америки

Сармат пишет:

Лучшие демократические традиции.

"...Слухи о крайне слабом здоровье кандидата в президенты от демократической партии США Хиллари Клинтон сегодня находятся в топах мировых новостей. Пиарщики её предвыборной кампании всячески стараются снизить градус напряженности и отрицают все факты. Однако, некоторые фото и видео документы говорят об обратном.

Последнее, что появилось в сети – потенциальный президент не в состоянии полностью контролировать себя не только психологически, но и физиологически. Фото с нескольких мероприятий, где она принимала участие, показали, что скорее всего бывшая первая леди, решившая снова отвоевать себе Белый дом, носит на ноге мочеприемник....

Блогеры, имеющие отношение к медицине, усмотрели некоторое утолщение на ноге Клинтон, видимое под одеждой, и опознали в этом медицинское оборудование, известное, как резервуар для катетера. Обычно такие приспособления носят те, чей организм уже не контролирует себя и находится на стадии необратимой рецессии, то есть умирает...."

http://politexpert.net/10497-hillari-klinton-umiraet

Присоединенные к сообщению файлы

1.
full-eb979fb3baa936441f8bca0525703384-1471780941.jpg, 169.23 КБ, 620 x 472

2.
full-f45bce5c5c8cf28ca67734eb4e5cc78a-1471780900.jpg, 217.26 КБ, 620 x 468

53

Re: Соединенные Штаты Америки

"Мы твой недуг в подвиг обратим. Запишем тебя в ВДВ. Там ты сраться начнешь!..." (с) "ДМБ"

54

Re: Соединенные Штаты Америки

.

Присоединенные к сообщению файлы

2rH-7ZngEzQ.jpg, 27.33 КБ, 457 x 283

55

Re: Соединенные Штаты Америки

Помощница Хиллари Клинтон оказалась радикальной исламисткой.

Вице-председатель предвыборного штаба Хиллари Клинтон Хума Абедин работала в радикальном исламском журнале, передает телеканал "Россия 24".

По данным американской газеты The New York Post, Абедин на протяжении десяти лет была редактором журнала своей матери, который выходил в Саудовской Аравии.

На страницах издания она, к примеру, утверждала, что женщины в открытой одежде сами напрашиваются на изнасилования. Также в свое время журнал заявлял, что США сами обрекли себя на теракты 11 сентября 2001 года, наложив санкции на Ирак.

Хума Абедин на протяжении почти 20 лет является доверенным лицом Хиллари Клинтон.

http://mignews.com/news/politic/220816_ … 77759.html

56

Re: Соединенные Штаты Америки

В американском городе Шарлотт (штат Северная Каролина) полицейский Джермейн Сандерс застрелил глухонемого Даниэля Харриса, который, сидя за рулем автомобиля Volvo, превысил скорость и не остановился по его требованию.

В результате погони оба автомобиля получили небольшие повреждения, а когда Харрис вышел из салона и попытался объясниться на языке жестов, Сандерс спустил курок.

Инвалиду было 29 лет. Он был застрелен возле своего дома. Соседи Харриса организовали на месте убийства небольшой мемориал, возложив там цветы.

Сандерс временно отстранен от работы, полиция начала расследование.

Как отмечает New York Daily News, "небольшой" и "худой" Харрис, у которого не было при себе оружия, вряд ли представлял какую-то угрозу для Сандерса, когда вышел из машины. Интернет-издание также пишет, что в этом году американские полицейские уже убили свыше 750 человек.

57

Re: Соединенные Штаты Америки

ДАЁШЬ 20 ТРИЛЛИОНОВ !

Говорят, что ...
"...Совсем незаметно прошла еще одна важная новость — сумма государственного долга США впервые в истории превысила $19,5 трлн. Об этом сообщает RT со ссылкой на Минфин США. Произошло все 31 августа, когда сумма долговых обязательств официально и достигла $19,51 трлн. Снова приостановлено действие закона о потолке госдолга в США до 15 марта, и власти могут брать займы для финансирования своей деятельности без ограничений, так что это еще не предел..."

58

Re: Соединенные Штаты Америки

_FAE_ пишет:

ДАЁШЬ 20 ТРИЛЛИОНОВ !

Ну и шта?
Им пох. Самый главный на деревне не может быть никому должен:)

59

Re: Соединенные Штаты Америки

интересное фото, 1942 год

https://pbs.twimg.com/media/CnwNWskXYAAazG1.jpg

это что там, кулер с водой в углу?

60

Re: Соединенные Штаты Америки

RBK пишет:

интересное фото, 1942 год

https://pbs.twimg.com/media/CnwNWskXYAAazG1.jpg

это что там, кулер с водой в углу?

Прообраз современного кулера для воды — «питьевой фонтан» был изобретён в США Хэлси Тэйлором, отец которого умер от тифа, выпив грязной воды. Серийный выпуск этих устройств начался в 1909 году.  Начиная с 1950-х годов, к установкам питьевой воды добавилась система охлаждения и водные диспенсеры начали называть «кулерами» (от английского "cooler" — охладитель).