241

Re: Приемная администрации

starpom176 пишет:

"ПАПА" сам недавно стал папой.

Вы это серьёзно? Тогда же нужно поздравить!

242

Re: Приемная администрации

Сержант пишет:

Вы это серьёзно? Тогда же нужно поздравить!

Точно не скажу когда, но факт остается фактом.

243

Re: Приемная администрации

Итак, резюмирую (пока по каталогу, не по форуму).
Выдвигаем в качестве авторов работающих без модерации: ZloveGro, starpom176, Alex GM, ridalaw, Blue Fox.

В таком случае, повторяю и здесь свое обращение к Администратору, направленное в личку и эл. почту 25.09.15г.:

"Создавшаяся ситуация на проекте "Военный альбом" диктует принятие ряда мер, направленных на оптимизацию его работы. В настоящее время время на "ВА" наблюдается постоянное игнорирование правил комментирования. В том числе и в том, что практически каждый третий комментарий - попытка опровергнуть описание фотографий. Число знающих и авторитетных в историко-технических вопросах комментаторов уменьшилось в разы. Зачастую в поле комменитрования правят неадекватность и троллинг. Приводить примеры(их масса), думаю, нет смысла, достаточно зайти на сайт. На форуме зачастую мат и лишь площадка для взаимных оскорблений.

Под моими словами готовы подписаться такие активные и уважаемые участники "ВА", как AK73, starpom176, mihel, KAREL, ZloveGro, ridalaw и другие..

Помимо этого, количество публикуемых ежедневно фотографий также сначительно снизолось. Коллега AK73 из-за личной загруженности в настоящее время не может активно уделять время проекту. Со своей стороны ежедневно стараюсь публиковать от 2-х до 6 фотографий(еще 2 снимка были заране запланированы на каждый день коллегой AK73). Но этого недостаточно еще и потому, что мои снимки, в основном, на определенную тематику и именно по ним я могу составлять адекватные описания.

Эти и другие причины повлекли некоторое снижение профессионального уровня проекта, его наполняемости, снижение количества просмотров фотографий и общей посещаемости "ВА". Десятки авторов годами ждут публикации своих снимков, находящихся на модерации. Актуальные дополнения  по описаниям снимков так же на появляются. На фотографиях, опубликованных мной еще действуют правила Альбома, но этого мало, ничтожно мало.

Мои предложения:

1. Рассмотреть возможность наделения правами публикации без модерации коллег starpom176, ridalaw,ZloveGro, Alex GM. Уровень их описаний фотографий и соблюдение при этом требований проекта уже проверен временем. Их готовность активно работать есть, как и масса имеющегося в наличии материала. Готовы разработать план публикаций для равномерного наполнения рубрик. Договоренность с ними есть. Готовы ежедневно публиковать 15-20 фотографий соответствующего качества с достойными описаниями.
2. На время отсутствия коллеги AK73 готов осуществлять планирование публикаций, модерацию в соответствии с правилами "ВА", обновления разделов "Фотографы", "Календарь" и пр."

Ув. Станислав, благодаря Вам за шесть лет проект "Военный альбом" стал нашим полем споров, ареной для обмена мнений, мужским клубом, и, возможно это прозвучит пафосно - патриотическим центром рунета. Многие из нас обрели друзей и единомышленников в различных точках нашей страны.

Мы хотим расти и двигаться дальше. Дайте нам эту возможность. Поверьте, мы не подведем.

С уважением,
Evgeniy"

Отредактировано Evgeniy (18.12.2015 19:45:55)

244

Re: Приемная администрации

Evgeniy, Официально подписываюсь.

245

Re: Приемная администрации

Evgeniy, подписываюсь.

246

Re: Приемная администрации

Evgeniy . Отлично. Лучше не сказать.

247

Re: Приемная администрации

Evgeniy, подписываюсь!

Отредактировано ZloveGro (19.12.2015 18:18:59)

248

Re: Приемная администрации

Да, все верно. Подписываюсь под каждым словом Евгения. Помимо фотографий, особо хотелось бы подчеркнуть вопрос правок. Абсолютно логично, что один (или два) человека не могут всем и сразу заняться, многие правки поправки - дополнения занимают много времени. Помимо орфографических описок в названии фото (это хоть и не часто и не столь существенно) встречаются и не мало явных ляпов (в этом отношении и я не святой). Таких как марка техники, из не давнего - пример с САУ М36 в Битбурге. Есть еще проблема с источниками: на русских (часть русских сайтов [страничек в сети] вообще у меня вызывает явное недоверии в вопросах подписей под фото) сайтах пишут одно, а в архивах (в т.ч в разных) оказывается совсем другое место и другие люди/войск. часть на фото. Уверен, что часть сообщений, отправленных в форму исправление/дополнение надуманные и безосновательные. Тем не менее, там лежит уже не одна тысяча сообщений. Со своей стороны, предлагаю помощь.

Я, к чему, с "Военного альбома" фотографии с оригинальным ОПИСАНИЕМ расходятся как горячие пирожки по всему миру! А если в описании ещё и ошибки/неточности/ляпы... На одном сайте в инете я припарился человеку объяснять, что на фото все же слева Ю-87, а не мессер 109. Доводы, что я автор публикации этого фото, и кто-то перекопировал фото с ошибкой в описании с ВА не возымели результата.

Да, и по поводу комментов. Я когда комменты с почты чищу-удаляю, очень много комментов [в последние 2-3 месяца] просто ни о чем. Один из ярких примеров [не будем тыкать пальцем, на ник] комментарии под фото "Встреча немцев в Праге". Одни домыслы и придумки, провоцирование других людей на ответ в комментах... и погнали обсуждать как чехи любили/нелюбили немцев, как мирные граждане-чехи кашу кушали, перед выходом на приветствие немцев, как пулемет угрожающе смотрит (а как он вообще  может смотреть не угрожающе - это же пулемет, а не поварешка) куда-то там и т.д.

Пардон, если очень эмоционально написано. В общих чертах моё видение вопроса как-то так.

249

Re: Приемная администрации

ridalaw пишет:

встречаются и не мало явных ляпов (в этом отношении и я не святой)

Но исправлять то надо. Например http://waralbum.ru/184157/ Этими бомбами НЕ разрушали плотины через р.Рур. )))

250

Re: Приемная администрации

NOWIC, я очень хорошо помню это фото. Ваш коммент был удален, ввиду несоответствия правилам. Ваша инфа, вероятно, лежит в форме дополнение/исправление. Напишите мне, плиз, в ЛС инфу с обоснованием и/или источником. Поймите правильно, я же не с потолка (как и другие добавляющие фото) инфу беру для описания.

NOWIC пишет:

Но исправлять то надо.

Именно об этом и других деталях написаны последние 10-ть постов в данной теме.

251

Re: Приемная администрации

ridalaw пишет:

Ваш коммент был удален, ввиду несоответствия правилам.

А этот коммент соответствует? ridalaw пишет 21 ноября 2013 в 19:32 (ЛС): NOWIC "Именно так." А?))

Отредактировано sukhov (20.12.2015 10:36:22)

252

Re: Приемная администрации

Evgeniy пишет:

Мы хотим расти и двигаться дальше. Дайте нам эту возможность. Поверьте, мы не подведем.


Подписываюсь. В фотках я не силен, доверяю мнению более опытных в этом вопросе. А в плане форума нужно как то структурировать общение.

253

Re: Приемная администрации

Сухов, я не специалист по скандалам и хамству, но в данном случае всё очень прозаично. Мой коммент не был удален вместе с комментом NOWICа. Согласен, без первого мой не впопад.  Под данным фото с бомбой Tallboy свой коммент удалил. Ничего личного.

254

Re: Приемная администрации

ridalaw пишет:

Мой коммент не был удален вместе с комментом NOWICа

Вот это меня и заинтересовало. Смотрим, кто добавил фото?
П.С. Ничего личного. Просто пытаюсь понять логику действий.

Отредактировано sukhov (20.12.2015 19:21:12)

255

Re: Приемная администрации

Присоединяюсь ко всем коллегам и полностью поддерживаю Evgeniy.

256

Re: Приемная администрации

Evgeniy пишет:

Мы хотим расти и двигаться дальше. Дайте нам эту возможность. Поверьте, мы не подведем.

Присоединяюсь.

257

Re: Приемная администрации

Коллеги-друзья! Искренне благодарю за поддержку. Увы, сейчас уже все точно не все сависит от нас. Теперь настало время, которое охарактеризовал один любимый мной герой кинофильма: "Самое сложное в нашей работе - ждать...!"

258

Re: Приемная администрации

Всем большое спасибо за очень неравнодушное отношение к проекту!

Я согласен с постом Евгения.
Дал роль "Редактор" ему и ridalaw. Она позволяет публиковать и редактировать любые фотографии (любых пользователей), а также модерировать комментарии. Это те же полномочия, что до этого были только у AK73.
Также дал права Alex GM на публикацию фото без премодерации.
Остальным упоминавшимся пользователям права расширить, к сожалению, не могу - публикации их все-таки нуждаются в проверке и доработке редактором.

Давайте пока посмотрим, как будет жизнь с этими изменениями. :-)

259

Re: Приемная администрации

Спасибо большое Станислав!Ребятам желаю терпения и творческих успехов! :))))) Предчувствую второе дыхание сайта! :)))

260

Re: Приемная администрации

"Лёд тронулся" (с)
Пожелаю успехов в публикациях коллегам получившим редакторский статус на ВА!!