Cuprum пишет:
Vilis пишет:

Как раз наоборот - от покаяния начнется еще большее давление: "Дали палец, дальше и руку оттяпают".

Да я пока не видел причин для особых раскаяний... Пяток случаев описан - и всё...

И плевать, nasrat"! "Собака лает - караван идет".

Cuprum пишет:

Не всё равно. Нам пытаются в очередной раз навесить ярлык варваров, при этом не замечая, точнее не желая видеть, собственных преступлений. Это называется "расчеловечивание" - обычный приём пропагандистской войны. А Вы предлагаете им в этом подыгрывать, облегчая задачу.

Как раз наоборот - от покаяния начнется еще большее давление: "Дали палец, дальше и руку оттяпают". Коллега, это метание бисера перед свиньями, а попытки что-то доказать выглядят оправдательными. От славянофобства европейцы никогда не избавятся в силу того, что Россия упорно не хотела никогда подчиняться Западу - ни в политике, ни в религии. Вспомните, что мы были хорошими только в 90-е.

Cuprum пишет:
Vilis пишет:

Изнасилования были, количество неважно, любая статистика врет, местная дискуссия - пример крючкотворства.

То есть вы считаете, что и союзники, и Советы насиловали примерно одинаково - и претензии немцев именно к нам - не обоснованы?

Коллега, а не все ли равно теперь, чья армия больше перетрахала немок? В чем суть претензий немцев к нам и где они изложены? Повторюсь -  пример покаяния Германии за т.н. Холокост привел к ее усиленной дойке спустя много лет после окончания ВМВ. Ну, сняли фильм "Женщина в Берлине", ну, все согласны, что пользовались немками, пусть даже в одном из первых захваченных восточно-прусском городе поимели всех. И что? Железный аргумент - "Не СССР начал войну!" почему-то даже записные "квасняки" в этом споре с упертыми русофобами стыдятся применять, а все потрясают какими-то виртуальными бумажками

Изнасилования были, количество неважно, любая статистика врет, местная дискуссия - пример крючкотворства.

Кто объяснит смысл этого бодания по поводу использованных немок во время войны? Записным русофобам предлагаю открыть Песочницу по теме "Массовые изнасилования французских женщин русскими казаками из армии Кутузова".

Коллеги, кто подскажет, где и как по номеру медали "За отвагу" узнать, за что она получена?

uryk пишет:

Виллис, ты сверхисторичности то своей родне не придавай. В одной деревне один братан другому по чердаку сьездит - гражданская война? А что бы твой папа в НКВД сказал, если бы вошел в сговор с твоим дядей, а потом попал к нашим в плен? Что их с братом гражданская война закончилась миром, а на Великую Отечественныю ему в общем то по khuj, так что ipiтесь сами как хотите? Не смеши людей.

Amebius Urykius, ты не задумывалось, что на твои посты никто практически не обращает внимания? Только твое хвастовство о смене веры вызвало брезгливое внимание - "Предал веру отцов, так и отца продаст или отречется". Без неуместного  корявого ПТУшного мата никак не можешь? Здесь форум, а не бригада твоих землекопов.

uryk пишет:

Виллис, так твой папа в финале гражданской на паровозе в Берлин заехал??
Чо куришь? Где берешь?
=)

Добавлено: 08.03.2016 13:35:36

Что то Ларису, в соседней ветке недонасилованную, никто с праздником не поздравляет. Даже немецкие мухтарчики, видимо, отказываются.. =))

Durak ты, Урюк. Братья на своей земле, но в разных армиях - не гражданская война? Впрочем,  дискутировать с тобой смысла не имеет.

чтец пишет:

Твою ...., меня сейчас стошнит!!

Возьмите себя в руки, коллега! Это же совмещение 23 февраля и 8 марта!

Varyag74 пишет:

Не, ну я дождусь про Блохина? Что нибудь авторитетнее "Огонька"?

Попробуйте интернет процедить. Не все же там "либеральная ложь".

чтец пишет:

"Держись Вилли мы верим в тебя!"
"Ату его пионеры, пока я его отвлек!!"

Да отобьюсь я от этого Урюка, сколько бы он прокисшим квасом не надувался. Вы только не срывайтесь. Матерщина - это его планида.

uryk пишет:

Не. Электрик со столба. Это детская загадка была.
Как ты думаешь, Виллис, если бы твой дядя захватил состав с твоим папой, он бы его замочил или может договорились? И если договорились, то с каким результатом?
Если твой папа так доблестно водил паровозы, то сдаваться твоему дяде он бы ведь не стал, так? А это значит, что твой дядя замочил бы твоего папу и ты бы не появился на свет. Получается, что сейчас ты заботишься о памяти потенциального убийцы своего папы и себя самого со своими детьми.
Ну, а если бы они договорились, то дальше ты и сам все понимаешь, человек ты взрослый.

Пути гражданской войны неисповедимы.

Добавлено: 08.03.2016 12:27:57

Varyag74 пишет:
Vilis пишет:

Отречение от родственников плохо пахнет.

От Иуды отреклись все...

Добавлено: 08.03.2016 09:51:44

Vilis пишет:

Хотя чего от человека с IQ=0.

Человек с высоким IQ , что ж вы так долго не можете научиться правильно цитировать?)))

Коллега, давайте лучше в Песочнице про ветряки и другие малые электростанции пообщаемся. Там лучше получается.

Добавлено: 08.03.2016 12:28:56

22rus пишет:
uryk пишет:

Куда то делся 22rus. Всего три раза послался на khuj и все закончилось. Прямо почти как в Слове о полку Игореве - забздеху, запердоху, интерес потеряху... =)))

Чё, неймется похамить? Путнего-то ты тут ничего  так не сказал...

Простим убогого...

Ответ на поверхности - Урюк.

uryk пишет:

Виллис  ты проведи соцопрос в своем городе. Морду лица тебе наверное не набьют, но ты поймешь кто твой дядя для нас. И твое уже повторное прикрывание блюфоксом как бэ... Ты бы хоть у него спросил, насколько ему это надо..

Попрошу не тыкать. Хотя чего от человека с IQ=0.

Varyag74 пишет:
22rus пишет:

Я вам ничего не обещал.

Чего ж тогда критикуете?

Vilis пишет:

Коллега, пишите "не для нас", а "для меня". Вы все знаете о своих предках? А вдруг кто-то коммунистов вешал?

Тогда он мне не родственник. И перестаньте уже оверквотингом заниматься -= на большинстве форумов за это банят. И надолго.

Тогда не комментируйте мои посты.Отречение от родственников плохо пахнет.

Varyag74 пишет:
22rus пишет:

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (С)

Так ваши источники будут? Или сливаетесь?

Vilis пишет:

все же стоит заметить, что они убивали не своих сограждан.

Какая разница? Или вы как зулус?

Vilis пишет:

для меня смертельно раненный осколком снаряда дядя просто погибший родственник.

А для нас - дохлый убийца на службе у людоедов.

Коллега, пишите "не для нас", а "для меня". Вы все знаете о своих предках? А вдруг кто-то коммунистов вешал?

curka пишет:

Гавкайтесь между собой ,но только Господина RUBUZа не трогайте.А то он по  криптографии писать не будет.

А при чем здесь Dr. Rubuz???  Он и так манкирует многиии темами.  Про теток уже совсем забыл писать.

Сармат пишет:
Vilis пишет:

Поначалу казалось, что Вы воспитаны не только на газете "Правда" и Ведомостях ГлавПУРа...

Да нет, общение с подобными вам помогает. Ведь так удобно добрым словом вспоминать родственников из СС, ругать СССР и жить в Питере, а не на родине предков. Такой удобный консенсус в одной голове.

Давайте Вы не будете отвечать на мои посты в этой Песочнице. Вы не БлуФокс и слишком ортодоксальны. . Я уже писал, что мои посты чисто информационные. Далее - для меня смертельно раненный осколком снаряда дядя просто погибший родственник. Его брат, мой отец, привел во взятый Берлин один из первых поездов. Его фотография размещена здесь, в "Военном Альбоме".  P.S. Я, наверное, единственный, кто рискнул написать, что мой родственник воевал с другой стороны. Наверняка, у какого нибудь оголтелого "квасняка" есть свой "скелет в шкафу" в виде полицая во времена ВОВ, но маска коммуниста-ортодокса удобнее.

Сармат пишет:
Vilis пишет:

Нисколько не оправдывая Дирлевангера и ему подобных, палачей, все же стоит заметить, что они убивали не своих сограждан. Подобные Блохину убивали СВОИХ, упиваясь властью.

Ещё один любитель дохлых немцев.
Подобные Блохину убивали не своих, как теперь выясняется, а вполне себе ЧУЖИХ. Впрочем для ВАС - любой убийца, насильник -  свой, если его казнили при Сталине и вообще при СССР.

Поначалу казалось, что Вы воспитаны не только на газете "Правда" и Ведомостях ГлавПУРа...

Нисколько не оправдывая Дирлевангера и ему подобных, палачей, все же стоит заметить, что они убивали не своих сограждан. Подобные Блохину убивали СВОИХ, упиваясь властью.