1

Тема: Важное по добавлению фото в каталог

Важное объявление.

В последнее время я столкнулся с несколькими случаями недобросовестности пользователей, имеющих право добавления фото в каталог. Они пытались добавить в каталог фотографии, которые, изначально имея размер менее 1200 пикселей, были этими пользователями растянуты до 1200 пикселей, чтобы обойти правило:

Принимаются фото:
[...]
2) Имеющие размер не менее 1200 пикселей по одной из сторон

Словами не передать, как я ненавижу, когда так поступают. Поэтому я не буду подбирать выражения помягче, буду писать как есть.

Это - обман по отношению ко мне, а по отношению к сайту - это вредительство. Именно вредительство, потому что вредит концепции сайта, один из элементов которого - высокое качество фотографий.

Вы можете сколько угодно быть не согласными с этим, вы можете сколько угодно считать, что фотографии размером 800 или 1000 пикселей тоже очень качественные - это не имеет никакого значения. Правила сайта установлены, и вы либо соблюдаете их, либо не добавляете фотографии вообще. Вас никто не заставляет добавлять фотографии, если у вас нет подходящего материала - не добавляйте ничего.

Так или иначе, правила добавления фото обновлены:

При добавлении фото из интернета теперь обязательно нужно указывать адрес веб-страницы, с которой было взято фото.

Если вы уже добавили растянутые вами фотографии на модерацию, зайдите в панель с очередью фото на модерации и удалите их.